ID работы: 10313797

я все хотел спросить, но не как не мог: потому что боялся.

Гет
PG-13
В процессе
15
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

часть вторая: работа вместе. кажется появился еще герой.

Настройки текста
очередной день, но уже выходной. будни окончены и можно спокойно отдохнуть. майлз был очень рад. ведь наконец-то он сможет увидеться с паркером и у него будет какие-то задание. но какое? интрига даёт фору. час, он за городом. — мистер паркер! мистер пар–... — парень почти договорил, но сработало чутьё, что-то выстрелило в него. это был какой-то сгусток плазмы и достаточно большой. паук не понимал, даже если успел увернуться и оглянуться, то не нашел вообще объект опасности. — хэй, не волнуйся, это была проверка на твоё чутьё, — со смешком ответил знакомый голос. это питер! моралес радостно оборачивается и подбегает к нему. — мистер паркер, а что это было? — человек-паук жмет плечами, с улыбкой, показывая в сторону, где лежит дракон. подросток испугался и отошёл. — кто это!? — кристи, та девочка, с которой ты познакомился вчера, — дракон склонил голову, а паркер хохотнул. — сегодня вы должны будите патрулировать город. справитесь? — так точно, мэм! ой.. сэр!! — анго обратила внимание на костюм майлза. он напялил черно-красный костюм. такая раскраска явно понравилась анго и она с интересом смотрела именно на моралеса. зрачки пришли в норму. – отлично, можете лететь туда. только не опоздайте! лучше залезь на кристи и держись крепко, она быстро летает очень. – а... а надо? – майлз негромко посмеялся. – надо, надо. он неуверенно посмотрел на дракона что лежал на снегу, но потом подбежал и запрыгнул. анго недовольно что-то прорычала и после раскрыла крылья, мгновенно взмахивая. майлз чуть не слетел с нее, но смог удержаться. дракон летел к городу, и весьма сказать, быстро. даже с порывом ветра. закрылки и элероны тоже работали и моралес что-то пробормотал на счет трюков. о, он захотел трюков? анго в мыслях усмехается и мгновенно летит вниз к деревьям. скорость стала больше намного. и та уворачивалась от деревьев которые были ра пути. изредка делая небольшой и неполный крен, продольную ось. майлз удерживался, изредка нагинаясь от веток которые по нему чуть не попадали и не скидывали. еще взмах и кристи вылетела из леса, паря над ним. она засекла ровно минуту и взмахов стало больше, набирая высоту. уже виднелись большие здания города. это радовало и, кристи уже летела на высоте даже выше пятистах метров с огромной скоростью. выдох – бешеный спуск вниз. майлз прижался к дракону и словно почуял слова от нее: "просто доверься", моралес зажмурил глаза и через несколько минут открыл, почуяв что ветер не был сильным. значит, скорость сбавилась. а они уже летели над улицами города. пролетев несколько кварталов, кристи приземлилась недалеко от улицы, высаживая майлза на бетон и вздыхая, та слабо кашляет. моралес напрягся, хотел был спросить, но не вышло, ведь послышался недалеко взрыв. кашель прекратился и кристи вместе с парнем они посмотрели в сторону взрыва. ситуация была уже напряжена сильнее.

***

бандиты и террористы были повязаны уже. полиция перетаскивала преступников в грузовики и увозила в отделение полиции. самое ужасное, что кристи ранена в плечо, но она не жалуется на боль. девушка и майлз сидели на крыше и наблюдали над тем как полиция выполняет работу. – слушай, крис, – заявил моралес и улыбнулся через маску, за которой не видно лица и пролепетал следующее. – ты кажется, новый герой этого города. круто было работать с тобой. – герой? – это пробилось звоном в ушах француженки и она глухо посмеялась, посчитав парнем наивным в какой-то мере. – не герой я... мне далеко еще до этого. – ... героем можно стать захотев им быть, – улыбался тот. – но если есть причина, или какая-нибудь сила. хотя герой может быть и простой человек. только смотря каким героем... – не понимаю тебя, моралес.. к чему ты клонишь? – темноволосая закатывает глаза и потягивается. – такому мне существу и не светит. – ну почему сразу не светит, крис? – человек-паук тихо смеется и подмигивает той. – ты же знаешь что ты можешь помогать. только, чего не хочешь? анго не нравится такое поведение, после чего обращается вновь драконом, подходя к краю крыши взмахивает крыльями и выстреливая небольшой сгусток ацетилена, который взрывается и пролетает сквозь горячий воздух в перемешку с частицами плазмы которая остаётся и быстро испаряется (как и фиолетовый воздух). чешуйки разогрелись и стали отражаться. она пропала. стала невидимой? майлз вздыхает, надевая маску, подумав, что обидел ее такими словами, выстреливает паутиной в соседнее здание, а после прыгает, летя в нужном направлении.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.