ID работы: 10313114

Ты изменил меня, Пятый...

Гет
NC-17
Завершён
102
автор
Размер:
78 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 41 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 16. Принятое решение.

Настройки текста

— все эти годы я думал, что это они, когда на самом деле боль причиняло мое собственное сердце.

***

-…Я люблю тебя тоже… — это было достаточно для Пятого, это было главное что он хотел услышать. Она теперь может быть его, а он может принадлежать только ей. Только услышав это слова, парень впился в её губы. Тот самый нежный, чувствительный и нежный поцелуй для их обоих, но с каждым углублением он ставал жёстче, жарче и глубокий. Отстранившись на секунду чтобы взять новую порцию воздуха, Пятый телепортировал их в комнату. В комнате, всё продолжилось только всё более жарче. Оперевшись об стену с разгона, девушка простонала в его губах. — Извини… — сказал это он и продолжил, а она только посмеялась. Пятый начал всё больше изучать её тело, его руки скользили с шеи, к плечам, к животу и ниже. От таких действий Эмили больше не могла стоять ровно, поэтому она запрыгнула на парня и скрестила ноги на торсе всё больше углубляя поцелуй. Ей это нравилось, она этого хотела, Эмили любила его и она просто хотела забыть обо всём что сейчас происходит в мире, она просто хотела быть с ним. Немедля, уже вся одежда валялась на полу и парень кинул Эмили на кровать и повис на ней, их взгляды встретились и их одолел какой-то странный электрический ток, этому объяснению они не смогли найти, и Пятый снова впился в губы девушки. Не прошло и большого времени, как внизу живота начало очень тянуть и Пятый увидел это и не стал медлить. Тихое постанывание перешло на самые громкие стоны, казалось, их было слышно по всей улице и доме. Но им было плевать. Он вошёл в неё грубо, но в тоже время очень аккуратно, он не хотел сделать ей больно. И каждое его прикосновение делало её счастливой. «Неужели я смогла получить кого-то?»

***

— Хм, я набухаться и потрахаться и успела это всё к концу света и за один вечер. — перебирая пальцы Пятого говорила Эмили. — Как видишь, успела и вправду. А что хотела с кем-то другим? — Да нет, не думала что у нас всё так закрутится. — улыбнулась девушка. — ещё несколько дней назад мы готовы были друг друга убить. — Скорее ты хотела меня убить, а я вёлся на твои провокации. — Ой, да-да. Расскажи мне здесь. — смеясь ответила Эмили и немного поёжилась из-за холода. — Ты смерзла. Иди ко мне ближе. — обняв девушку они заснули.

***

— Привет. У тебя как вижу всё хорошо? — Тимми, ты опять пришёл. Ну да, немножко хорошо. — Да не немножко, у тебя превосходно! — Да, я знаю. — Я очень рад за тебя, но и не зря пришёл я сюда. Ты зачем это начала снова? — Что? — Ты знаешь что, к тому же Пятый уже спрашивал об этом! — Ну, Тимми, я не знаю. Я просто не хочу и всё. — Нет! Ты это делаешь специально! Пойми, тебе не нужно становиться лучшей если тебя сейчас и такой полюбили! — Хорошо. Я постараюсь. — Постарайся, а ещё будь осторожна эти дни. — Что? Зачем? — Просто не уходи никуда далеко от дома, а если уходишь то лучше с кем-то. Будет какая-то опасность. Слышала меня? — Да… — А теперь мне нужно идти. — Нет! Стой!

***

Подорвавшись со сна, девушка посмотрела в окно, там стояла глубокая ночь. Осмотрев темную комнату Эмили легла назад в кровать и уснула, но кто мог знать что в тот момент за ними наблюдали.

*утро*

— БЕН! Твою мать! Ты опять это сделал? Отдай! — Обоже, Клаус опять?! — простонала сонно Эмили и хотела уже встать, но её удержали. — Неееет, Эмили, не уходи. — Эму нужно отдать, то что он ищет. — Что он ищет? — Бутылку коньяка. Я забрала. — лёжа на кровати с закрытыми глазами говорила спокойно девушка. — Так стоп. Зачем тебе нужна была бутылка? — Выпила позавчера немного чтобы ранение так сильно не болело. — Чтобы это было в последнее! Чтобы я узнавал что ты пила! — И это мне сказал человек, который вчера споил меня и завёл в постель?! — спросила улыбаясь Эмили — Лучше напиваться так, чем просто по приколу. Доброе утро, любимая.- поднявшись поцеловал Эмили Пятый. — И тебе. — Бен! Где моя алкашка?!!! — продолжал кричать на весь дом Клаус — Он не успокоится… — Сейчас успокою. — подорвавшись с кровати сказал Пятый. — Он меня отвлёк от любимого уже дела! — Хей, с тобой говорит дело. Оденься. — Ага. — натянув на себя побыстрому штаны парень телепортировался и Эмили решила вставать поскольку целый день не будешь валятся в кровати. Собрав вещи, которые были разбросаны по комнате, девушка одевалась под крики Пятого и Клауса.

*на кухне*

— Клаус, я тебя сейчас убью! — Пятый! О, не нужно! Бен у меня забрал… — На свою бутылку! И не ори! Если я сейчас буду зол, то вам всем здесь будет плохо! — И мне? — заходя на кухню спросила Эмили. — Ты исключение. — Спасибо. — подойдя сзади него и поцеловала между лопаток. — ты что-то будешь? — Может тебя. — Пятый, я серьезно! Я и так знаю что ты меня хочешь. — Тогда кофе, как ты делаешь! — Сейчас будет — за всё этой идиллией смотрел Клаус и его улыбка расползлась до самих ушей. — Вы вместе! — Это вопрос? — спросила девушка — Это утверждение! Вы такие милые! — Я знаю — гордо отозвался Пятый садясь рядом с Клаус. — Замолчи — Слушаюсь. — Ну всё, я насмотрелся милости, теперь пойду выпью за вас. — Ага. Хорошо. — ставя на стол чашку ответила Эмили. — Ты почему ничего не сделала себе? — Не хочу. — немного встревожено ответила Эмили — Хей, — взяв руки Эмили в свои. — всё хорошо? Ты какая-то встревоженная… — Нет, всё хорошо. Не выспалась. — ответила Эмили и улыбнулась. — Это уж точно. — отпивая кофе утверждено сказал Пятый. — Слушай, мне нужно будет уйти, с Лютером и Диего, это связано с апокалипсисом. — Нет! Нет, не уходи. — Не волнуйся, я быстро. Одна нога здесь, вторая там. Хорошо? — Мг — Если хочешь могу… — Нет! Нет, иди. Это важно. Всё будет хорошо. Обещаю. — услышав это парень поднялся, поцеловал в лоб любимую и пошёл одеваться. Внутри Эмили всё больше начала расти волнение, она понимала что если она ему всё расскажет, то он попросту останется с ней либо она просто накручивает её. Она понимала что что-то произойдёт, но лучше она будет отдуваться чем Пятый и его семья, они уже пострадали от неё. Эмили просто решила не высовывать нос на улицу и всё. Посидит в комнате, пойдёт в библиотеку. Короче, как-то убьёт время к приходу Пятого и всё.

*тем временем у Пятого*

— Ну и чем мы сможем тебе помочь? — спросил Диего. — Я сделаю маленькую махинацию чтобы ко мне появилась моя старая начальница. — Это та на которую вы с Эмили работали? — переспросил Лютер — Да, и я предложу ей сделку. — И что будет предложением для сделки? — Я — Пятый, ты тупой? — выкрикнул Диего. — ты головой немного подумал? Как же Эмили? — Я вернусь. — Нет, не в этот раз. Ты так же сказал когда пропал на 30 лет! — Диего, просто не нагнетай обстановку. — А что если… мы предложим кого-то другого? — спросил Диего — На что ты намекаешь? — Что если я буду как предложение? — Нет, вот тут уж точно нет! — Почему? Я вернусь уж точно, меня они выгонят скорее чем я там окажусь. Так что, давай лучше не расстраивать ты сам знаешь кого. — Ладно. Если сам настаиваешь… — Всё будет хорошо.

*академия*

Эмили уже наверное раз сто обошла дом в доль и в поперёк. Но она решительно решила остаться дома и всё, но тут её отвлёк от раздумий очень знакомый звук, которого бы она лучше не слышала. — Нет…- подойдя к месту откуда было слышно этот злорадный звук. — что они хотят от меня?! — достав капсулу, которую отправляют работникам комиссии, девушка открыла банку и достала послание.

«Если хочешь чтобы семья Пятого и сам он был в безопасности. Появись в комиссии.»

Вот ещё что. Вот она та опасностью об которой ей пытался сказать во сне Тимоти. Комиссия. Решив проигнорировать это, Эмили выкинула всё в мусорку и ушла в гостиную, только сев на диван и включив телевизор, телевидение остановилось. — Ты и вправду очень хотела чтобы я появилась там? Ты вообще думали что я там появлюсь вот так свободно? — спросила Эмили сидя также на диване. — Мы надеялись, но как видишь, я сама пришла. — И зачем я вам? Пятый ведь более важный сотрудник чем я. — Ошибаешься дорогая. Вы почти на одном уровне, ты немного выше. — Вы всегда так говорите, чтобы вернуть человека туда. — Не всегда. — обойдя сказала Куратор и присела на кресло. — Я со сделкой к тебе. — Сразу говорю нет. — Нууу, ты даже не услышала предложение. — Нет! — Ладно, что насчёт семьи Пятого и его самого. — Плевать. — Вовсе и не скажешь что тебе плевать, живешь спокойно в ихнем доме, повсюду вместе с ним. Даже в одной кровати. — Ха, смешно. Но меня этим не зацепить. — на самом деле услышав того, что она не ожидала никак не услышать. Они следили за ними, а ей это казалось, она думала что это просто игры её разума, но как оказалось нет. — Дорогая, не пытайся меня обмануть. Лучше соглашайся! — Нееет, вы меня туда опять не затянете. — Хорошо. Сама выбрала это. — Что? — это было последнее и тут её глаза закрываются от сильного удара в голову.

*Поле. Пятый*

Сделав всё что было продумано, парни были готовы к появлению Куратора, о которой кратко всё рассказал Пятый. — Готовы? — Мг — Тогда не будем тянуть. Все всё помнят? — Да, Пятый, всё давай вызывай её как там её- сказал Диего. Не медля, парень сделал маленькую махинацию с временным континуумом и осмотрев, всё вокруг остановилось и перед ним оказалась она. — Ну и Пятый, зачем я тебе? После того как ты сам подорвал меня со своей подружкой. — У меня к тебе сделка — Хм, это уже интересно. Выкладывай — Я хочу предложить тебе хорошего сотрудника в обмен на то, чтобы ты отменила конец света. — Хм, который с них? — Тот что в тёмном. Что скажешь? — Хм, и зачем он мне нужен? — Тогда я! — А как же малышка Эмили? — А никак! — Нет, так не интересно. Я не соглашаюсь. — Что? Да ты не можешь! — Могу, Пятый, ещё как могу. Пока. — и женщина оставила его вернув всё назад. — Ну, и где она? — Она не согласилась! — зло ответил Пятый. — она не согласилась даже когда я себя предложил! Чёрт! — Ну, Пятый, успокойся. Давай вернёмся в академию, может Эмили какую-то идею подкинет? — Ладно. — согласившись с предложением мужчин, Пятый и сам задумался, что Эмили точно подскажет какую-то умную мысль. И они поехали в академию.

*комиссия*

Очнувшись в кабинете Куратора, девушка немного испугалась что она там находиться, но привыкнув перед ней оказалась женщина. — О, ты уже пришла в себя! Конфетку? — И зачем ты это сделала? — Оу, ну ладно. — Лучше отпусти меня иначе Пятый… — Что он сделает? Он сам только что предлагал сделку на то, что бы он вернулся сюда на спасение семьи и сказал, что на тебя ему плевать. — произнося с какой-то непонятной весёлостью Куратор. «Вот оно, он никогда такого бы не сказал, после того. Плюс, Куратор всегда так говорит чтобы надавить на больное, но ничего. Выдержим» — Доказательства? — Ты такая доверчивая оказывается Эмили, я и не думала. Сейчас тебе будет доказательство. — взяв в руки портфеля женщина подошла к Эмили и взяла её за руку. И вдруг, они оказались в Чикаго… В Линкольн парке. Вечер. За 25 метров она увидела себя и… Тимоти. — Тимми… — тихо произнесла девушка. — Да, он самый. Помнишь этот момент? Когда твоя жизнь поменялась? А я вот узнала, что ты все эти года искала информацию за этот день, но так и не нашла ни его убийцу, ни почему его убили. — И зачем ты мне это показываешь? — О, смотри сейчас самое интересное. — посмотрев, она вспомнила этот момент и он прямо сейчас происходит за 25 метров от неё и она не может ни как помочь. Вот упал телефон, вот и подошёл его убийца, приставил оружие между лопаток и указал на Эмили. И здесь всё это остановилось. — Что? Что ты сделала? — А теперь давай подойдём. — Куратор пошла первая, а Эмили не особо хотела подходить, поскольку чувствовала какой-то подвох, но другого выхода не было. Подойдя со спины она боялась признать, что это стойка, эта спина, эти волосы больно знакомы, она не хотела в это верить. — ну же, Эмили, подойди и посмотри кто он. — Нет, ты это делаешь специально. — Зачем мне это делать, если это так и было. Ты ведь уже поняла, что это Пятый. — сказала это с улыбкой Куратор. «Ты думаешь я так просто поведусь? Никогда. Пускай это был и Пятый, но я не могу его делать виновным, он просто делал свою работу и всё. Нужно сделать вид, что я на него разозлилась и всё.» — Нет, он не мог этого сделать! — Это ведь он, видишь, его сумасшедшее лицо! — Хорошо, но что ты хочешь этим доказать? — Вернись в комиссию и всё. Брось этого говнюка! Он тебя не достоин! Вернись ко мне. — Если я это и сделаю, то какая польза будет другим. — Я могу согласиться на твои условия. — Я могу вернуться в академию и я вернусь тогда к тебе. Вряд ли, я захочу быть с таким человеком как Пятый. — Чудесно. Тогда ты можешь использовать свою силу, а я вернусь в комиссию. Удачи и я тебя жду. — сказав это женщина пропала, и тут всё снова начало понемного оживать и не тратя времени она телепортировалась для неё это было очень тяжело, ведь к этому моменту самое большое телепортирование было это на 5 минут назад и после этого она больше не прыгала так далеко.

*академия*

Зайдя в академию, там было слишком тихо что насторожило Пятого, как может быть тихо когда она одна дома. Телепортировавшись на кухню, в библиотеку, в комнату. Он никого и ничего не нашёл и вернулся в гостиную. — А где Эмили? — спросил Лютер — Я и сам не знаю. — Смотрел везде? — спросил Диего — Да, куда она могла пропасть. Вот просила она, чтобы я не уходил. Дурак! — злясь парень ударил кулаком об стенку, но тут появилась вспышка и с неё вывалилась Эмили. — Блять! Да ну нахуй эту силу! Пиздец, Ай! — выругалась Эмили лёжа на полу. — Эмили! — подбежал к ней Пятый. — Ты совсем сумасшедшая? У тебя ранение! — Да посрать! — Ей! Без ругательств! — Ага, да-да. Помоги подняться. — подняв девушку на ноги, она отряхнула пыль с штанов. — Где ты была? Ты скажешь наконец-то? — переспросил немного уже зло Пятый. — В комиссии. — Где? Ты больная? Ты что там забыла? — Куратор вырубила и тута забрала. Сучка. Я не знаю что делать. — Всмысле? — спросил ошарашено Пятый, который не может понять о чём она говорит. — Блин. — садясь на диван Эмили начала думать. «Что мне чёрт возьми делать?! Согласиться? Пятый не отпустит. Скорее убьёт Куратора, чем я там буду работать. Не соглашаться? Так всё закончиться не хорошо.» — Эмили! Ну же, ты почему была там? — садясь рядом с девушкой спросил Пятый. И тут она положила свою голову на его плечо. — Она говорит чтобы я вернулась туда… — Что? Никогда! — Пойми, — подняла голову Эмили и посмотрела ему в глаза. — я должна согласиться! — Неееет! Нет! Ты туда не вернёшься! — Тогда мы все умрём через чертовых три дня! Мне просто нужно туда вернуться и всё! Я выберусь оттуда, обещаю! — Нет, и ещё раз нет! Повторить ещё раз? Ты туда не уйдёшь! Мы что-то придумаем! — Нет, Пятый, уже ничего не выйдет. У нас нету никаких доказательств. Ничего! Это единственный выход… — услышав это Пятый обнял её и она просто не могла ничего сказать. В горле стал какой-то ком, который мешал что-то сказать. — Особенно ты туда не вернёшься. Сама, нет. — Что если… — Что? — Мы вернёмся туда, вместе! Но поставим условия работать там только пол года, она сказал, что согласиться на все мои условия! А если мы вернёмся туда, то тут же время будет идти медленнее и мы сможем найти больше информации о апокалипсисе! — Ты думаешь это сработает? — Я надеюсь на это. — Тогда идём туда? — Мг — Что вы собираетесь делать? - решил наконец-то вмешаться Диего — Диего, скажи всем что мы вернёмся. — Нет… — Да, Диего, да. Просто не спрашивай. Скажи как я просил. Понял? — Да — Готова? - повернулся Пятый к Эмили — Ты уверен? — Да, так что? — Да…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.