ID работы: 10314101

Мой ученик-Пак Чимин?

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
G
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Мини, написано 47 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 86 Отзывы 10 В сборник Скачать

План Чимина или как она заставила Сехуна кончить

Настройки текста
Минсок: да успокойся ты. Чимин: Минсок… У меня кровь кипит… Она назвала меня импотентом. Слышишь? Импотентом! … Это ей с рук не сойдёт… У меня есть план. Собери всех наших на крышу. Сейчас же. — и вышел из туалета. Минсок: Ээээх. — и тоже выходит. *** Чимин поднимается на крышу и видит своих одноклассников. ЫнУ: Чимин, если ты позвал нас чтобы насолить Мисс Пак, то я не собираюсь участвовать в это. — засовывает руку в карман. Чимин: Блять, та хватит быть правильным. Тебе не надоело? Зачем нам такая классуха? ЫнУ: Чем она тебе не угодила? Это из-за того что называл тебя импотентом? Я прав? Чимин: Если не будешь помогать, то вали отсюда. ЫнУ: Кто со мной? — спрашивает оборачиваясь, перед тем как идти в класс. Бэкхен: Мне это не надо. Извини. Родители и так разочарованы во мне. Чангюн: Мне вообще плевать на нее. Делайте что хотите. — и они уходят. Минсок: Ребята, мы никого не заставляем. Если вы тут из-за того что боитесь Чимина, то вы свободны.- он и моргнуть не успел, как перед ним остался только один парень. — Ты кто? Парень: Я вообще то тоже учусь с вами.- и обиженно уходит за остальными. Чимин: Вот скажи мне… Какого хуя ты это им сказал? — нервно закрывает глаза. Минсок: Бля, я подумал что они останутся. Чимин: сука… Тогда остались мы с тобой. Минсок: С чего начнем? Чимин: с клея. *** После первого урока ты отправилась в учительскую. Поднявшись на нужный этаж, начала искать кабинет. Наконец найдя, заходишь. Там были все учителя. Большинство из них были мужчины. Увидев тебя они начинают вставать. Чеён: Здравствуйте, меня зовут Пак Чеён. Чанель: Здравствуй. Я Пак Чанель. Директор Ли предупредил меня о тебе. Вот твой рабочий стол. — указывает на твое место. — Он сказал что ты молодая девушка и приказал чтобы твой стол был розовым. — и мило улыбается. Чеён: Вааау… Это так мило с вашей стороны. Даже поставили цветы. Спасибо вам, Господин Пак. Чанель: Господин Пак? Ну что ты. Я не такой и старый. Можно просто Чанель. Обращайся ко мне на «ты». Чеён: Хорошо. Чанель: У тебя третий урок Английский. Класс 3-3. Вот твой календарь. Тут всё написано. Чеён: большое спасибо Чанель. Чанель: Обращайся.- и уходит к своему столу. НамДжун: Опять Пак Чимина не было на уроке. Он достал меня конкретно. — заходит в учительскую с уставшим видом. — Надо поговорить с его мамой. — проходя мимо тебя останавливается.- А вы кто? Чеён: Здравствуйте, я Пак Чеён. НамДжун: Здравствуйте. А какой урок преподаёте? Чеён: Математику, химию и английский. Чанель: Теперь не волнуйся Джун. Она классный руководитель 3-3. НамДжун: Хорошо. Думаю вы хорошенько с ними поработаете. — оставив ноутбук, выходит за кофе. За ним и ты. Чеён: Извините. НамДжун: Да? — оборачивается. Чеён: Вы Ким НамДжун? НамДжун: Да. Чеён: эм… Сокджин Оппа сказал сказал что вы его старший брат. НамДжун: Джин? … Ну да. Мы братья. А откуда вы знакомы? Чеён: Он главный секретарь моего отца. НамДжун: Ты дочь Пак Мейсона? — удивлённо спрашивает. Чеён: Да. Джин Оппа сказал что могу к вам обратиться за помощью если понадобится. НамДжун: Да. Конечно. Хотите кофе? Чеён: Мне Латте с карамелью. *** Чимин: Все готово? Минсок: Да. Как только она сядет, прилипнет к стульчику. Чимин: Замечательно. — ухмыляется, представляя твою реакцию. Минсок: сядь на место. Она идёт. Парни быстренько садятся на свои парты. После и ты заходишь в класс. Чеён: Извините за опоздание… Открывайте учебники. Страница 132. Сегодняшняя тема British and American English. — садишься на стульчик. Объясняешь им все. — Ну вот. И когда…- хочешь встать. Но не можешь. — Какого…? Что это? — пытаешься оторвать платье от стула… Не получается. Понимаешь что кто-то намазал клеем, а поверхность. -Хм… Захотел отомстить мне… Пак Чимин? Чимин: Мисс Пак, вы что-то сказали? — делает ангельское личико и смотрит на тебя. Чеён: Вот, скажите мне, сколько вам всем лет? — обращаешься ко всем ученикам. Борам: 19-20. А что? Чеён: если 20, то вы уже взрослые. Но смотря на эти ваши тупые выходки, могу сказать только одно. Вы… Придурки. И всё! Бэкхен:. Мисс Пак, а сколько вам лет? Чеён: Это вас не касается. Вам не обязательно знать сколько мне. Сехун: Эй, Мисс. Ты чё такая дерзкая? Чеён: а-ха-ха, вот проблема… извини, милый, я не дерзкая, просто сейчас пмс у меня. Сехун: Я тебе не милый, курица! Чеён: От волнистого петуха слышу! Сехун: Слышь, ты. Рот закрой! Чеён: Сехун, можешь подойти ко мне. Сехун: ещё чего. Не буду. Чеён: А что? Не можешь встать, потому что дрочишь однокласснику? — ухмыляешься. Ученики смотрят на тебя большими глазами. Сехун: Чего блять? -встает и быстро подходит к тебе. Хватаешь его за галстук и тянешь к себе. Твой стол немного высокий, поэтому никому не видно твои ноги. Широко раздвинула ноги так чтобы он был между ними. Правой рукой держишь галстук, а левой его член. Берешь его нежно. И мягко начинаешь ему дрочить через школьные брюки. Парень перестаёт дышать и становится красным. Тянешь его сильнее к себе и шепчешь ему на ушко: Чеён: Милый. Ты не представляешь на что способен мой ротик. -Ещё несколько раз проводишь рукой по члену и чувствуешь как тот кончил. — я только провела рукой, а ты уже кончил. Иди в туалет. После этого урока можешь возвращаться в общежитие. Ты свободен. Сехун: х-хорошо. — прикрывая пах выходит из кабинета. Бэкхен: Мисс Пак, а куда это он ушел? Чеён: На сегодня он свободен. Ему нездоровится. Минсок: Вы же что-то сделали ему, верно? А то мы его знаем. Просто так, он не закроет рот. Что вы ему сказали? Пригрозили ему? Чеён: Если тебе так любопытно, то ты тоже подойди ко мне. — попутно набираешь сообщение ХенШику. Чтобы он привез тебе сменную одежду. Переводишь взгляд на Минсока. Он что-то шепчет Чимину. — Не волнуйся Минсок. Я не сделаю ничего лишнего. Твой парень не будет ревновать. Верно, Чимин? Чимин: Парень? Эй… Чеён: Подожди.- ХенШик ответил что будет у тебя через по часа. И что привезет то что попадется на руку. * Блять, знаю я что ему попадется. Мини юбка и топ * разговариваешь сама с собой. — Чимин ты что-то хотел сказать? . Чимин: … Чеён: Если ничего, то отлично… Ах да… Забыла вам сообщить. Вторник, значит завтра, мы отправимся всей школой на поездку в ПунЧок. Это не так уж и далеко, 3 часа езды. Вечером соберите чемодан. Берите собой плавки, лёгкие одежды. Ведь там очень жарко. И ещё, не забудьте учебники по истории. Господин Ким НамДжун покажет вам некие археологические памятники. Учебник обязательно пригодится. ЫнУ: А сколько мы будем там? Чеён: 3 дня. Ничего не забудьте. Берите все что нужно вам. Но не много. Все, кроме Чимина: Хорошо, Мисс Пак. -дальше звук звонка. Чеён: Хорошего дня, вам всем. Учитесь хорошо. Сейчас ведь физра? ЫнУ: 2 урока подряд. Чеён: Окей. Хорошо. Можете идти. Чимин: Приходите когда сможете встать с места. — проходя мимо тебя остановился и сказал.- Ой, забыл. Вы ведь прилипли. Ххаха. — выходит за остальными. Чеён: Тупица............. Кажется он не помнит меня.- говоришь немного громко, не зная что за дверью стоит Чимин и все слышит. Pov Чимин Что я не помню?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.