ID работы: 10313295

finished chapter of unfinished story

Фемслэш
PG-13
Заморожен
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
противный звук будильника эхом раздаётся по полу-пустой комнате блондинки, а та, в свою очередь, лишь уходит в одеяло с головой, не желая вставать с тёплой кровати хоть на секунду. моменты прошлой ночи рвано всплывают в голове хван, заставляя невольно прищуриться и схватиться за голову, в которую как будто долбили молотком. промычав что-то невнятное, девушка скидывает с себя одеяло и томно вздыхает. «ненавижу колледж...» - и все же не хочешь мне объяснить что это было за состояние, в котором ты вчера вернулась домой? - первое, что слышит йеджи, спустившись из своей комнаты для завтрака. - это называется опьянение, слышала о таком? - усмехаясь, хван проходит к крану дабы набрать себе воды - её жутко сушило. не думаю, что отношениям блондинки с её матерью можно было бы позавидовать. находясь в постоянных разъездах и командировках она, цитирую «будто забывает про то, что у неё вообще есть дочь, а когда возвращается - старательно делает вид что ей интересна моя жизнь и мои планы, хотя, это больше похоже на вечные жалобы на меня и мой способ жизни» осматриваясь, йеджи замечала в аудитории все больше глаз, уставленных на неё. «м-да.. кажется вчера была весёлая вечеринка» еле сдерживая усмешку, подумала та про себя. в то время к ней уже бежала розоволосая, увидев которую, хван не смогла сдержать улыбки. она выглядела как всегда прекрасно. - доброе утро, - улыбнулась шин и на её щечках появились те самые милые ямочки-усики, благодаря которым все в колледже прозвали её кошкой. блондинка так сильно любила улыбку её подруги и готова была отдать все только чтобы видеть её улыбку как можно чаще. - уу, вижу вчера было весело? - она усмехнулась, как бы указывая на синяки под глазами у йеджи и на её сонное лицо. - есть немного. жаль тебя не было, там было такое прекрасное задание. кажется... «поцеловать самую красивую девушку во вселенной»? они любили 'флиртовать' друг с другом. в то время как хван правда испытывала чувства к своей самой близкой подруге, рюджин, кажется, даже не подозревала об этом и продолжала шутить. - хм, и кого же ты поцеловала? - тебя. - йеджи чмокнула шин в щёчку и отвернулась, делая вид что внимательно слушает преподавателя, только что вошедшего в аудиторию. как жаль, что она не видела тот розовый румянец и немалое смущение на лице рюджин от этого поцелуя. -мисс хван! хван йеджи! - блондинка невольно открывает глаза от того, что кто-то стучал по её плечу. - черт... уснула. - бормочет та себе под нос. - я все понимаю, 18 лет, вечеринки, алкоголь, но можно ли попросить вас не спать на моих парах? - у вас.. очень раздражительный голос, прошу, не могли бы вы говорить потише. - кладя голову на скрещенные руки, лежащие на парте, девушка вновь смыкает веки, не желая видеть ничего и никого. сказать честно, прямолинейности этой девушки можно было позавидовать. позавидовать так же, как и её бесстрашности. она была 'прямолинейна' и 'бесстрашна' во всем. во всем, кроме признания рюджин в своих чувствах. - не понимаю, как тебя с таким способом общения с учителями все ещё не выгнали с колледжа. - идя по коридору с последней пары астрономии, рюджин вновь начала тираду о поведении хван. - рюджин, милая, - йеджи остановилась и взяла розоволосую за руки, посмотрев ей в глаза. - с моей успеваемостью пусть только попробуют меня выгнать - их колледж тут же окажется без той, кто ездит по всем олимпиадам, отдуваясь за весь третий курс. - и все же..- - мы сто раз это обсуждали. - йеджи обняла подругу и накинула рюкзак на плече. - я побежала, дома меня ждут мои любимые вареники. - улыбнувшись, хван помахала рукой рюджин и быстрым шагом пошла к выходу. «очередной день, когда я не призналась шин рюджин в своих чувствах. и так, семьсот девяносто третий день с тех пор, когда я впервые поняла что испытываю что-то к своей самой близкой подруге. я не знаю, сколько ещё это будет продолжаться и как долго я буду скрывать свои настоящие чувства, но признаться правда сложно.» - йеджи захлопывает дневник и прячет его в самую дальную шухляду так, чтобы никто точно не добрался до неё. страницы в блокноте уже заканчиваются, а это уже... шестой дневник за все это время. иногда никаких слов не хватает чтобы описать любовь хван к шин, а иногда достаточно одного только "я люблю тебя безумно сильно" - и все сразу становится на свои места.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.