ID работы: 10313274

Любить страшно, но я не боюсь

Гет
NC-17
Заморожен
39
автор
youdear бета
Размер:
40 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 12 Отзывы 16 В сборник Скачать

Хогвартс

Настройки текста
После чемпионата прошёл месяц. Мартелло и Жаклин узнали, что Катрина встречается с Северусом. Сначала были крики, оры. Потом Северус поговорил с отцом девушки и от неё отстали. Кэт так и не узнала что же такого сказал Северус ее отцу. В Хогвартс девушки отправились на корабле «Дурмстранга». Именно в этот момент Катрина познакомила Виоллу с Виктором. В столовой их посадили за стол «Слизерина». Весь вечер Катрина откровенно пялилась на Северуса. -Я конечно понимаю, что он твой парень. Но не надо на него так пялится. Слишком палевно.-сказала Виолла -Сильно? -Очень сильно- подтвердил Виктор. -А ты чего подслушиваешь?- спросила Виолла. -Я же должен знать, что творится в жизни моей названной сестры. Расскажешь почему твой парень профессор Хогвартса? -Чуть позже. -Хорошо, буду ждать. -Смотри, он куда-то уходит- сказала Виолла. Северус встал из-за учительского стола и направился к ученикам. Он прошёл мимо Катрины и передал ей записку. «Через пять минут выходи из зала. Буду ждать. Твой, Северус.» -Вы поели? -Да. -Допустим, а что? -Пошлите, прикроете меня. -В чем задача? -Просто, спокойно, без подозрений, выходим из зала. -Без проблем. -Пошли? -Пошли. Виолла, Катрина и Виктор вышла из-за стола и направились к выходу. За поворотом их ждал Северус. Как только Катрина увидела мужчину, она со всех ног рванула к нему и кинулась на шею. -Сев! -Я тоже скучал, но мы виделись две недели назад. -Это так долго. Кстати знакомься это.. -Виктор Крам, Приятно познакомится мистер..?- Виктор протянул руку профессору. -Северус Снейп, Мне тоже очень приятно. Давайте я провожу вас до ваших комнат?- спросил мужчина и взял в свою руку, руку Катрины -Конечно. -Да. Северус проводил детей до их спален. Виктор и Виолла пошли разобрать вещи, а Катрина и Северус ушли к нему в покои. -Будешь чай? -А есть что-то покрепче? -Нос не дорос- сказал Северус и щелкнул пальцем по носу Катрины. -Мне скоро 17! -Ну, когда будет 17, тогда и поговорим -Ладно.- расстроенно сказала Катрина. Ей совсем не хотелось ссориться с Северусом. -Как провела эти две недели?- спросил Снейп ставя чашки на стол. -Плохо... -Почему? -Потому, что тебя не было рядом -Ну, что мне сделать, чтобы ты меня простила? -Расскажи, что ты сказал отцу. Он ведёт себя как шелковый! -Нет, и точка. На этот вопрос ты никогда не узнаёшь ответ. Я не хочу, чтобы ты этого знала! -Хорошо, тогда...-Катрина берет чашку из рук Северуса, ставит ее на журнальный столик и садится к Северусу на колени. -Я..я хочу тебя- с ноткой дрожи произнесла девушка и поцеловала Северуса. -КАТРИНА! Что ты только, что сказала!?- переспросил мужчина. -Я хочу тебя...-уже тише сказала Кэт. -Нет! Нет и нет! Тебе всего 16! О чем ты думаешь? Я и то на свой страх и риск поцеловал тебя! Теперь ты хочешь заташить меня в постель?! Ты хоть понимаешь, что будет если узнают?! Глаза девушки начали наполнятся слезами. -Ты..ты..ты меня не любишь?! -Люблю конечно! -Если бы любил, то согласился бы! -Нет, я не хочу этого только потому, что не люблю. Я просто не хочу сделать тебе больно. Вдруг ты меня разлюбишь и я уже не смогу вернуть то, что отнял. Первый раз это самый важный момент в жизни девушки. Поэтому я хочу, чтобы ты подумала. Хорошо?- сказал Северу и поцеловал Катрину. -Ну, не плачь. Что я могу сделать, чтобы ты успокоилась?- спросил мужчина утирая слёзы девушки. -М..можно я сегодня....по..посплю с тобой? -Хорошо, это мы можем устроить. Смотри все уже разошлись по гостиным. Мне нужно проверить свой факультет. Ванная там, я думаю ты справишься. Если, что-то надо зови Пинки. Он мой домашний эльф. Я схожу до гостиной и обратно. Не скучай- мужчина целует девушку в лоб и уходит. Катрина сходила в душ и попросила Пинки перенести ее пижаму. Эльф принёс вещи и проводил девушку в спальню. Комната была обставлена со вкусом: несколько небольших стеллажей с книгами, большой деревяный шкаф, на одной из стен висело небольшое зеркало, мягкий ковёр тёмно-зелёного цвета, была ещё одна дверь, которая вела в ванную комнату, а напротив неё стояла большая кровать с тёмно-синим постельным бельём и огромными подушками. -Нравится?- услышала девушка знакомый голос сзади. -Д...да, очень. -Хорошо, я сейчас тоже в душ. Можешь пока что-то почитать. С той полки не бери.- сказал Северус и направился к платяному шкафу. Мужчина взял оттуда пижаму и полотенце. -Выбрала? -Д..да, вот эта. -Все хорошо? -Да, конечно. С чего ты взял, что что-то не так? -Ты ведёшь себя слишком странно. -Просто день был тяжелый.- сказала девушка и направилась в сторону кровати. -Не усни только. Я быстро.- сказал Северус и скрылся за дверью. Через пятнадцать минут он вернулся в комнату. Катрина сидела за книгой про свойства лунного камня. Северус сел на кровать лицом к девушке и забрал у неё книгу. -Я ещё не дочитала!- возмутилась девушка, но через секунду ее заткнули поцелуем. -День был тяжелый, завтра рано вставать. Так, что ложимся спать.- сказал мужчина -Хорошо, спать, так спать. Северус лёг под одеяло, а Катрина закинула свою ногу на его и положила свою голову на его грудь. -Так, что же ты сказал отцу?- сонным голосом спросила девушка. -Хорошо, я расскажу тебе. Но не сейчас. Придёт время и может он сам скажет. А теперь спать. -Я люблю тебя.- сказала девушка и провалилась в царство морфея. -Я тебя тоже люблю...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.