ID работы: 10313274

Любить страшно, но я не боюсь

Гет
NC-17
Заморожен
39
автор
youdear бета
Размер:
40 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 12 Отзывы 16 В сборник Скачать

Бал

Настройки текста
Примечания:
Катрина всё-таки добилась своего. На бал она идёт с Северусом. И вот настал тот долгожданный бал. Катрина заказала у Эдны и Найджела красивое чёрное платье, для Виолы пошили же зелёное платье. Младшую Де’Марк на бал пригласил семикурсник Оливер Вуд. -Оливер зайдёт за тобой?-спросила Адара -Да, а за тобой зайдут? И кто?- спросила Виола -Сюрприз...кажется за тобой пришли- сказала Адара, когда услышала стук в дверь. Это был Оливер. Они с Виолой уже ушли. Как в комнату зашёл он... -Ты, что завил волосы?- усмехаясь спросила девушка. -Они от природы такие. У меня есть специальный шампунь, который устраняет это..-сказал Северус и показал на волосы. -Мы идём на бал...Поверить не могу..-сказала Катрина когда они только вышли из комнат. -Ты не представляешь сколько сил я убил на это. -Спасибо.. -За что? -За бал, за помощь летом, за отца и....за то что не отверг мои чувства. -Мне не трудно. Я ведь тоже имею чувства к тебе. - сказал мужчина и резко прижав девушку к стене поцеловал ее. -Пойдём быстрее-сказала запыхавшаяся девушка. -Да, нам надо быть уже в зале.- сказал мужчина и подал девушке руку. Через пять минут они стояли в большом зале. Катрине было немного некомфортно стоять рядом с учителями. -Не бойся, они не кусаются- прошептал ей на ухо Северус. -Я из не боюсь..просто все смотрят на меня. --Ты просто слишком красивая-снова прошептал Снейп. -Северус, это, что ваша спутница?- спросила Макгонагалл. -Да, Минерва. Знакомьтесь, мисс Катрина Адфиль Де’Марк. Катрина, это профессор Макгонагалл. -Приятно познакомится. -Ну, мы же были знакомы. -Я всегда отделяю личные знакомства от общих. Все же это разные вещи. -Вы правы. Мне тоже очень приятно, мисс. Примерно через пять минут зашли чемпионы турнира. Они начали бал и за ними подтянулись все ученики. После первого танца учеников, должен идти танец преподавателей. -Готова?-спросил Северус -Да, повторим, то что было летом? -Лучше не надо. -Хорошо. Северус и Катрина встали в пару и зазвучала музыка. Танцевали они прекрасно. Прям как тогда летом. Все ученики заворожённо смотрели на них. Остальные учителя тоже остановились. Катрина и Северус совершенно не замечали, что происходит вокруг. Как только музыка закончилась весь зал залился аплодисментами. Северус и Катрина поклонились всем гостям и направились к столу с пуншем. -Да уж....Теперь точно от меня не отстанут с расспросами. -Все было хорошо. Не волнуйся, Катрина. -Не буду, Северус. -Кэт, это было великолепно. Прям как на том балу летом.- сказала подошедшая к столу Виолла. -Спасибо, сестренка. -Мисс Де’Марк не могли бы мы отойти. Я бы хотел поговорить с вами. -А с кем именно, Северус?- уточнила Катрина -С Виолой.. -Хорошо, мистер Снейп. Виолла и Северус отошли от стола с пуншем и направились к выходу из зала. -Вы,что-то хотели, мистер Снейп. Спрашивайте. -Ну, во-первых мы договорились, что вы можете звать меня „Северус“. -Хорошо... -Для начала мне нужно уточнить. Вы куда-то едите на эти каникулы? -Нет, родители разрешили остаться в замке. -Теперь вопрос. Не будете ли вы против, если я заберу Катрину на каникулы к себе? -Ой, у вас все так серьезно...Даже не знаю, мистер Снейп.- сказала Виолла. Конечно она была не против, но все же, во всем она искала выгоду. -Мисс Де’Марк, что вы хотите? -Я?! Ничего...лишь только..хотя нет. -Виолла, что тебе нужно для того, чтобы твоя сестра хорошо отдохнула? -Ох, Северус, прям так сразу.... Я всего-то хочу знать, что Вы сказали отцу. Тогда летом. -Ты вся в сестру. Тебе это говорили? -Нет, но говорили, что мы обе в мать. -Ах, да....Такие же хитрые змеи....Хорошо, все очень просто. Я пообещал Мартелло, что женюсь на твоей сестре. -Но...она этого не потерпит. Ты не представляешь, что натворил. Зачем?! -Просто так Мартелло не разрешил бы мне встречаться с Катриной. Грядут темные времена и ваш отец не будет в лучшем почете у Лорда, а я да. Я хочу защитить твою сестру от всего этого. Я люблю ее, правда. Мы заключили сделку. Я женюсь на Катрине, он получает почёт у Лорда. -Боже....а мне, что делать? -Я пока думаю. Может получится отправить тебя куда-то подальше Англии. -Но я не хочу! -Так надо. Я рассказал тебе, то что ты хотела. Теперь мы с Катриной можем поехать ко мне на каникулы? -Да, конечно. Веселитесь там. -Не думай пока о Лорде. Ещё не время. -Хорошо....- не успела договорить Виолла, как ее перебила Катрина. -Там Оливер тебя ищет, Ви. -Хорошо, я пошла. Пока. -Пока. Как только Виолла ушла Катрина начала допрос: -О чем болтали? -О зельях. -Не ври. -Хорошо, о нас с тобой. -Вот этот ответ мне больше нравится. Ну, что? Все кости мне перемыли? -Да, все. -Что будем делать? -Есть одна идея.... -Какая...? -Можем провести это Рождество у меня дома. Если конечно не против..? -Северус, это прекрасная идея!- сказала девушка и крепко обняла мужчину. -Только не здесь... Иди в свою комнату, собери вещи и жди меня в моих покоях. -Хорошо, спасибо ещё раз. Катрина направилась в свою комнату, а Северус вернулся обратно в зал. -Мне волноваться за здоровье и сохранность моей ученицы?- спросил Каркаров. -Она будет в безопасности.. -Как только Мартелло ее отпустил? -Узнаешь Игорь, узнаешь....Мне пора- сказал Северус после того как почувствовал что кто-то прошёл через охранные чары. Северус спустился в подземелья. Катрина уже ждала его в комнате. -Готова? -Да. -Тинки! -Да, господин? -Отнеси эти вещи домой в мою комнату. -Хорошо, сэр. Эльфийка забрала вещи и отправилась в дом своего хозяина. -Руку, мисс- сказал Северус и подставил свою руку -Конечно, сэр- Катрина подала рук и они трансгресировали к нему в дом...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.