ID работы: 10313371

Ничего уже нельзя изменить

Слэш
R
Завершён
75
автор
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 37 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста

***

Феликс был в смешанных чувствах от прочитанного. Он выключил телефон, закрыл глаза и просто лежал, пытаясь осознать смысл этих двух слов. Ликс почувствовал, что глаза наполняются слезами счастья. Спустя еще пару минут он схватил телефон и набрал номер Хёна. Хо долго не отвечал, и Феликс уже собирался сбрасывать, но услышал сонный голос хёна: -Да??- пробормотал Минхо. -Ты что спишь что ли? Старший посмотрел на время в телефоне и с возмущением сказал- Ну так то адекватные люди в это время еще спят! -Все, все давай без возмущений!- попросил Ликс- Быстрей проверь почту!- радостно протороторил он. Минхо включил громкую связь и зашел на почту. Там он так же обнаружил письмо от университета. Он его просмотрел и в самом конце увидел информацию о том, что он принят. Старший не сразу сообразил что к чему. Сонливость сразу пропала. -Да, Феликс, да, я поступил!- радостно чуть ли не прокричал тот.-Погоди, а что у тебя? -Да, я тоже поступил. Может сегодня вечером отметим это?-воодушевленно предложил младший. -Было бы не плохо. Как обычно в клуб? -Угу -Ну все давай, я еще поспать собираюсь- проговорил хён и сбросил, не дождавшись ответа. Феликс тоже решил выспаться перед их встречей.

*В обед*

Ликс был настолько уставшим, что проспал после вечернего разговора до обеда. Он открыл глаза и посмотрел на время. На часах было 1.12 PM. Он неторопливо встал, поставил чайник и ушёл в душ. Минхо видимо за это время тоже успел проснуться и написал младшему. Минхо: В 11.00 PM я заеду за тобой. После перекуса Ликс решил сходить в магазин за продуктами. Он собрался и пошёл уже по знакомой дороге. Феликс задумался и не следил куда идет. Из-за этого он врезался в прохожего парня. - Извините, извините- тревожно проговорил Ёнбок. -Все в порядке- сказал незнакомец.- Что-то произошло? -А?- непонимающе произнес Феликс. - Ты выглядишь потерянным. -А, нет, нет. Все хорошо. -Я Хан Джисон- представился незнакомец. - Ли Феликс. - Приятно познакомиться. куда идешь? -Взаимно. В магазин. Я решил закупиться, а то в холодильнике как будто мышь повесилась.-сказал Ли. -Могу составить компанию?-кивок- Думаю тоже что-нибудь прикуплю.

*В магазине*

Они немного пообщались и узнали друг друга получше. Ликсу было комфортно с ним общаться, и он решил позвать его с собой в клуб. -Да, я не против. Как раз сегодня отмечу своё поступление.- с радостью в глазах сказал Хан. -Куда поступил?- поинтересовался Ликс. В ответ он услышал название университета, в который поступил. Ёнбок так же узнал о том, что тот читает реп и мечтает стать известным айдолом. На это Ликс только посмеялся, потому что не верил, что у обычных людей есть шансы на такое. Ребята закупились, обменялись номерами и разошлись.

*Вечером*

Ликс уже собрался. Он надел черные скини джинсы и свободную рубашку, расстегнув ее сверху. Ровно в назначенное время подъехал Минхо на дорогой машине. У него была богатая семья, и Хо никогда ни в чём себе не отказывал. Младший залез и объяснил, что они еще должны заехать за Ханом, которого позвал Ликс. Хён не возмутился, потому что считал, что чем больше людей, тем веселее.

*У клуба*

Ребята уже приехали и свободно прошли в клуб. В нём было много уже пьяных людей. Вокруг играла музыка, которая так и заставляла танцевать. Они прошли к бару и заказали немного выпить для разгона. Уже через час они были на танцполе. Через пару шотов Феликс опьянел до потери контроля. Танцуя, он начал клеиться к недалеко стоящему парню. Тот был совершенно не против. Феликс, поняв это, притянул его за шею к себе и грубо начал целовать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.