ID работы: 10313114

Ты изменил меня, Пятый...

Гет
NC-17
Завершён
102
автор
Размер:
78 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 41 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 9. Неожиданные повороты

Настройки текста
Дверь входной двери хлопнула, разрушив гробовую тишину в академии. «Она ушла. Она всё же ушла!» вбивал это себе в голову Пятый, он не могу понять что на него нашло, что он так с ней повёлся, как он мог. Но не только эти вопросы досаждали Пятого, а и других в академии. — Что это было, твою мать, Пятый?! — крикнул Клаус — ты понимаешь, что она взяла и ушла! Вот так и ушла! — подорвавшись со своего места мужчина начал направляться к Пятому. — она единственная, кто из вас всех, за меня заступилась! — Ты больной ублюдок! Зачем ты так с ней? — говорил Диего, пускай ему она сначала не понравилась, но она тоже человек, который умеет чувствовать вот так взять сказать ей в лицо, что она должна умереть. — Как мы её вернём? — кричала Элисон, ей очень понравилась Эмили и ей было обидно за неё, что Пятый так с ней повелся. — Она сама виновата! Кто ей позволял со мной так говорить? — уже не сдерживал свои эмоции Пятый — Что ты только что сказал? Она виновата? — кидая бутылку, которая была в руке, с алкоголем в Пятого, Клаусу было очень жаль малышку. — да она лучшая! Только она смогла заткнуть тебя, заткнуть твой паршивый рот! А ты перешёл все границы! — сорвавшись с места побежал к выходу Клаус, он хотел вернуть её, хотя бы поговорить, успокоить её. Ему было её жаль. Когда Клаус скрылся ,все набросились на Пятого, но ему надоело всё это слушать, он был уверен что она виновата, и просто телепортировался куда-то, оставив злых Харгривзов.

*это время. Эмили*

Девушка быстро шагала куда-то, куда глядеть глаза, она ничего не хотела, но из её же мыслей вырвала рука на её плече. Развернувшись девушка увидела Клауса, она с ним ещё не была знакома, но знала его имя. — Клаус, я не… — и Эмили не смогла больше сдерживать слёзы — Малышка, — притянув девушку к себе, Клаус обнял её нежно, но одновременно и крепко. — не плачь! Он не заслуживает твоих слёз! Он ещё тот мудак! — Он знал, он знал, что это моё слабое место! Он не должен был… — и Эмили ещё сильнее расплакалась уткнувшись лицом в плечо мужчины. — Пойдём, пойдём! Сейчас зайдём куда-то! Что ты любишь? Чай? Какао? Может сладкое? — наклоняясь говорил мужчина, чтобы только она перестала плакать. — Мне всё равно куда, я… я люблю сок и… — но не успев договорить, девушку перебили. — Так ты любишь сок? Это прекрасно! Тогда пошли! Здесь есть одна классная кафешка! Там есть и сок, и сладкое! Там всё есть! Ну всё не плачь, такая красотка не заслуживает слёз! — приобнимая девушку говорит мужчина, на что Эмили немного рассмеялась. — О, хорошо, ты улыбаешься! — говорил Клаус ведя Эмили в кафе.

*в кафе*

— Что ты будешь? — спросил Клаус. — Сок… виноградный сок) — Чудесно, ты посиди здесь, я быстренько закажу и вернусь. Хорошо? — Да… да, хорошо- тепло улыбнувшись сказала Эмили. Она сперва не поняла, что это была её первая искренняя улыбка за всё это долгое время. Но сразу поняв это, Эмили стало как-то хорошо на душе, и она просто сидела и улыбалась как маленький ребёнок, которого вывели в любимое место. Быстро сделав заказ, Клаус вернулся к девушке. Он был рад увидеть улыбку на лице Эмили, её улыбка немного и его сделала счастливым. Присев рядом он смотрел на неё. — Почему ты так смотришь на меня, как на какую-то прелесть? — расмеявшись спросила Эмили. — Потому что, это так и есть и плюс к этому ты улыбаешься! За настолько короткое время как я увидел тебя, это твоя первая улыбка! Почему ты не улыбаешься чаще? Ты такая красива и милая с улыбкой? — спросил осторожно мужчина чтобы не сказать ничего лишнего и не огорчить её — Я перестала улыбаться, смеяться, чувствовать что-либо хорошое после… — тяжело вздохнув и перевёл дыхания, девушка договорила. — после смерти Тимоти. — Ой, извини меня, малышка, я не хотел… — Ничего, это было давно. Он был единственным человеком, который мог заставить меня улыбаться, только с ним я чувствовала себя живой. Но его убили… — смотря прямо в стол рассказывала Эмили.- я не хотела чтобы его убивали, я хотела ему помочь! Но он… он сказал бежать! Зачем я только его послушала! — откинувшись на спинку говорила Эмили. — я очень зла на него. Что он бросил меня! Он мог тоже спастись! Так нет, он выбрал смерть! Так ещё дал своё кольцо, чтобы напам’ять! Каждый раз, каждый чёртов раз, когда я его вспоминаю это кольцо, такое чувство, ожигает мне грудную клетку! — доставая с под водолазки цепочку с кольцом, чтобы показать его Клаусу. — мне тяжело без него, Клаус… я чувствую себя такой разбитой. будто все мое тело рассыпается на мелкие кусочки, которые существуют отдельно друг от друга. И я не знаю, как их собрать в единое целое. — Малышка — подвинулся он ближе и обнял её. — ты только не растраивайся! Я тебя прошу! Может когда-то ты с ним поболтаешь. — говорил Клаус, он хотел сделать для неё всё чтобы она только не была расстроена, ему было приятно что она открылась ему, что она рассказала свои переживания, и Клаус был готов ради неё отказаться на время от наркотиков и попробовать призвать дух этого парня к которому она была так привязана. — Дааа, если бы тогда не Пятый, я бы уже с ним смогла говорить! — смеясь говорила Эмили, чем немного удивила Клауса. — ты конечно не подумай, что я хочу уже туда, но я хотела сказать Пятому спасибо, честно. Просто… просто это для меня очень трудно сказать человеку какое-то хорошее слово. — Эми, тебе не нужно оправдываться. Я понимаю, так что всё, давай пей сок и пойдём ещё куда-то! — Хорошо! — с улыбкой ответила Эмили, ей очень нравилась компания Клауса, пускай она его и знаете какие-то 20 минут, но ей показалось что они родственные души и её это очень радовало. Эмили сразу начала пить свой сок, а Клаус пил чай с коньяком. Посидев в кафе ещё минут 30, после они направились в парк. Погуляв 4 часа, на улице уже было темно. — Хей Эми, куда ты пойдёшь? Наверное ты не хочешь в академию… — Я туда уж точно не пойду, наверное, пойду в гостиницу, а уже завтра буду что-то искать. Не волнуйся за меня, если Элисон спросит где я, скажешь что всё хорошо ,я в гостинице, но если кто-то другой спросит, ты ни в каком случае не говоришь где я. Хорошо?! — серьезно посмотрела девушка на мужчину. — обещай мне! — Обещаю! Ни кому не скажу, — демонстративно положа руку на сердце говорил Клаус. — если будут спрашивать, я буду молчать как труп! — Эмили было очень смешно с этого и приобняла мужчину. — Спасибо тебе, Клаус. Ты мне уже дал свой номер, как только заселюсь я тебе дам знать. — Сразу же, как возьмёшь ключ в руки ты мне набираешь! Поняла? — строго посмотрел мужчина. — Поняла! Сразу позвоню. — уже обнимая Клауса говорила Эмили. — Пока. Попрощавшись девушка направилась к автобусу, она знала здесь один отель. Как-то она там была после миссии и Эмили там очень понравилось. Поэтому, даже не думая она туда направилась. Сняв номер на 2 дня, пока что, Эмили сразу набрала Клауса, как и обещала ему.

*телефонный звонок*

— Эмиии! Дорогая, ну что?

— Клаусик, я уже заселилась! Не волнуйся за меня, всё хорошо я жива) А ты уже в академии?

— Вот подхожу. Элисон говорить где ты?

— Я ведь говорила, точную геолокацию не говорить, но уверь её что со мной всё хорошо и пускай не волнуется!

— А если Пя…

— Если этот мелкий говнюк что-то спросить, то можешь сказать что откинулась я!

— Хорошо, напугаю нашего старичка!

— Что хочешь то и делай, только не заставляй Элисон волноваться!

— Хорошо, ну всё пока, дорогая.

— Покаааа. Отключившись, Эмили как раз подошла к номеру. Открыв комнату, девушка зашла и увидела большую просторную комнату, с большой двуспальной кроватью, с большими окнами, которые выходила на лес. Эмили была рада увидеть большую кровать, не думая девушка запрыгнула на кровать и уснула, она себя чувствовала такой усталой что даже не было сил снять одежду.

*в академии*

Закончив разговор с Эмили, Клаус зашёл в дом. Мужчина легкой походкой прошёлся по коридору у него на душе было очень легко, после прогулки с Эмили. Поэтому он даже не сразу услышал как его зовут с гостиной. Только на четвертый раз как его позвали, Клаус обернулся и расплылся в улыбке. В комнате была вся семья, кроме одной сестры, для Клауса было удивление увидеть Пятого из-за которого и ушла его новая и единственная подруга. — Посмотрите, какие люди здесь сидят! — садясь на кресло говорил Клаус прямо посмотрев на Пятого — Клаус ты где был? — серьезно говорила Элисон. — А я где-то был? — снова надев маску алкоголика — наркомана, но Клаус знал что говорит, он специально хотел позлить родственников. — Где Эмили? — отозвался Пятый своим грубым голосом — Как где? Ты же сам её отправил гнить в землю! — резко поменявшись в лице говорил мужчина. — Что? Что за бред ты говоришь? — ничего не понимая говорил Диего. — как это понимать «гнить в земле»? — Ну вот так, Эмили взяла и пуф! Откинулась. — Да нет! Она не может вот так взять и откинутся! — подорвавшись со своего места Пятый схватился за голову. В его голове были разные мысли и хорошие, и плохие, за это время, Пятый осознал что перегнул палку, наговорил лишнего так ещё и виноватой её сделал. — Нет… Неееет, Клаус, ты шутишь? Эмили сейчас стоит в коридоре и смеётся с нас! — подорвавшись с места Элисон направилась к выхожу с комнаты, на что обернувшись вокруг и не увидела никого. — Нет! НЕТ! ЭТО ТЫ! ТЫ ВИНОВАТ ПЯТЫЙ! ЕСЛИ БЫ НЕ ТЫ, ОНА БЫ БЫЛА СДЕСЬ! — крича и направляя палец на Пятого Элисон. — Да, вот стоит около меня, моя малышка Эми, и смеётся с вас… — драматизируя говорил Клаус. — ну ладно, ребятишки, мне нужно пойти выпить за деточку. Элисон я проведу тебя в комнату. — беря за руку сестру, у которой был шок от всей этой ситуации, Клаус направился на лестницу. — Я не верю! Эмили ещё та злюка, она просто так из-за меня, себя не убьёт! — нервничая говорил Пятый. — А ты её что, так хорошо знаешь, чтобы быть таким уверенным? — выходя с комнаты кинул фразу Диего. (Лютер в этой сцене ничего не сказал, такое чувство, что я делаю с него какого-то туподоходящего человека😂) У Пятого начали зарождаться рой мыслей «Да нет, Эмили не настолько тупая чтобы умирать из-за меня! А может… в комиссии же меня прикрыла и почти не умерла… Чёрт! Ладно, немного посердиться и прийдет, либо я её найду, потому что она мне нужна, и очень сильно» с этими мыслями Пятый оставил комнату и направился прочь с дома. Ему нужно подумать, а то есть, пойти прогуляться, проветрить голову.

*комната Элисон*

Зашёл в комнату, Клаус выглянул, осмотрев в обе стороны, заверяя себя что никого там нету, мужчина закрывает дверь комнаты. Развернувшись к сестре, та на свою очередь, смотрела на него очень странно. Она не понимала хода его действий, но хорошо то, что он решил её посвятить в это. — Так, Элисон, ты меня только не бей. Эми жива! С ней всё хорошо! — поплёскивая в ладони говорил Клаус. — Ты вообще больной? А уже Эмили похоронила! — Ну не нужно её преждевременно отправлять туда! — Ты её уже туда отправил! — Та ладно, Элисон, не начинай! Это было представления! — Ещё какое! — озвался голос парня за спиной, на что Клаус лишь закатил глаза не обращая внимания на это. — Клаус, где Эмили?! — Ну она, это, в отеле. И просила лишь передать, что с ней всё хорошо, а вот где именно, это я уже не знаю! — Врёшь! Скажи правду! — опять озвался голос из-за спины. — Да заткнись ты уже, тебя никто не спрашивает! — в полуобороте говорил Клаус, на взгляд Элисон с дверью, но для Клауса там стояла персона, которого он и любил, и ненавидел. С ним 24/7, да какие, 28/8 был его давно умерший брат. Бен Харгривз. — Ем, Клаус… — немного поколебавшись окликнула мужчину Элисон. — Ах, да. Это все. Это вся информация, которую ты должна знать. Если будут какие-то свежие новости, то я сразу к тебе! — открыв быстро дверь, Клаус выпрыгнул с комнаты и направился в свою, чтобы наконец-то упасть на кровать и заснуть. Потому что немного чувствовал себя уставшим, но настроения было на высоком уровне, потому что он провёл время вместе с Эмили.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.