Любить страшно, но я не боюсь

Гет
NC-17
Заморожен
39
автор
youdear бета
Размер:
40 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
39 Нравится 12 Отзывы 16 В сборник Скачать

ЧМ по квиддичу. Часть 2

Настройки текста
-Ты видела как он забил?! -Да, это было мощно! -А Катрина обещала что познакомит меня с Виктором-хвастаясь,сказала Виолла. -Катрина, ты серьезно?! -Да, Драко. Я обещала,и выполню это обещание в школе. -Совсем скоро я буду лично знакома с самим Виктором Крамом! Катрина немного отошла в сторону от ребят и подошла ближе к Северусу. -Тебе понравилось? -Что именно? Целовать тебя? Смотреть на тебя без возможности обнять или ты про квиддич? -Про квиддич конечно же! -Не питаю особой любви к этой игре. -А ко мне? Северус резко уводит Катрину за угол и прижимает к стенке. -Не играй со мной, Катрина.- прорычал ей на ухо Северус. -А то что?- съязвила девушка и Северус сильнее прижав ее к стенке впился в губы Кэт. -А то вот что.- сказал Северус и отошёл от девушки. -Ты меня любишь? -Люблю, но нам надо идти. Кажется тебя могут потерять. -Больно я им нужна. -...Аааааааа...- послышались крики. -Сев, что это?! Что там?!- крикнула Катрина. Северус выглянул из-за угла и увидел их... Пожиратели смерти. -Катрина, уходим! -А как же ребята?! -Они взрослые люди! Катрина, дай мне... Не успел Северус договорить как в Катрину попал сине-красный луч. Девушка вовремя увернулась от него. -Быстро! Руку! Катрина даёт Северусу руку и они трансгресируют к воротам поместья Де’Марк. -Ты как? -Н..нормально, а ты? -Хорошо, идём в дом. Катрина и Северус зашли в дом, но там никого не оказалось. -У вас есть ещё дом, поместье, вилла?! -Не...есть! Во Франции на берегу Ла-манша. -Давай так....Отправь им патронус, только не говори где ты. -Хорошо. Катрина произносит заклинание и говорит: -Мама, папа, со мной все хорошо. Ральф, я там где боли нет, где нету тьмы, где есть лишь свет. -Что это значит? -Идём в подвал. -Зачем? -Доверься мне. Катрина и Северус отправились в подвал. -Зачем ты привела меня к камерам? -Это не просто камера. Катрина сделала несколько взмахов палочкой и открыла дверь камеры. -Проходи, здесь безопасно. Северус прошёл вперёд и Катрина за ним. -Это наша уже не потайная комната с Ральфом. Мы играли здесь когда были детьми. -Понятно... -Сев...-Позвала его девушка -Что? Катрина подходит и обнимает его. Шепча что-то в его грудь: -Сев, все будет хорошо? -Конечно.- врал ей Северус. Он знал что скоро может начаться, что-то ужасное. -Поцелуй меня.- попросила девушка -Я люблю тебя.- сказал Северус и вовлёк Катрину в поцелуй.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.