ID работы: 10314101

Мой ученик-Пак Чимин?

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
G
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Мини, написано 47 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 86 Отзывы 10 В сборник Скачать

Прыгай на мой пенис

Настройки текста
Минсок: Это правда она? — парень не мог отойти от шока. Чимин: Да. — закуривая ответил. Минсок: И как ты отреагировал когда узнал правду? Чимин: Я что-то почувствовал когда увидел ее вчера в школе. Что-то знакомое. Но не знаю что это. До сих пор это чувство не отстаёт от меня. Кажется мы встречались до клуба… Где-то несколько лет назад. Минсок: Ммм… А что теперь? Останешься ночевать с ней? Или ко мне? М? — играя бровями спросил Ким. Чимин: Да ну тебя… *** Чеён: Все сядьте сюда. — сказала ты своим ученикам. — у всех есть еда? Кому не хватает? Чимин: тебя не хватает. — и шлёпает тебя по жопе незаметно никому. Чеён: Ауч! — слегка подпрыгнула. Боран: Мисс Пак, с вами все в порядке? — удивлённо спрашивает твой ученик с милыми щёчками. Чеён: А?.. Да! Приятного аппетита всем. ЫнУ: А вы не сядете с нами? — как то огорчённо посмотрел на тебя. Чеён: У меня отдельный стол. Минсок: Вау. Наверное у вас там пир? — мечтательно спросил. Чеён: Нет. — ты рассмеялась. — Там только учителя сидят. Чангюн: Из учителей только вы и Господин НамДжун? — спросил паренёк. Чеён: да. Чимин: Тогда я с вами.- он взял поднос и пошел за Намджуном, когда тот проходил мимо вас с едой. Бэкхен: Куда это он? Минсок: хм… — ухмылнувшись посмотрел на друга. Мысленно говоря " Милашка. Ревнует что ли ее к Джуну? " *** НамДжун: Эм… Ведь стол учеников там. — показал пальцем. Чимин: Знаю. Но я хочу с вами обедать.- спокойно ответил парень кушая еду. НамДжун: ладненько… Чеён, ты почему не ешь? Чеён: У меня аллергия на фасоль. Почему то его много добавили мне. НамДжун: Может принести тебе другую еду? Чеён: Нет-нет. Я не голодна. НамДжун: Хорошо… Джин всегда говорил мне о тебе. Чеён: он обо мне говорил? — удивилась ты. НамДжун: Да. Только хорошее. Чимин: Эм… А кто такой Джин? И почему он говорил вам о Чеён? — грубо спросил парень, слегка откинувшись назад. НамДжун: Чимин, что за тон? Не Чеён, а Мисс Пак. Чимин: Вы не ответили на мой вопрос. Кто такой Джин? НамДжун: Мой брат! Чимин: А он кто вам? — спросил теперь у тебя. НамДжун: Тебе не кажется что это уже слишком? Чимин: ОтвечайТе! — слегка сжав твою руку под столом, спросил Пак. Чеён: Он работает с моим отцом. — ты удивлённо смотрела на парня. А его глаза светились от злости. Чимин: Вы встречаетесь? — уже сильнее сжимал твое запястье. Чеён: Нет, ты что? Он мне как старший брат. И почему я должна оправдываться перед тобой? Я твой учитель! Не забывай! — и вырвала свою руку. НамДжун: Все в порядке? — мужчина заметил что-то не ладное между вами двумя. . Чеён: да-да. НамДжун: Давай переведём тему. Мы даже толком не поговорили. Расскажи о себе. Чем увлекаешься? Чеён: Люблю гулять ночью. НамДжун: Ночные прогулки это замечательно. Чимин: И ещё она любит клуб. НамДжун: Клуб? Чеён: да. Клуб… Я состою в клубе кулинарии… Да-да. Кулинария. — фальшивой улыбкой ответила ты, смотря на Пака. А тот на это лишь ухмылнулся. НамДжун: Ух ты. Всегда хотел научиться готовить. У меня плохо получается с готовой. Поэтому живу с Джином. Он вкусно готовит. Чеён: Дааа. Он потрясающе готовит. Особенно мои любимые банановые чизкейки. Чимин: Значит любите бананы, да? — специально спросил, толкаясь языком в щеку. — Наверное с аппетитом сосёте, да? Ой. То есть кушаете. Чеён: М. да. — тебе стало неловко от его вопроса перед Намджуном. — Приятного аппетита. Я пойду и переоденусь. НамДжун: Я с тобой. — взяв твой и свой поднос, он встал. — Чимин, скажи другим собраться после обеда. *** НамДжун: Вам всем понятно? Можете задать вопросы. — спросил он у всех, когда показывал археологические находки учёных. — Нет вопросов? Тогда, хорошо. Едем дальше. Чангюн: Я устал. Может передохнём? — умоляющим взглядом посмотрел на вас. Чеён: Если Господин НамДжун не против то, можно и отдохнуть. НамДжун: Хорошо. Здесь неподалеку есть клуб… Минсок: Юхууу. Клуб. Мы будем зажигать. — он начал танцевать подгулом одноклассников. НамДжун: Твоюж… Вы хоть дослушайте. Это молочный клуб. Бэкхен: Молочный? — все уставились на Кима. НамДжун: Там всё сделано из молочных продуктов. Алкоголь не продают. И не танцевальное место. Боран: Может тогда продолжим экскурсию? *** Чеён: Ой, тут так красиво. Минсок: Ну нахер. — и вышел из клуба. НамДжун: ЫнУ. ЫнУ: Сейчас приведу.- через несколько секунд парни вернулись. Минсок: Учитель Ким. Что за Диснейленд? Тут всё розовое. Мы вообще то мужчины. Мы тигру. Арррррр. Так-с, парни идёмте обратно в гостиницу. Чеён: Мин-мин, — ты схватила его руку.- Пожалуйста, не уходите. Ради меня. — сделала щенячие глазки Минсок: …М-мин.мин? — парень густо покраснел.- Ребята. Идёмте пить молоко. — все расходились по углам и начали уплетать молочные изделий. И ты тоже время зря не теряла. Чеён: Надо сделать фотки. Тааак… Сехун подойди. — парень обернулся и тяжело вздохнув подошёл Сехун: Вы что-то хотели? Чеён: Можешь меня с фотографировать? Сехун: хорошо. — брюнет взял твой фотоаппарат и начал снимать тебя. Наверное сделали более 100 снимков. Чеён: Спасибо большое. Можешь идти. Сехун: А можно с вами поговорить? Чеён: поговорить? Хорошо. Сехун: Не тут. Выйдем? Чеён: Окей.- вы вышли и отошли от клуба.- слушаю. Сехун: я… Вас… Эм…э… Я влюбился в вас.- краснея признался парень. Чеён: Это всё из-за вчерашнего. Ты кончил от моих рук и тебе это понравилось. Ты не влюблен в меня. Сехун: Но я всю ночь думал о вас. Кажется влюбился. Чеён: Наверное просто симпатия. Сехун: Может хотя бы попробуем повстречаться? — ты подходишь к нему впритык, встаёшь на носочки и мягко целуешь его. — Это значит да? Чеён: это значит Нет. У меня уже есть парень. Сехун: Извините. Чеён: Ничего. Пойдем обратно. — а он на это лишь кивнул. *** Чимин: Ты где, Черт возьми, была? — шепчет на ухо, сильно сжимая талию, когда стояла в угли смотрела свои фотки. Чеён: Отпусти! Не твое дело! — толкаешь его от себя. Чимин: Трахалась с кем то? — пропускает мимо себя твои возгласы. Чеён: Да. А тебе то что? Чимин: Сучка, не зли меня! Отвечай нормально. Где. Ты. Была? Чеён: В туалете! Чимин: Врешь! Я там был. Чеён: Разговаривала с телефоном. Чимин: Он разрядился час назад. Ты считаешь меня тупым? Тебе, сука, сложно ответить? Чеён: Почему я должна оправдываться перед тобой? Чимин: Потому что -Ты моя рабыня! Чеён: Ты сукин сын! Я тебе не раб! Чимин: хорошо, ты не раб… Ты моя личная шлюха! Чеён: Ты дебил? Шлюха? Чимин: я тебе устрою хорошую ночьку. Готовься! — и удалился из виду. *** Pov Чеён А что если он и вправду будет приставать ко мне? И почему я боюсь этого сопляка? Вообще то я старше него. И я могу его не пускать в комнату. Пусть спит с друзьями. *** Ночью вернувшись в гостиницу, ты сразу же закрылась на ключ. Чеён: Хуй войдёшь сюда. — и начала смеяться громко. Чимин: Быстро раздевайся и ляг рядом. Я уже устал дрочить. Теперь твоя очередь мне помочь. — он лежал полностью голый на твоей кровати. Его член стоял колом. Чеён: Т-ты…что там делаешь? — от одного его вида тебя завело. Чувствуешь как твои трусики мокрые. Нервно кусаешь нижнюю губу. Чимин: Я немного устал. Так что можешь сразу прыгать на мой пенис. — и он сексуально начал двигаться тазом, будто трахал воздух. — Я не буду повторять. Чеён: Похуй. — и быстро сняв одежду, идёшь к нему… Дальше…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.