ID работы: 10313371

Ничего уже нельзя изменить

Слэш
R
Завершён
75
автор
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 37 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Феликса как будто подменили. Общение с братьями Хван странно влияло на него. Особенно с одним из них. Ликс не понимал, что между ними происходит. Рядом с ним он чувствовал себя иначе. Проходили недели, месяца, а парни только больше сближались. Прошло уже около 6 месяцев с их знакомства. Феликс переехал к близнецам. Без ссор, конечно, не обходилось, но это было что-то незначительное. -Что сегодня посмотрим?- поинтересовался Феликс. - Может какую-нибудь дораму? - предложил Джин. Парни, в итоге, выбрали какой-то фильм и уселись на большом диване в гостинной. Так проходил почти каждый их вечер, а ночью они катались по ночным трассам и участвовали в гонках. Феликсу гонки не особо нравились, потому что переживал за друзей, если его отношение к ним можно было так назвать, но ничего не мог им сказать, потому что это их дело.

***

-Слушай, Феликс, а ты не хочешь научиться управлять мотоциклом? - спросил Хёнджин. -Ооо нет. Я боюсь сидеть за тобой, а тут самому. -Я тебя научу. Давай, пойдем. Хёнджин потащил младшего к гаражу. Хван усадил Феликса перед собой и начал объяснять, как всё работает. -Смотри. Правая рука отвечает за ускорение и торможение передних тормозов. Но резко не нужно зажимать, иначе мы перевернемся или нас занесёт... -Феликс кивнул.- Правая нога тоже отвечает за торможение, но уже заднего колеса. Так.. Сцепление с левой стороны.... Ну дальше по ходу разберёмся. -Мы без шлемов поедем? -Да, я тебе доверяю. Феликса это напрягло, потому что он сам себе не доверял. Хёнджин завел мотор и обхватил Феликса за талию, чтобы не упасть. Хван почувствовал, что от парня пахнет шоколадом и корицей. Ему нравилось, что от Ликса не пахло сигаретным дымом, как пах он сам. Феликс оказался способным учеником. Если Ликс сначала ехал ели-ели, то сейчас он гнал так, как сам Хван. -УУУУАААА - крикнул Феликс, которого переполнял восторг. -Вот видишь у тебя всё получается- сказал Хван прямо у уха Ликса. У парня всё внутри перевернулось. Этот голос такой грубый и хриплый из-за сигарет, но такой родной. Сам Хван ещё ни разу не курил при младшем, поэтому он точно не знал. Но от Хёнджина всегда пахло дымом и вишней.

***

-Эй, парни, не ждите меня сегодня. - сказал Джин. -И кто та несчастная?- ухмыльнулся Хёнджин. -А вот и не расскажу. Ликс~и, следи за этим чудиком. -Давай там аккуратнее -Переживаешь что ли?- сказал Джин, взяв младшего за подбородок. -Да нет - усмехнулся Ликс. Джин ушёл и оставил их одних. У Феликса было хорошее настроение и ему хотелось повеселиться, поэтому он предложил немного выпить. -Хён, давай выпьем? -Феликс, я не думаю, что это хорошая идея. -Ну хёён. -Ладно. У них в доме была целая комната с алкоголем, потому что братья любители вечеринок. Поэтому Ликс побежал туда и захватил пару бутылок. Феликс, конечно, быстро напивался, но из-за этого не отказывался от крепких напитков. -Хён, сегодня пьём коньяк. -сказал Феликс, выходя из комнаты. И вдруг он врезался в Хвана. -Ой, что ты тут встал то? Они спустились вниз и выключили свет в гостинной. Комната лишь немного освещалась светодиодными лентами на потолке. Они начали пить прямо с горла. Парни сидели, выпивали и разговаривали о всякой ерунде. Феликсу уже дало в голову, поэтому он начал спрашивать что-то о личной жизни. Ликс уже давно был влюблён в Хёна, но скрывал это как только мог. Молча смотрел на Хвана со стороны, но никогда не видел намёков с его стороны. Феликс знал обо всех связях Хвана, но никогда не возмущался. Да было не приятно это знать. Да, он ревновал. Да, чёрт возьми, было больно. Но Ликс никогда и ничего не показывал. -У тебя было больше девушек или парней? - поинтересовался Феликс. -Ха, думаю парней. А у тебя? -У меня.. никого не было- почти без смущения ответил младший. алкоголь давал о себе знать. -Да не может быть! А как же Джин? -Я не думаю, что у нас что-то было. хаха Думаю, что я бы понял, если бы меня тр@хали всю ночь. - Всё может быть -Хён -А -Поцелуй меня- сказал Феликс, смотря прямо в глаза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.