ID работы: 10313295

finished chapter of unfinished story

Фемслэш
PG-13
Заморожен
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
«тогда я даже представить не могла, как сильно привяжусь к тебе и как сильно буду плакать по тебе по ночам» - йеджи вновь не спится. она перебирает все моменты и ворошит прошлое в очередной раз. ворочась и переворачиваясь с боку на бок у неё никак не выходит найти удобное положение - кровать будто стала камнем, на котором просто невыносимо лежать. знаете эту теорию про то, что наши глаза это камера и когда мы моргаем - мы делаем скриншот? так вот. как только хван хоть на секунду прикрывала глаза, перед глазами будто всплывало слайд-шоу всех 'скриншотов' снятых на её глаза. засыпать смысла уже не было. на маленьких, настольных часах, мягким красным цветом светились цифры 6:47 - что означало что через 13 минут у девушки зазвенит будильник. неохотно вставая с кровати, она еле плетет за собой ноги, которые казались ватными после бессонной ночи. умываясь, она быстро переодевается в первое, что попалось под руку и, не желая завтракать, выходит на улицу 'ни свет, ни заря'. она направляется в сторону 'своего' места. оно было особенным, со своей атмосферой комфорта и уединения. блондинка была благодарна богу, что об этом месте никто не узнал до неё, а при ней не узнает и подавно. укутываясь в свой плед получше, она смотрит стеклянными глазами на гладкую поверхность озера, которая лишь изредка покачивалась из-за лёгкого ветра или проплывавшей уточки которой, видимо, тоже не спалось. - тебя не было на первой паре, я уж думала ты не придёшь. - рюджин корчит грустное лицо, всем своим видом подавая знак о том что ей было скучно без подруги. - вообще я и не собиралась идти. - блондинка лишь пожала плечами и умостила свою голову на плече рю. - я проснулась рано и решила сходить на озеро, помнишь, я рассказывала тебе о нем.. так вот, я засиделась и совсем забыла о парах. - делая вид что она сожалеет, хван сводит брови к переносице. - кстати, что у нас..? - экономика. - отстой... не хочешь прогулять? - она встаёт с плеча шин и внимательно смотрит на подругу. - ну.. не успевая закончить свою мысль, если у неё конечно было продолжение, шин двигается с места из-за того, что йеджи тянет её за руку к выходу с аудитории. она ещё не подозревает, что под вопросом «не хочешь прогулять?» она имела ввиду прогулять весь учебный день, а не только экономику. - здесь так красиво.. - розоволосая усаживается на зелёной траве и улыбается как маленький ребёнок, которому купили его любимый киндер-сюрприз. шин рюджин первая девушка... нет, первый человек, которого йеджи привела на 'свое' место. это значило правда многое... - предлагаю устроить пикник. - хван легко улыбается и достает с рюкзака парочку сендвичей, которые она успела захватить перед выходом из дома. - не знаю как ты, но я жутко проголодалась. время за разговорами пролетело совсем незаметно и вот на экране телефона время уже 19:23. казалось бы, пора расходиться, но как же им двоим этого не хотелось. они нашли друг друга - одни интересы, одни вкусы в музыке и книгах, одно чувство стиля и много-много других факторов доказывающих что им было комфортнее всего вместе. находясь наедине друг с другом они забывали о внешнем мире - для них существовали только они вдвоём. только представьте, какими бы были их отношения. но, кажется, это все так и останется в рамках "представьте". - я зайду за тобой завтра? розоволосая кивает в ответ и, смущённо улыбаясь, проходит в свой дом, оставляя хван одну, наедине со своими мыслями по дороге домой. её все больше и больше гложит чувство вины (за что?) и недосказанности перед рюджин. ещё немного... ещё совсем немного. каких-то пару дней и она признается. она пообещала себе и теперь любым способом исполнит свое обещание. а пока, все что ей остаётся - это часами смотреть в одну точку на стене, думая о своей возлюбленной. о той, кто, возможно, никогда не станет по истине "её". «семьсот девяносто четвёртый день и я все ещё не выпускаю свои чувства на волю. ещё совсем немного, я обещаю...». вновь глухой хлопок закрытия блокнота и звук закрывающейся шухляды комода. и все, на что ей остаётся надеяться, это то, что её дневник никто не найдёт ещё лет десять, пока её чувства к розоволосой не иссякнут навсегда и она сможет перечитывать эти страницы без единой капли боли и слез в глазах. хотя... не думаю, что даже через десять лет эти чувства пропадут.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.