ID работы: 10313797

я все хотел спросить, но не как не мог: потому что боялся.

Гет
PG-13
В процессе
15
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

небольшой предлог.

Настройки текста
что ж. все мы знаем нашего майлза моралеса, который является человеком-пауком в своей вселенной и рад что спас нью-йорк после смерти питера паркера, которому и обещал взорвать ту чертову машину оливии октавиуса. что еще сказать? оливию, кингпина (которого к сожалению не будет) усадили за решётку и вот, проходит три года, когда появляется она - кристи анго. девушка шестнадцати лет, она перешла в бруклинскую академию для одарённых (да, именно там и учился майлз моралес). что мы будем знать об кристи анго? естественно она французских и американских корней, с детства было много хороших эмоций, но были и плохие. знает французский и вообще, отличница по школьному обучению и программе. во многих предметах хороша, настоящая отличница. даже иногда стихотворения пишет. кристи вообще из другой вселенной, но её случайно выбросило два года назад (то есть в четырнадцать лет) в другой мир. где по идее она мертва, и это вышло лишь потому что как и человека-паука из другой вселенной выбросило. родители кристи живы, но однако есть брат. в добавок я с трудом наверное смогу описать этого дракона (её способность), но считайте что он похож на ночное сияние - ребенка дракона дневной фурии и ночной фурии, только взрослого. становится по желанию, но часто себя вовсе не контролирует. я думаю что буду начинать первую часть с флешбеков кристи о том как она попала в другое измерение, однако она _была знакома_ в своем измерении с питером паркером, и этот же питер во вселенной майлза знает её. и я хочу что бы он в фанфике был жив, мол, его кто-то спас и все такое. мне чисто лень описывать именно как он остался жив но будет жив. а-ля магия. как выглядит кристи? у кристи темные, густые и слегка кудрявые волосы на лбу некоторые пряди собираются. глаза неё светло-голубые, талия худая как и руки и ноги. что о груди? ну мало ли, кому интересно, то 1,5 размер. обычно носит рубашки и штаны. а остальное, знать думаю не надо. позже узнате. какое поведение кристи - мы узнаем в первой части, ох, флешбеки тоже будут. но стоит отметить то что майлзу и кристи по шестнадцать лет (и они в десятом классе), и мир будет крутится мимо них. изредко, кажется, и между некоторыми героями которые будут в сюжете. скорее всего большинство моментов будут именно по кристи. но момента моралеса, тоже будут. не забывая жанры, я очень надеюсь что получится что-нибудь эпическое и захватывающее с каплями романтики между майлзом и кристи. да, звучит глупо, но я так захотела и поэтому пишу фанфик сюда. вроде бы основная информация записана выше, и если я что-то захочу добавить, то разумеется добавлю в другой части.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.