ID работы: 10313114

Ты изменил меня, Пятый...

Гет
NC-17
Завершён
102
автор
Размер:
78 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 41 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 17. «Совсем скоро»

Настройки текста

как убить человека: окутай его любовью и оставь одного.

***

«Снова эти тёмные стены комиссии, знаете, мне нравится готический стиль. Чтобы всё было в тёмных тонах, страшный, но и загадочный большой тёмный дом. Большие коридоры в которых нету конца. Но в этом есть и свои минусы, такие дома навеивает одиночеством, болью и слезами, которые ты оставляешь в доме, а снаружи ты стаешь дерзкой, холодной и бесчувственной. Таким мне напоминала комиссия, они меня такой сделали. И я себе пообещала никогда больше сюда не вертаться, но как всегда я обещания не сдерживаю». Всё время пока они шли к кабинету Куратора, Эмили была в своих мыслях. Она не могла поверить что снова согласиться на это, но ради того чтобы все выжили, особенно семья Пятого, нужно чём-то жертвовать. Всю дорогу, Пятый держал за руку Эмили, он чувствовал на себе всё её переживания, было видно по ней, что Эмили не хотела сюда возвращать, но видео не судьба. Подойдя к кабинету, они остановились перед закрытой двери, никто из них не мог решиться открыть эту дверь. — Ты уверен что хочешь вернуться? — прервала молчание дрожащим голосом Эмили. — Ради тебя, хоть на край света. — повернувшись он посмотрел на неё и слегка улыбнулся — Нет, Пятый, ты не должен… — Это ты не должна была, но мы уже никуда не уйдём. Запомни, я не дам тебя никому в обеду и никто не посмеет причинить тебе боль. Если что-то пойдёт не так, просто доверься мне, хорошо. — Да — и Эмили дёрнула за ручку и дверь открылась. Она сразу убрала лицо тревожности и надела маску безразличия, она не хотела чтобы Куратор знала её слабые места и ей нужно быть сильной, чтобы выжить в этом мире. — Эмили! Ты пришла и привела с собой Пятого. — с каким-то разочарованным голосом сказала Куратор — Да, и у меня условия. Если ты хочешь чтобы я вернулась сюда. — Интересно выслушать. — Первая, Пятый возвращается со мной. Вторая, мы сами выберем сколько год мы будем здесь работать. Третья, семья Пятого будет жить мирно и ты отменишь конец света, и его в дальнейшем никогда не будет. — Мне нравятся твои условия, но я должна и вставить свои поправки. С первой, ладно, я соглашусь. Вторая, я предлагаю вам обоим контракт работы на 2 года… — 1,5 год. Иначе никак. — перебила Эмили Куратора. — Ладно, 1,5 года. Хорошо. Третья, я постараюсь это сделать, но ближайшие 300 лет его точно не будет. Оу, и про вашу работу. Эмили, дорогая, ты вернёшься в строи киллеров, а Пятый поработает в офисе. — Нет, где она там и я. — наконец-то вставив своё слово Пятый. — Эмили, что ты скажешь? — проигнорировав фразу Пятого, Куратор продолжила смотреть на Эмили. — Я… мы соглашаемся. — более уверенным голосом сказала Эмили, но в нём слышались нотки сомнения. — Прекрасно, тогда подпишись здесь. — взяв бумаги со стола и ручку, Куратор подошла к Эмили и указала где ставить подпись. Поставив подпись, Куратора дала всю информацию что для Пятого, что Эмили. И они вышли с кабинета. — Ты вообще головой думала на что соглашаешься? Почему ты не сказала, чтобы нас поменяли? Почему я молчал, дурак! Зачем ты согласилась?! — Не кричи на меня. — зло и спокойным голосом сказала Эмили. — Никто ни смеет подымать на меня голос, ты не исключение. Запомни это. И ещё это не ты подписывал контракт, а я и мне решать на какие условия соглашается, а на какие нет. А теперь будь добр, дай мне пройти на своё место и делать свою работу и тебе советую. — сказав это девушка ушла, только зайдя за угол, она услышала ругательство и голубую вспышку. Оперевшись об стенку, Эмили стало плохо. Всё пошло кругом, она перестала чувствовать опору под ногами, к горлу подошла рвота и она побежала к туалету. Немного обнявшись с туалетом, Эмили села на крышку и вспомнила о чём её просил Тимоти. «Извини, я не хотела. Оно само так выходит. Звучит, как какая-то шутка с интерната.» — подумав об этом и подойдя к зеркалу Эмили посмотрела на себя. — Чёрт, что с тобой произошло? Ты угробила себя к ручке. Ладно. Потом разберусь. — открыв кран, Эмили прополоскала рота и вышла с помещения. Пройдя пол здания к нужной комнате для Эмили это показалось как вечность. Но она наконец-то пришла к месту назначения и девушка молча зашла в кабинет. — Эмили? Ты вернулась? После всего что было? Серьезно? Куратор вернула? И как ты выжила? Тебе там понравилось? — сразу повалила вопросами девушка, которая сидела за столом. — Даянаааааа, слишком много вопросов и не так быстро, прошу. — Забыла! И как ты? Подожди, тебе плохо! Ты снова начала?! — снова задавая много вопрос девушка — Я здорово! И да, она снова вернулось. Просто пару раз не ела… — А точнее, очень долгое время! — Ну, всего-то 4 дня ничего не ела и вот. Я не могу понять откуда эта рвота берётся?! — Эмили, тебе просто нужно к доктору и не думать самой! — Даяна, ты ведь сама знаешь. Тем более, к докторам комиссии я никогда не пойду! — сделав акцент на последних словах и шёпотом. — Ладно, ладно. К работе. Вот тебе задание, тебе нужно убить группу, то есть, банду мафиози, которые могут изменить ход истории. И их не должно быть. Все подробности сможет прочитать вот тут. Держи. — протягивая папку Эмили, девушка с нехотя взяла ту «папку» поскольку понимала, что банда это около 10 человек, если не больше. Пройдя немного к двери, Эмили быстро прошлась глазами по информации и направилась на задание.

*вечер. Старая квартира Эмили*

«Прийдя с задания меня встретили родные стены квартиры. Честно, я была рада вернуться в неё. Здесь столько воспоминаний. Ладно, не настолько много хороших, но мы это упустим. Конечно, я немного получила ранения на задание. Всего-то, пару порезов, гематомы и пару сломанных рёбер. Пустяки. Конечно, в моей квартире уже живёт аптечка, как не странно, но я ведь Эмили. Я не могу без ранений.» Оторвавшись от своих записей, она услышала стук в дверь. Мысленно понимая кто это может быть, Эмили на всякий случай прихватила с тумбочки пистолет и спрятала его под кофту. Подойдя к двери, она начала её открывать. Пожалев, что она не взяла двери глазком, она отперла дверь и на пороге стоял Пятый. — Привет. — Ты мог и сам спокойно «зайти» в квартиру. — Я не хотел тебя пугать. — Ммм, теперь ты интересуешься мной — Давай без этого, Эмили. Я пришёл поговорить и… — И…? — И извиниться. — Вау, ты меня удивил! — Эмили, прекрати. Я серьезно. — Мг, сама серьёзность. Войти не хочешь? — отойдя от приёма дверей, впуская тем самым парня. — Спасибо. — и он не медля зашёл во внутрь. Пройдя дальше по коридору он увидела два прохода. Один на кухню, второй в большую комнату. Остановившись, просто из-за вежливости чтобы Эмили сама решила куда его дальше ввести. Девушка прошла мимо него в комнату, тем самым показывая что им туда. Из-за боли в грудной клетке, через сломанные рёбра, девушка присела на кровать не ложась, потому что понимала, что если нужно будет встать у неё это вряд ли выйдет. — Про что ты хотел поговорить? — опустив глаза на руки спросила Эмили. — О всей ситуации что произошла сегодня. — садясь на кресло напротив с кроватью на которой сидела девушка. — А что сегодня произошло? — продолжая не подымать глаза спрашивала Эмили. — Ты, ты даже не посоветовалась со мной! Ты просто согласилась на то, что ты будешь бегать за какими-то придурками и убывать их, а я буду сидеть в этой долбанутой комиссии! — Не кричи. — Нет, я не могу. Я не могу, потому что понимаю, что ты отдуваешься и за меня тоже, хотя я у тебя и не просил. — А и не нужно было. — продолжая всё так же спокойно говорить Эмили. — Нет, нужно. После всего что было между нами, ты… — Именно из-за этого, Пятый. — подняв глаза крикнула Эмили. — Именно, из-за того что было между нами я не могла показать Куратору что ты мне дорог! Я… я… — уже начиная заикаться от слёз возражала девушка. — Я не должна ей показывать своё уже слабое место, куда она сможет ударить в любой момент! — Ты обо мне не думала? Ты думаешь, ты мне безразлична? Ты думаешь, что если ты меня там запрёшь, то я не буду думать каждую секунду жива ли ты? — Извини, я не… — начиная задыхаться от своих слов Эмили. — Чёрт! Нет. — садясь рядом с девушкой и обнял её. — Я не должен был на тебя кричать. Извини меня. — пытался успокоить девушку Пятый. — Нет, ты прав. Я должна была у тебя спросить, но пойми ты… — Я твоё слабое место… — Мг. — Но и для меня ты слабое место. — посмотрев в полные глаз слёз Эмили и поцеловал её. Для неё этот поцелуй показался как извинение за его срыв, но в этом была и доля правды. Она наплевательски отнеслась к его выбору, к его мнению, она даже не спросила у него его согласия. Но всё это было уже позади. Их поцелуй стал всё более напористый, нежный и жаркий. От этого у них уже не хватало дыхания в лёгких. У них всё больше стало нехватки воздуха. Оторвавшись от друг друга, Пятый повалил девушку на кровать и начал спускать к шее. Оставив пару засосов на шее и ключицах, он вернулся к губам Эмили. Сняв с неё одежду, Пятый начал немного издеваться с неё. Не давая сделать то, чего она хотела. — Пятый, я тебя сейчас пристрелю! — сказав это серьезно в губы Пятого. — Ага, не думал что ты с собой постоянно носишь оружие — усмехнувшись сказал парень. — Это так, на всяк случай. — Мг, на всяк случай говоришь. — и он вошёл в неё грубо и остановился. — Пятый! Да, на всяк случай. — второй толчок, более грубый. — Ты его взяла специально чтобы пристрелить меня? — Конечно! Убить тебя решила! — третий толчок. — Господи, прекрати! — Откуда у тебя пистолет в доме? — Я живу одна, придурок! — четвёртый толчок. — Он тебе больше не нужен будет. — Что? — пятый толчок. — Мгх… Пятый — Я теперь буду жить с тобой. — У меня спросить не хотел? — шестой. — А ты против? — и парень резко вышел с неё. — Мгх… Ты это специально? — Возможно — ухмыльнувшись сказал парень — Знаешь что? — Что? — Ничего! — и Пятый резко вошёл в неё. — Так что? — Хорошо, хорошо. Оставайся. — услышав заветные слова соглашения парень решил не мучать девушку и перестал над ней издеваться.

*утро*

«Второй день прибывания здесь. Опять же, я рада своей квартире, но не своей работе! Комиссия самый сущий ад на земле. Иногда начинаю жалеть о том, что вернулась. Ладно, шучу. Ради Пятого я пока что не буду жалеть, но всё может измениться ведь мы теперь живём вместе. И да, мы как бы жили в одном доме, но то был ДОМ! Не просто домик с двумя комнатами, а целое домище! Что мы даже иногда друг друга и не выдели за целый день, а здесь мы будем жить в 59 квадратных метров. Учитывая тот факт, что будем мы толктись в одной комнате. Ладно, я не буду ещё жаловаться. Пока что — это ключевые слова.» Проснувшись от лучиков солнца, которые уже играли на лице Эмили. Девушка всё же открыла глаза, поскольку оно ей ну ооочень мешало спать. — Пяяяять! Закрой окно шторами! — Мг… — соно мугыкнул парень. — Пять! Я спать хочу! — повернувшись спиной к солнцу продолжила ругаться девушка. — Мг, да, я знаю. — всё также лёжа на кровати отвечал парень — Пятый Харгривз! — твёрдо и серьезно сказала Эмили — Да встаю я. Задолбала! — поднявшись с кровати возмущался Пятый — Это я ещё не начинала. Я только попросила. — Так хорошо? — закрыв окно шторами спросил парень — Даааа — Вот и чудно! — вернувшись в кровать твердил Пятый, но он уже не хотел спать и решил будить девушку. — Эмили. Эмилиииии! — Что? — Эмили, вставай — Ага — Ты почему так долго спишь? — Хороший вопрос. Знаешь, я думаю ответь перед мной. Навис сверху и спрашивает «Почему ты так долго спишь?» — сонно и зло Эмили посмотрела на парня — Я разве в этом виноват? — А знаешь что? — поднявшись резко с кровати, девушка направилась в коридор. — пошёл ты! — и пошла в ванную. — Никогда! — крикнув это вслед девушки, парень поднялся с кровати тоже и пошёл на кухню.

***

«Уже как неделя что мы живём вместе. Это не настолько плохо как я думала. Конечно, мы не избегаем скандалов. Их модна услышать каждого вечера, но и через каких-то 10 минут можно услышать стоны. Ладно, упустим этот период нашей жизни. Пятый ещё не вернулся с комиссии и меня это немного напрягает, всегда он приходит раньше домой, а тут уже 11 час ночи, а его ещё нет…» От записи Эмили отвлёк стук в дверь. Подойдя и открыв её на пороге стоял Пятый. — Эмииилииии! — Ты пьян. — спокойно сказала девушка — Немножко — Нет, не немножко. — Ну Эмили… — Помолчи. — ухватив его за руку и потяну в квартиру, девушка закрыла за собой дверь, а прежде осмотрелась по сторонам проверив нету ли никого. — Малышка… — Ты где так накачался? — пропихивая его в комнату спрашивала Эмили. — Немного посидели с парнями после работы. — Стоп. С парнями? Это мне говорит человек, который неделю назад говорил никому здесь не доверять, никуда ни з кем не ходить?! — Ну это реально хорошие парни. Они тоже против Куратора! — Что? — посмотрев на него серьёзным взглядом спросила девушка. — Ты сейчас серьезно? Ты пошёл пить с малоизвестными парнями, так ещё которые «против Куратора»?! Ты рихнулся? — Нам нужно вернуться назад! — Я понимаю. — кладя в кровать соглашалась с ним Эмили — Они смогут нам помочь! — Пятый. Нам будет проще отработать контракт и уйти свободно, а не снова всё начинать сначала! И если мы уйдём она разрушит соглашение и не предотвратит апокалипсис. — снимаю с парня кроссовки начала противоречить парню — Ты права. Я могу это и сам сделать. — утвердил это парень Эмили, когда та снимала с него рубашку. — Это я тоже знаю. Но лучше это сделаю я. — Эмили, ты на что-то намекаешь? — Нет, просто не хочу завтра психовать из-за того, что не смогу разгладить эту рубашку. А теперь на боковую. — Ложись ко мне. — Мг, обязательно. Ты засыпай, а я скоро лягу к тебе. — Мг… — мугыкнул парень засыпая, но в ту ночь Эмили больше не смогла заснуть. Её начали одолевать мысли о том, а вдруг Куратор не сдержит слова? Вдруг, она будет против их ухода с комиссии.

***

«После той ночи я не могу нормально спать, думать и вообще делать что нибудь! Нам ещё осталось здесь быть 1 год и 2 месяца. Честно, не вериться что мы уже здесь 3 месяца… Я очень скучила за всеми. За Клаусом, Элисон, Диего (пускай он меня иногда и бесит), Лютером и Ваней. Жаль что мы с Ваней ближе не познакомились, а узнали друг друга только из-за соры в академии. Ничего, как вернёмся обязательно это исправлю.»

***

«Моя болезнь снова вернулась. 5 месяцев назад она пропал, но вот снова. Она чём-то похожа на булимию, но и сказать что это она точно я не могу, поскольку в доктора я не была. Но она также пропадёт как и появляется. С Пятым у нас как-то всё хорошо. Последний месяц, он удивительно спокойный и я думаю, нет не думаю, я знаю он что-то задумал.»

***

«Как можно было и доказать. Пятый думал убить Директорию Комиссии, но к счастью я его сбила. Очень сложно на него смотреть, когда он 30 лет так хотел вернуться домой и он это сделал, но из-за меня он вернулся снова сюда…»

***

«У нас начались ссоры… И я в этом виновата. И я это утверждаю, поскольку я начинаю его упрекать за то, что он пошёл за мной. В последнее время я себя чувствую плохо и из-за этого чепляюсь к нему. И я себя за это ненавижу!»

***

«Мои мысли всё больше уходят во тьму… Я не могу объяснить что со мной не так. Уже идёт 2 месяц как я рву. Сперва я испугалась, что возможно это… беременность. Но к счастью, нет. Это конечно не совсем к счастью… у меня почему-то не усваивается еда в организме и оно отвергает его…»

***

«Я рассказала всё Пятому. Обо всём что я чувствую, что со мной. Он заметил, что я постоянно хожу в ванную и просто включаю воду. И я не такой реакции от дорогого человека ждала! Он просто выслушал и ушёл. Ушёл! Ничего не сказав! Просто исчез!»

***

«Прошло 2 дня как Пятый ушёл. Я не знаю где он. Он даже в комиссии не появляется, и мне приходиться его прикрывать при Куратору. Поскольку, всю ответственность весит на мне и если он ушёл мне придётся ещё и его срок отработать.»

***

«Он вернулся. Спустя 3 дня. Я думала, что он просто исчез, а он ушёл потому что «я не мог в это поверить». Ха, он серьезно? Это он не может принять? Это мой организм! И вместо того чтобы хоть как-то подержать меня, он просто ушёл!»

***

«Нам осталось здесь ещё 5 месяцев. Ещё немного и я увижу всех. Я не была у Тимми уже год, а сама пообещала ему что я приду к нему, но видимо я не умею сдерживать обещания.»

***

«Сегодня день смерти Тимоти и… и он сегодня был у меня во сне… Он сказал, что он скучил за мной, но и он понимает сейчас моё состояние и где я. Поэтому, он сказал, что к нему не обязательно приходить поскольку он со мной всегда рядом.»

***

«Ещё 3 месяца! 3 месяца, Карл! Я очень хочу домой, но и не только я и Пятый. Ещё немного. Ещё совсем чуть-чуть»

***

«Пятый сделал мне предложение… Да. Это шок. И я никак не могу поверить. Нам осталось здесь ещё 2 месяца. Я представляю как будет рада Элисон! Очень жду нашей встречи.»

***

«Через 15 дней мы сможем вернуться домой, но… я боюсь. Я хочу забыть этот день. Всё не должно было быть так…»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.