ID работы: 10313240

Палка

Слэш
NC-17
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Тарталья прогуливался после трапезы по порту, и заметил бабушку, которая продавала ракушки для туристов. — Доброго дня, у вас такие красивые раковины. — Ох, здравствуй внучек, эти раковины необычные, приложишь ухо, и слышно бескрайний океан. — Даже когда ты находишься далеко от этого океана? — Все верно. — Тогда я беру, заверните мне пожалуйста вот эти три ракушки. — Хорошо внучек. Бабушка начала заворачивать ракушки, а Аякс искал свой кошелёк, нигде не было и моры, Тарталья начал переживать, и тут он вспомнил что забыл кошелёк у Чжуна. — Миссис, вы бы не могли придержать эти ракушки для меня? Я случайно посеял свой кошелёк... – виновато сказал предвестник. — Конечно могу. — Спасибо огромное!!! – с этими словами Аякс направился к дому Чжун Ли.

***

Казалось бы, было приятно, но пальцы не доставали до той точки. Чжун Ли взял палку лежащую рядом с ним, смазав выделением слайма , засунул ее в промежность нежно постанывая Чжун Ли начал двигать ей, принося себе больше удовольствия чем пальцами. Он закусил губу, и когда палка добралась до той точки, он выгнулся в спине и стоны разнеслись по всей комнате, отбиваясь от стен они поглотили Чжун Ли, в его глазах все потемнело, его щеки отдавали алым румянцем, в таком состоянии он не заметил скрип двери в которую зашёл Тарталья. Аякс окаменел от увиденного, и случайно задел вазочку, она с треском упала расколовшись на мелкие кусочки. Услышав этот звук, Чжун Ли осознал что в доме он не один, и повернув медленно голову на красного от смущения Тарталью, спросил пытаясь выкрутиться: — М.. б-будешь чай? — ... #$-"#@ — Вкусный чай такой.... ароматный.. — Я за кошельком пришёл... двери открыты были... — Ах, он на тумбочке... – сказал Чжун Ли пытаясь вытащить палку, но только безуспешно  постанывал, не в силах ее оттуда достать. Тарталья все ещё алый, подошёл к Чжун Ли, взял за талию, и вытянул палку. Они ещё минуты две были в таком положении смотря на друг друга и краснея, а потом Аякс взял подбородок Чжун Ли и поцеловал его в мягкие губы, Чжун Ли ответил на поцелуй и их языки сплелись вместе. Тарталья положил одну руку на световой меч Чжун Ли и начал водить ею. Из уст обладателя гео глаза бога донесся лёгкий стон. — Пожалуй от чая я откажусь. Несмотря на то что я недавно ел, я все ещё голоден. Думаю ты будешь намного лучше любой закуски. Можно ли мне отведать тебя?~ – с этими словами Тарталья стянул шарф и посмотрел своими лазурными глазами на Чжун Ли. — Я не против. – прошептал Чжун Ли. Аякс хмыкнул и повалил Чжун Ли на спину целуя его белоснежное тело, посыпая укусами и засосами, они так мило смотрелись на этой гладкой коже, что Аякса это заводило. Чжун Ли прикрыл лицо и закусил губу когда Тарталья ввёл два пальца и начал растягивать Чжун Ли, да, палка его растянула, но она была не такая громоздкая и большая, и этого не хватило. За вторым пальцем пошел третий и наконец когда Аякс ввёл четвертый то Чжун Ли прошипел тяжело дыша. Растянув Чжун Ли, Аякс расстегнул штаны и достал свой световой меч. — Аккуратнее – пробормотал Чжун. Предвестник потихоньку вошёл в Чжун Ли, и начал двигаться. Чжун Ли стонал, прогибаясь под Аяксом, ему было так хорошо, что его разум туманило. Тарталья целовал тело Чжун Ли, целовал его губы, шею. Проходил пальцами по световому мечу, пока Чжун не кончил, а за ним и Аякс.

***

Аякс стал для Чжун ли больше чем другом, он время от времени навещал его. Когда не получалось, он писал ему письма и присылал фотографии в конверте из Снежной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.