ID работы: 10313652

Одноглазый король

Marvel Comics, Tokyo Ghoul (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
167
автор
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 53 Отзывы 51 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
- Кхаа...Мать вашу! - открыл я свои глаза и словил сенсорный шок. - "Что произошло? Я выполнил задание и получил награду...Черт я же съел плод чакры, вот зачем я так поспешил? " - размышлял я. Когда голова перестал болеть я медленно открыл свои глаза и удивился, потому что я видел обеими глазами. Самое удивительное левый глаз был закрыт, у меня был третий глаз на лбу. - Мой бедный левый глаз...наверное это какое-то проклятие. - вздохнул я и достав из инвентаря зеркало решил посмотреть на себя. Изменился я не сильно, у меня была бледная кожа и тонкие черты лица, белые длинные волосы волосы, голову украшало пара плоских изогнутых рогов которые напоминали кроличьи уши...и самое интересные глаза. Мой правый глаз был абсолютно черного цвета с красными кругами похожий на рябь на воде, левый был полностью закрыт и открыть его было невозможно, и наконец третий или второй мой глаз на лбу...выглядела похожей на мой правый глаз только с девятью томоэ по три на каждое кольцо. Информация об игроке. Имя: Ацуши (Тоби) Раса: Гуль Возраст: 826 Уровень: 81 - Сила: 79 - Ловкость: 90 - Интеллект: 90 - Интуиция: 81 - Чакра: 1 000 000 Умения: "Тело игрока - max ур.", "Разум игрока - max ур.", "Искусство шиноби - max ур.", "Мастер Войны - max ур.", "Кукловод - max ур.", "Регенерация - max ур.", "Ринкаку - max ур.", "Адаптация - max ур.", "Абсорбция - max ур.", "Телекинез - 8 ур.", "Телепатия - max ур.", "Телепортация - 9 ур.", "Готовка - 7 ур.", "Перевоплощение - 8 ур.", "Стихийные техники - 6 ур.", Запечатывающие техники - 4 ур.". Дополнительно: Ринне Шаринган: "Бесконечное цукуёми - max ур. (гендзюцу способный подчинить всех живых существ)" "Измерения Ринне Шарингана - max ур. (скопления альтернативных измерений, к которым можно получить доступ при помощи Аменоминака)" Риннеган: Техники шести путей - max ур. Лимб: Тюремные окрестности - max ур. - Да уж...не плохо однако. Теперь мне есть чем удивить врага хе-хе...а это еще что такое? - удивился я когда заметил что меня начали окружать военная техника и солдаты. - Поднимите руки и не оказывайте сопротивление...иначе по вам откроют огонь! - услышал я голос. - "Хм...так увлекся что даже и не заметил, хотя если бы они были опасны я бы уже давно узнал." - проанализировав ситуацию понял что тут нет ничего опасного для меня, на мне тут же оказалась белая охотничья роба и мешковатые белые брюки из инвентаря так как я лежал голым в центре кратера и надел маску чтобы скрыть лицо которая снаружи выглядела как обычная белая маска без прорезей для глаз. - Пора уходить и наконец освободить Микото, Кагую и своих шиноби. - решил я и окинув взглядом всех солдат телепортировался оттуда.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.