ID работы: 10313371

Ничего уже нельзя изменить

Слэш
R
Завершён
75
автор
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 37 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Феликс притянул его за шею к себе и грубо начал целовать. Хан, увидев это, отдернул его и потащил в уборную для того, чтобы привести в себя приятеля. Феликс еле держался на ногах, а все что было у него в животе уже хотело выйти наружу. Они кое-как дошли. -Феликс, ну и угораздило тебя- спокойно проговорил Джисон, умывая его. -Мгм..- услышал тот в ответ. Феликсу стало плохо и он резко отошел от Джисона и забежал в кабинку. Хан пошёл за ним и придерживал его блондинистые волосы, которые отросли уже до плеч. Когда Ликса отпустило, он самостоятельно умылся и прополоскал рот. -Давай я тебя домой отведу? Думаю, с тебя на сегодня хватит.- предложил Хан. -Хан~и, не переживай ты так, со мной все хорошо.- с хрипом в голосе проговорил Ликс. -Да я вижу- проговорил друг, схватил Ликса под руку и повел на выход, а тот и не сопротивлялся. По дороге они наткнулись на того парня, к которому клеился Ликс. Он был немного выше Феликса, обладал широкими плечами. Волосы у него были короткие, а цвет был непонятным из-за плохого освещения. Парень преградил им дорогу и нежно взял лицо Феликса в руки. Хан, смотрящий на происходящие, был в ступоре и не понимал что происходит. -Хей, ты куда убежал?- проговорил незнакомец. -Ааа?- непонимающе произнес Ёнбок. -Уже и память отшибло?! Ты со мной целовался и резко ушел. -Он перепил. Не лезь к нему- вмешался Хан. -А ты еще кто такой?- поинтересовался незнакомец. -Не твое дело-съязвил Джисон и потащил Феликса дальше к выходу. Незнакомец не стал идти за ними. Выйдя из помещения, Хан узнал адрес у друга и вызвал такси. Они спокойно доехали и поднялись в квартиру. Феликсу было лучше. Он кое-как сходил в душ и завалился спать, не обращая внимание на то, что друг еще не ушёл. На часах было 4.43 AM. Ликс жил один, и Хан решил остаться у него. Он разделся и лег на диване в гостинной. На утро Ликс проснулся от солнечных лучей, которые светили ему прямо в глаза. У парня болела голова. Он аккуратно встал с кровати и поплелся на кухню для того, чтобы выпить воды и захватить что-то от боли в голове. Он удивился, когда увидел кого-то спящего у него в гостинной. Феликс почти сразу понял, что это Хан, и не стал будить друга. Вернувшись в комнату он заглянул в телефон и увидел много пропущенных звонков и сообщений от Минхо. Парень видимо очень переживал. Минхо:Феликс, ты где?? Где Хан? Феликс Фееелиииикс Эй, ты где?? Аууу??? Ты намеренно игнорируешь меня?? ..... Феликс решил позвонить старшему и сообщить что все хорошо. Гудки шли. Ликс ждал долго, но ему так и не ответили. Он отложил телефон, лёг обратно на кровать и вдруг к нему кто-то зашёл. Ликс приподнял голов, чтобы посмотреть кого принесло. Поняв, что это Хан, обратно уложил голову на подушку. Хан подошёл к кровати и плюхнулся рядом. -ммм- произнес Ликс, когда на него упала нога Джисона. -Как себя чувствуешь?- поинтересовался тот. -Ужасно- прохрипел Феликс. -Видимо ты сорвал вчера голос, когда "пел" песни.- со смешком сказал Хан. -Хаха- наигранно произнес ему в ответ Ёнбок и вздрогнул. Вдруг его телефон начал вибрировать. Он посмотрел на экран.Звонил Минхо. -Да? -Феликс, куда ты вчера пропал?- немного сонным голосом проговорил хён. -Я не помню- немного растерянно ответил Ликс. -Ммм видимо кто-то перебрал. А куда Хан делся? С ним все хорошо?- поинтересовался старший. -Он сейчас рядом лежит. -Хаха, Бурная ночка видимо у вас была- как будто расстроено сказал Минхо. -Хён, ты шутишь что ли? Он спал в гостинной. А у меня голова просто раскалывается. Все, давай. Я устал, позже созвонимся.- сказал Феликс и сбросил, не дожидаясь ответа. Феликс отложил телефон и посмотрел на Хана так, как будто пытался понять что вчера произошло и почему Хан в его квартире. Тот это понял и рассказал всё что было ночью. Феликс накрыл лицо руками. -Чёрт, надеюсь я с ним больше не увижусь- сказал Ликс, имея ввиду того незнакомца. Хан лишь пожал плечами и они уснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.