ID работы: 10313652

Одноглазый король

Marvel Comics, Tokyo Ghoul (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
167
автор
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 53 Отзывы 51 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
- "И так я избавился от Обито и Зецу, Зецу оказался мне очень полезен, так как его познания просто поражают даже мое воображение. К тому же я смог развить свой глаз...что усиливает мою телепатию многократно. Взглянув в глаза цели лишь на мгновения я могу изменить его воспоминания и заставить его служить себе при этом не подавляя его волю. К тому же чакра дает удивительные перспективы. Сейчас я могу использовать только огонь и ветер без печатей...все же моя адаптация это чит. Думаю и дальше поедая шиноби я смогу качественно улучшить чакру и получить возможность получить еще стихии." - размышлял я. - "Осталось избавиться от Саске, Итачи, Наруто, трех Саннинов, Данзо и Хирузена. Хаах...все нужные люди находятся в Конохе как забавно" - вздохнул я. - Фугаку-сама...Микото-сама ожидает вас. - поклонился мне ирьенин пропуская меня в палату. - Дорогой, я всегда мечтала о дочери. - устало но искренне улыбнулась мне Микото держа на руках крохотного ребенка. - Я рад...можно мне взять ее на руки. - слегка улыбнулся я в ответ. - Да, держи. - протянула она мне ребенка которая была крохотной и нежной, - как назовем нашу дочь? - затем задала она мне вопрос. - Кагуя. - сразу дал ответ. - Кагуя? Хм...да! Прекрасное имя! - улыбнулась Микото которую уже клонило на сон. Кстати, как так оказалось что меня зовут Фугаку и я отец милого и крохотного ребенка? Все просто. Настоящий Фугаку был убит и поглощен мной. А занять его место было проще простого, способность Мистик наконец освоилась мной. Все же освоение сил от крови гораздо медленней в отличии от полного поглощения как я привык. Убить и поглотить Фугаку было просто, телепортация, а затем поглощение. Получив его память начал жить его жизнью. Как раз все мои цели были под моим контролем. В моей жизни ничего не изменилось, разве только у меня появились чувства к Микото как и у нее ко мне. Как оказалось чувства между Микото и Фугаку уже давно исчезли, если они конечно были. Она была счастлива что я начал проявлять к ней чувства, особенно была счастлива когда мы узнали что она беременна. - Я люблю тебя Микото и очень благодарен тебе. - передал ребенка к тянущийся к ней Микото. - Я устала...отдохну пожалуй. - произнесла она передавая ребенка ирьенину. - Хорошо милая отдыхай. - кивнул я и ушел. Отдав приказ для усиления защиты Микото и ребенка и оставив своего клона на всякий случай пошел в квартал клана.

***

Этот мир хоть и был поначалу похож на оригинальный, но отличия оказались огромными. Например Наруто никто не ненавидит, он является героем деревни. Это меняло многое. Они даже с Саске являются хорошими друзьями что интересно. Мои наблюдения за Саске и Наруто показали что они является попаданцами. А остальное осталось неизменным. Сегодня по моим данным Итачи собирается уничтожить клан и убить меня, Микото и Кагую, всех кроме любимого им брата. - Ты уже убил всех и остались только мы? - спросил я Итачи прикрывая спиной Микото и Кагую. - Да. - ответил он коротко активируя свой мангекье шаринган. - И ты не пощадишь даже мать и шести летнюю Кагую? - спросил я. - Нет. Вы заслужили это. - холодно произнес он. - Тогда...ты сделал свой выбор. - произнес я обездвижив телекинезом и пробивая клинком его сердце. - Микото...мои клоны будут с вами, а мне нужно кое что сделать. - произнес я переместив тело Итачи в инвентарь. - Дорогой, будь осторожен. - произнесла она когда я ушел оставив своих клонов. - "Под этот шумок я как раз смогу убить Саске и Наруто...потом останется разобраться только лишь со стариками. Все как по нотам." - улыбнулся я. Так как Саске...точнее попаданец знал что Итачи вырежет сегодня клан он решил тренироваться в дальнем полигоне с Наруто. Они еще не знают как этим здорово облегчили мне жизнь. - О-отец? - удивился Саске, когда я оказался на месте их тренировки. - Не нужно притворятся ты не мой сын. - жестко сказал я активируя мощный барьер. - Хаах...как ты догадался? - задал он вопрос. - Никак.Ты только что подтвердил все мои мысли. - произнес я. - Саске ты дурак! Теперь нам придется убить его! - подал голос Наруто. - Думаешь сможем? Я даже не вижу его уровень. - немного нервно ответил Саске активируя мангекье шаринган. - Вместе да! Не зря же мы тренировались и набирали уровень в ВП барьерах. - дал ответ Наруто выпуская 4 хвоста. - Как интересно...посмотрим что вы можете. - произнес я готовясь к бою. Все же мне было интересно какой силой они обладают, какие умения могут использовать, интересно и то кто они такие на самом деле... Нападали они слаженно, при этом скорость у них была огромная. Атаки были тоже мощными. Поняв что в ближнем бою у них нет против меня шансов решили атаковать техниками. - Катон: Великий огненный шар. - Футон: Разящий ветер. - выдали они совместную технику что была очень мощной. - Дотон: Стена из камня. - моя техника выдержала мощную атаку, хотя и развалилась. Снова атака, на этот раз Наруто решил использовать своих клонов, видимо хочет отвлечь. После несколько минут танцев я понял их план. Так как к кунаю что в начале боя кинул Саске переместился Наруто оказавшись за моей спиной с огромным расенганом. Атака сильно навредила мне и я отлетел выбивая собой несколько деревьев. А после того как я встал, Саске уже стоял напротив меня и пробил мою грудь райкири. - Вот и все. - вздохнул Саске. - Фуух даа...он настоящий монстр. - так же ответил Наруто. - Кстати, тебе сколько уровней выпало? - задал вопрос Саске погрузившись в себя. - Нисколько...я думал ты получил опыт, раз уж убил ты...черт! - поняли они, но уже было поздно. - Интересные вы вещи говорите. - произнес я подняв их над землей и обездвиживая при помощи телекинеза. - Т-ты кто такой! Ты не Фугаку! -в шоке произнес Наруто смотря как мои раны мгновенно восстанавливаются. - Расскажите мне кто вы такие! - произнес я захватив их своим взглядом какугана. Рассказ их был интересным. Они в прошлой жизни были отаку. После того как их сбил грузовик оказались в этом мире, получили систему. Хотя система у них была не похожа на мою, что было любопытно. Дальше ничего интересного не было, поэтому убив их поместил в инвентаре. Что интересно Кьюби тоже оказался в инвентаре. Дальше переместился в логово Данзо, и промыв ему голову вернулся к жене. Кстати почему я его не убил? Оказалось если промыть цели голову, то можно и не убивать, и что обрадовало меня сильней всего...я могу забрать некоторых людей из этого мира. Точнее только 10 человек. Но и этого для меня достаточно. После того как многие из клана Учих были убиты, клан ослаб в политической сцене. Но как все удивились когда Данзо сказал что окажет мне поддержку хе-хе. Вообще дальше здесь мне задерживаться смысла не было. Просто я изначально не хотел убивать детей, но раз это попаданцы то все нормально. Но поглощать их я немного боюсь...их чакра сильна, думаю что мое тело это не выдержит. Я начал искать нужных мне людей и подчинив их себе запечатал их в свитки чтобы переместить их в инвентарь. Взять с собой я решил Дейдару его взрывы и вправду нечто, Орочимару его ум будет мне не лишним, Цунаде все таки она медик S-ранга, Джирайя...его я просто убил и Какаши он и вправду гений думаю он будет серьезным соперником для любого. Затем я начал серьезный разговор с Микото и рассказал кто я на самом деле, и она сказала что пойдет со мной куда угодно. После я запечатал Кагую и Микото и поместил их в инвентарь. - Осталось убить Хирузена и мое задание будет выполнено. - проговорил я и переместился к Хокаге. - Фугаку? - задал он вопрос расслабленно, но когда увидел мой взгляд вздрогнул. - Не повторяй больше свои старые ошибки...пора дать шанс новому поколению. - внушил я ему при помощи какугана мысль и телепортировался из деревни.

Задание выполнено. Ваша награда плод чакры.

- Хаа? - удивился я когда в моей руке оказался плод чакры и начал его есть. После того как я съел его мое тело начало переполнять чакра, я адаптировался под силу но...чакры было слишком много. Я чувствовал как мое неподготовленное тело начало разрываться, хотя тело и восстанавливалась но разрушалась быстрей.

Ваше тело не выдерживает истинной мощи плода чакры. Хотите получить тело что выдержит вашу мощь? Да/Нет

Конечно да!

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.