ID работы: 10313371

Ничего уже нельзя изменить

Слэш
R
Завершён
75
автор
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 37 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
- Поцелуй меня- сказал Феликс, смотря прямо в глаза. -Что? -Поцелуй меня- совсем забыв о своих страхах, повторил младший. Хёнджин медленно приближается к Ликсу, смотря на губы, и берет лицо в руки. Аккуратно, словно боится, что это розыгрыш, целует его пухлые губы, немного прикусывая их. Нет, Хван не боялся как-то "разрушить" младшего. Он просто не понимал ничего. Мысли смешались, да и совершенно не хотелось сейчас о чем-то думать. Хёнджин встаёт, утягивая за собой парня и держа его шею. Феликс, не сопротивляясь, встал, а старший подхватил его за бедра и понёс на верх к себе в комнату, словно добычу. Хван уложил Ликса на кровать и навис над ним, тяжело дыша. -Это плохая идея- немного стонущим голосом сказал Хёнджин, смотря в блестящие глаза. -У меня не бывает хороших идей- говорит Феликс и притягивает старшего за шею к себе. Хван уже понял намерения младшего, поэтому жадно целовал, как будто давно желал этого. Парень иногда думал о своём отношении к Феликсу, замечал, что часто пялится на паренька, воображал о том, как целует его нос, щёки, губы. Хёнджин как будто был в своём воображении, но нет. Это была реальность, в которой Феликс лежал под ним, одной рукой блуждая в волосах, а другой уже был под футболкой. Старший спустился к шее. Страстно целовал, прикусывал и вдыхал запах Феликса. Такой знакомый и любимый. Ликс тихо постанывал, тем самым давая знать, что ему это нравится. Хёнджин снова вцепился в губы парня и начал расстёгивать его рубашку. -Феликс - поцелуй - Я люблю тебя- прошептал Хван в губы Ликса. У Феликса словно мир замер от этих слов, поэтому он нечего не ответил. Парень и не представлял, что хён так считает. Не представлял, что когда-нибудь он вот так будет лежать под ним и постанывать от его поцелуев. Им явно давно нужно было поговорить о чувствах друг к другу. Хёнджин спустился обратно к шее и ключицам. Он провёл дорожку поцелуев к джинсам и посмотрел на Феликса, словно спрашивал " Ты уверен?", а в ответ получил кивок. Хван расстегнул пуговицу. -Стой- резко произнес Ликс, а Хёнджин непонимающе посмотрел на него. -Так не пойдёт - ухмыляясь сказал Феликс и, положив Хвана под себя, сел на него. -Я хочу расцеловать тебя Хёнджин не успел ничего сказать, как на его шее и ключице начали появляться засосы от страстных поцелуев младшего. Феликс жадно целовал Хвана в губы, расстёгивая его ширинку. Ликс стянул с него джинсы вместе с бельём. -Хён, у тебя есть смазка? Хёнджин достал ее из прикроватной тумбочки и протянул младшему. Феликс, взял в руку член Хвана и начал мастурбировать. В ответ он слышал стоны в губы. - Хёнджин~и, возьми меня Хван не упустил мимо ушей эти слова, стянул с парня низ и навис над Феликсом. -Возможно, будет больно- сказал старший, словно извиняясь. Он смазал пальцы и аккуратно вставил один в парня. Феликс выгибается и стонет то ли от боли, то ли от удовольствия. Хёнджин решил не медлить, поэтому добавляет ещё два пальца, приглушая стоны Ликса поцелуями. Немного растянув младшего, Хван медленно входит и слышит громкий стон. Хёнджин целует его в губы, пытаясь расслабить, и медленно входит глубже. У Феликса полились слёзы. Ему было больно. Хван это понимал, поэтому начал ласкать шею, давая привыкнуть к ощущениям. -Ты в порядке? -Ну же, давай- простонал Ликс. Хёнджин медленно начал двигаться, а в ответ слышал низкие стоны Феликса. Феликсу, конечно всё ещё было больно, но со временем стало приятнее. Это был его первый раз. Первый раз с человеком, которого он любит. Они точно ещё долго будут помнить эту ночь, поцелуи и их громкие стоны.

***

За окном уже светило солнце. Феликс уткнулся своим носом в грудь хёна и тихонько сопел, а Хёнджин обнимал его, вдыхая запах волос младшего. Вдруг раздался стук. Хёнджин проснулся, аккуратно встал с кровати и пошёл к двери, натягивая джинсы. -Что-то случилось?- спросил Хван. -Не совсем. Ты не видел Феликса? Его нет в комнате.- взволнованно поинтересовался Джин. -Нет, не думаю- сказал Хёнджин, прикрывая дверь. -А там кого прячешь? -Нико..- не успел договорить Хёнджин, как Джин распахнул дверь. -Ммм, а это значит не Феликс?! - гневно сказал Джин. -Слушай, это не твоё дело. -Что ты вытворяешь? Мы же оба знаем, что это очередная твоя игрушка. -Нет, ты ничего не понимаешь. Если я тебе не говорю о чём-то, это не значит, что этого нет.- прорычал Хван. - Чего я не понимаю? Того, что он в скором времени придет плакаться мне в плечо? Хван отстань от него. Он тебе не нужен! Ты поиграешь и бросишь, как и остальных, а я... я люблю его. -Я никогда с ним так не поступлю. Мне плевать на твои чувства. Как я уже понял, ты его не интересуешь. - сказал Хёнджин и захлопнул дверь. Хван лёг обратно к младшему. Он всё ещё крепко спал. Хёнджин убрал пряди волос, которые падали младшем на глаза, и улыбнулся. -Ты уже проснулся?!- поинтересовался Феликс не открывая глаз. -Ты такой красивый Феликс открыл глаза, немного хмурясь, и уставился на Хёнджина. -Что?- непонимающе спросил Хван. -Нет, ничего.... Просто непривычно слышать это от тебя. -Тогда я буду говорить тебе об этом чаще.- улыбаясь, сказал старший и нежно поцеловал Феликса.

***

Дни шли. Феликс всё так же ходил в университет. Всё как обычно, но уже с пониманием того, что он нравится Хвану. Не просто нравится, Хван любит его. Ликс всегда считал, что это не взаимно, поэтому скрывал свои чувства, пытался не обращать внимания на старшего. Тем самым и не замечал ничего со стороны Хёнджина. За прошедшие дни Феликс начал замечать, что Джин как-то отдаляется от него. Ему это не нравилось, потому что он считал его лучшим другом. Феликс никогда и не смел думать о какой-то любви к нему. Да, браться были близнецами, но они были разными. Они вели себя по разному, думали по разному и даже пахли по разному. Кроме внешности они ничем не были схожи. Феликсу нравилось та нежность в общении, та отстраненность Хвана. Это очень притягивало. Его скрытность. За всё время, которое Феликс живёт в их доме, Хван почти нечего о себе не рассказывал. Но они ещё наверстают упущенное время.

***

-Эй, Джин, ты меня избегаешь? - окликнул Феликс старшего. -Нет, с чего ты взял? -Да ты постоянно уходишь, стоит мне только появиться в твоём поле зрения. Что происходит? -Феликс, ничего. Забудь. -Джин, я вижу, что тебя что-то беспокоит. Расскажи мне. - Я...я...- начал тот. -Что ты?? -Я люблю тебя- выдал Джин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.