ID работы: 1031344

Тук-тук...

Джен
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 60 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Было омерзительно находится в этом мерзком слабом теле, но конечный результат стоил того. И все же люди были слабы и ограничены, живя в строго ограниченных рамках, сами создавая для себя тюрьмы. Людей так легко напугать, стоит лишь показать то, чего они не понимают. Все всегда боятся того, чего не понимают. Если ты не понимаешь, значит это неправильно. Всегда виноваты другие, не мы. А еще было забавно наблюдать за их жалкими попытками выжить, хотя этот солдат... Солдат был опасен, но он не знает о своей силе и не узнает. Они не успеют. Стоит отдать должное душе, чье тело он занял - она так отчаянно борется за своего друга, несмотря на то, что уже не понимает где реальность, где ложь. Это его самая любимая забава - сводить людей с ума - их разум так хрупок, - создавать множество реальностей, и как понять, где правда, а где ложь? ***** Шерлок сходил с ума. Временами он был уверен, что находится в больнице, а потом он вновь оказывался в Сассексе. Эти скачки происходили так часто, что он даже не знал, какой сегодня день. Он словно разрывался на части - на две равные части в двух разных вселенных. Но иногда появлялась третья вселенная, в которой он был заперт в темную клетку. Стены этой клетки были покрыты шипами, и Шерлок истерзал себе руки, когда бился о них. Углы были темными и страшными, иногда оттуда что-то выползало - это не были ужасные чудовища, только ужасные воспоминания, поэтому Шерлок сидел в центре клетки, поджав ноги к груди, спрятав голову в колени, стараясь быть максимально маленьким, но это не всегда спасало от воспоминаний. Будь Шерлок в состоянии чувствовать, то он бы восхитился задумкой - в этой клетке самое лучшее и любимое превращалось в самое страшное и ненавистное. Время медленно капало, словно дождь, принося все больше страданий. Хотелось выбраться, но он не мог. А еще он планировал убить Джона. Он старался не делать этого, но просто не мог остановить себя. Быть запертым в своем теле было ужасно. Но кто, кроме гения, сможет найти выход оттуда, где нет выхода? И пусть это непонятное существо заняло его чертоги разума, но это все еще его чертоги, он их создал, и он может изменить их так, как сам захочет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.