ID работы: 10313240

Палка

Слэш
NC-17
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
На улице ярко светило солнце, днем в Ли Юэ было жарко для туристов, а ночью душно. Одним из таких туристов был Аякс. Он прогуливался по жарким улицам в поисках найти что то холодное, например мороженое или хотя бы какой-то кусочек льда, что бы освежиться. Так и не нашел ничего подходящего, Аякс присел под дерево в тенёк, пытаясь словить хоть немного ветра. Так что же многоуважаемый предвестник делал в таком непривычном для него месте? Тарталья собирал местные диковинки, для его младшего брата, его родная кровушка никогда не была в Ли Юэ, вот Тарталья и прошёл такой далёкий путь что бы собрать несколько вещей для его брата. По дороге он встретил обладателя глаза бога, Чжун Ли, хорошего телосложения, со сверкающими глазами как новая мора, с длинными шелковистыми волосами связанных в хвост... Чжун Ли забыл принести деньги, и пытался как-то расплатиться за чай какой-то хренью, в тот момент Аякс посчитал его таким рассеянным и тупым человеком, что подошёл к торговцу и заплатил за чай, смотря своими лазурными глазами на этого балбеса. Такое было первое представление Тартальи о Чжун Ли. Позже оказалось что этот парень, вообще не носит с собой ни копейки. После недели общения, Тарталья думал над тем, как же Чжун ли удаётся жить не пользуясь деньгами. Выкинув эти мысли из головы, Аякс пошёл в ближайший барчик, выпить холодного вина ранним утром. После бокальчика ароматного вина, он направился в сторону магазинчика, но рядом с ним встретил сидящего Чжун Ли в закусочной. — И как только такому человеку удаётся выжить без моры? Тарталья сел рядом, и Чжун Ли перевёл взгляд с еды на него. — Как то ведь еще не помер. Аякс почувствовал что проголодался, и заказал острую курицу на пару. — И как же ты собираешься платить за еду? – спросил Аякс, пытаясь взять палочки в руки, с которыми у него были маленькие технические шоколадки. — .... — Опять не взял с собой ни гроша? Ладно, заплачу я за тебя, но ты мне будешь должен. — Спасибо. Аякс положил палочки на стол, и закусил губу зная что сегодня будет голодать. — Ну и почему тут нет ложек, или хотя бы вилок? Тем временем как Чжун Ли ловко пользовавшись палочками, кушал Сливочное рагу. Казалось что он потратил на это тысячи лет, что б научиться так искусно владеть палочками. — Не получается? — Не видно что ли? - грустренько сказал Аякс. Чжун Ли аккуратно взял руку Тартальи своими холодными руками, и вложил в них палочки. Аякс радостно начал уплетать здешнюю курочку, сказав спасибо, спасителю который не оставил Аякса голодным. — Я все еще тебе должен? — Хм хм, даже не знаю... думаю нет, но носи с собой кошелёк, а то будешь опять мне должен~ – с улыбкой на лице сказал Тарталья.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.