ID работы: 10313274

Любить страшно, но я не боюсь

Гет
NC-17
Заморожен
39
автор
youdear бета
Размер:
40 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 12 Отзывы 16 В сборник Скачать

Дом, милый дом

Настройки текста
Примечания:

***

— Ух, наконец-то мы едем домой, — сказала Виолла. — А ты так устала учится на четвёртом курсе?! — спросила Катрина. — Она просто ленивая жопка, — подколол Виоллу Ральф. — Ох, а мы тут такие крутые выпускники? — спросила Виолла. — Да, я уже такой взрослый! — изобразила Катрина Ральфа. — Просто вы не понимаете всей прелести выпускника, — ответил им Ральф. — О, мы приехали! Смотрите, там мама! — обрадовалась Виолла. Ребята взяли свои вещи и спустились с корабля. Каждый из детей обнял маму и, отдав свои вещи эльфу, взялись за руки и трансгрессировали домой. — Идите разберите вещи и спускайтесь на обед. Я по вам так соскучилась! — сказала мама и обняла детей. — Mama, а где отец? — с французским акцентом спросил Ральф. — Мартелло на работе, — ответила мать. — Хорошо. Виола, Катрина, идемте наверх я вам помогу вещи разобрать. Я ведь теперь совершеннолетний, — сказал Ральф. — Да ты что!- сказала Катрина. — Вот это новость!- съязвила Виола. Дети поднялись наверх и разобрали свои вещи. Они решили переодеться из формы Дурмстранга. Ральф решил одеть костюм, а Катрина и Виола надели красивые платья. Дети не очень любили такую одежду, но делали это для отца. Ведь он был помешан на аристократии и чистоте крови. Когда девочки сидели в комнате брата, они услышали звук трансгрессии и перед ними появился домашний эльф. — Хозяин попросил позвать детей. Винни просит пройти вас в столовую, —попросила эльфийка. — Хорошо. Мы сейчас придём, — сказал старший брат. — Иди, Винни, — сказала Катрина. — Я, надеюсь, вы обе хорошо себя вели и отцу будет не к чему придраться, — сказал Ральф. Виола начала плакать, так как боялась, что отец накажет ее брата или сестру. — Эй, ты чего? Не плачь. Если что, мы тебя защитим, — Катрина обняла сестру. — Все будет хорошо, идём, — сказал Ральф и направился в сторону двери. Спустившись, ребята остановились недалеко от двери ведущей в столовую. — Спина, подбородок.., — сказал Ральф. — ...чистокровность, манеры.., —продолжила Катрина. — ...Адфиль Де'Марк.., — продолжила Виола. — ....их кровь в наших венах, — закончили они втроём и надели маски чистокровности. Зайдя в столовую, дети увидели отца и мать, которые что-то обсуждали. — Ох, а вот и моя гордость. Ральф Персиваль, горжусь тобой сын. Ты очень потрудился для того, чтобы сдать все экзамены на «превосходно». Молодец, сын. Давайте садитесь, — сказал отец. Вся семья села за стол и приступила к трапезе. И тут отец начал: — Виолла Адфиль Де'Марк, может ты мне объяснишь, почему у тебя по зельям «Удовлетворительно»?! — Папа, ты же знаешь, что я не особо понимаю зелья. Кэт обещала помочь мне, — Виола начала волноваться. — Это я виновата, Отец. Я обещала, что помогу Ви, но была занята своими делами, — вступилась за сестру Катрина. — За этот промах Виола понесёт наказание, — сказал глава семьи. — Мартелло, милый не надо. Она ещё ребёнок! — взмолилась мать. — Жаклин, это не обсуждается, — резко ответил отец. — Отец, я считаю, что Виола не виновна. Ведь именно Катрина не помогла ей. Поэтому считаю, что лучше наказать Катрину, а не Виолу, — предложил старший брат. — Ты, пожалуй, прав. Виола, твоё наказание отменяется. Катрина, после обеда жду тебя в моем кабинете. Ты получишь 10 круциатусов. Спасибо за обед, дорогая. Я жду тебя у себя, Катрина, — сказал отец и направился в свой кабинет. Когда отец вышел, из глаз Катрины скатилась одинокая слеза. Так было всегда, когда наказывали Виолу. Катрина и Ральф по очереди брали вину на себя. — Кэт, — позвал ее брат и указал на слезу. — Папа совсем забыл вам сказать, что нас пригласили на бал к Малфоям через три дня. Завтра сходим за нарядами к Найджелу и Эдне. Катрина, если что-то понадобится, зови эльфов, — закончила Жаклин. — Хорошо, мам. Я пойду, — сказала Катрина и пошла в кабинет отца. Стук в дверь. — Заходи, — ответил отец, — как обычно кричишь получаешь ещё пять, заплачешь ещё десять. Встань напротив меня. Ах, да. Чуть не забыл, считай. — Хорошо, отец, — сказала девушка. — Круцио! — Один, — сказала Катрина и упала на колени. — Круцио! — Два... три... четыре... пять... девять... — Круцио! — сказал в последний раз Мартелло — Десять, — выдохнула девушка. — Я доволен тем, что вы с братом заботитесь о Виолле. Но однажды, ваши оправдания и отговорки закончатся и на твоём месте будет Виола. Так что, хватит ее защищать. Это был последний раз. Она уже не ребёнок. Иди, — сказал отец. — Конечно, отец, — Катрина встала и у неё закружилась голова. Она направилась в комнату Ральфа. — Ральф...помоги.., — Катрина упала прямо на пороге комнаты Ральфа. В комнате брата была и Виола. Они с Ральфом подбежали к Катрине и перенесли ее на кровать. Брат позвал эльфа и попросил зелья для сёстры. Выпив зелья, Катрина рассказала то, что ей сказал отец. — Да, он прав. Хватит вам страдать из-за моих ошибок, — сказала Виола. — Пока мы можем, мы будем защищать тебя, — сказал ей брат. — Ви, я тебя люблю очень сильно. Ральф и я скоро покинем этот дом. Осталось буквально года два-три. Поэтому, пока мы можем, мы будем делать это, — сказала Катрина и обняла сестру. — Хорошо, но мне все равно очень больно видеть как вы страдаете из-за меня, —Виола ещё крепче прижалась к сестре. — Я пойду к себе, посплю, а вы меня не будите. Маме скажите, что устала. Катрина направилась в свою комнату, и как только ее голова легла на подушку, девушка уснула. На ужин она не пошла. Ральф сделал все так, как просила сестра и сам быстро ушёл спать. За этот день произошло многое. Завтра они пойдут на Косую Аллею, купят самые красивые наряды и начнут готовится к балу у Малфоев. А пока сон, самое лучшее лекарство для всех.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.