ID работы: 10313274

Любить страшно, но я не боюсь

Гет
NC-17
Заморожен
39
автор
youdear бета
Размер:
40 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 12 Отзывы 16 В сборник Скачать

Подготовка к балу

Настройки текста
Примечания:
Прошли испытания и началась подготовка к балу. Катрина до последнего надеялась, что Северус пригласит ее на бал. Девушка решила спросить у него сама. Катрина направилась к его кабинету. Девушка постучала в кабинет зельевара. -Заходи!- ответил ей мужчина. -Привет, как дела?- спросила Катрина когда проходила в кабинет. -Сносно...Чего вдруг пришла?- не отрывая головы от работ спросил Снейп. -Я подумала.... и... я вспомнила, что я не помню как танцевать вальс...- сказала девушка и ее щеки залечись краской. -Ты чистокровная волшебница, Катрина. Если ты забыла, то напоминаю. Этим летом мы танцевали на балу. -Просто отвлекись от своих работ и потанцуй со мной. Мы так мало видимся. -Хорошо, только проверю последнюю работу. Пока мужчина проверял работы девушка подошла к нему с сзади и начала делать массаж плеч. -Не трогай меня..- сказал мужчина и скинул руки девушки с плеч. Катрина ничего не ответила и зарылась пальцами в волосы мужчины. -Я- поцелуй-тебя-поцелуй-люблю. -Я тебя тоже, но дай мне поработать. Как только Северус закончил работать, он отложил последний свиток и притянул к себе на колени Катрину. -Мисс Адфиль Де’Марк, вы хотите от меня уроков по танцам? -Нет, я просто хочу вашего внимания, мистер Сне.... Не успела девушка договорить, как мужчина вовлёк ее в поцелуй. -Такого внимания? -Я...я...меня на бал пригласили уже пять парней и я всем отказала. Либо ты меня приглашаешь, либо я иду с тем кто следующий позовёт меня на бал. -Маленькая ведьма..-рыкнул зельевар и сново поцеловал девушку -Я могу посчитать это за «да»? -Я подумаю.. -Бал через неделю, Сев! -Я должен поговорить об этом с твоим отцом. -Зачем? -Ну, представь.... Ты возвращаешься домой на зимние каникулы.. -А кто тебе сказал, что я поеду домой? Я уже написала маме и она поговорила с отцом. Эти зимние каникулы я проведу в замке. Правда.. -Что? -Виолла тоже остаётся в замке и мне надо за ней приглядывать. -А подруги ее не останутся здесь? -Возможно..возможно Они ещё немного поболтали. До отбоя оставался час. -Давай я тебя провожу до покоев? -Я..думала...может я останусь? -Нет. -Ну, Сеев. -Ох, что я с тобой сделаю? -Будешь любить и целовать, а ещё пригласишь на бал. Ну, а сегодня мы просто поспим вместе -Хорошо... В эту ночь Катрина так и осталась в покоях зельевара. Уснула она под его чтение. Ведь его голос ей очень нравится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.