ID работы: 10314101

Мой ученик-Пак Чимин?

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
G
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Мини, написано 47 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 86 Отзывы 10 В сборник Скачать

Чадо

Настройки текста
Примечания:
*Flashback* Хосок: Хватить уже записываться ко мне. Ты абсолютно здоров. Больше не приходи. — парень выгнал друга. Тэхен: Эй, может быть я просто анализы пришел сдавать .- возмущался Ким выходя из кабинета. Хосок: У тебя кровь больше не останется если сдавать 2 раза в неделю. Станешь живым мертвецом. Тэхен: Со мной все хорошо. Я в порядке. Хосок: Вот видишь. Сам только что сказал это. А теперь проваливай. — зашёл в кабинет обратно и закрылся изнутри. Тэхен:. Пфф…- сделал вид что обиделся. Проходя мимо рецепшна увидел тебя, когда ты заходила в кабинет гинеколога. Он без раздумий сразу же последовал за тобой. Открыв дверь слегка увидел как ты даёшь гинекологу какие-то бумаги. Потом слышит эти слова: " Ты беременна …» ХиДжи: кто там? — услышав голос девушки парень быстро убежал. — Наверное ошиблись кабинетом. Pov Тэхен Она беременна? … Но от кого?.. Парень сидел и думал об этом в машине. Тэхен: наверное это мой шанс …- улыбается смотря как ты выходишь из больницы поглаживая живот. — У нас будет ребеночек… У нас. *** ХиДжи: Да иду я, иду… И кто припёрся в такую рань? — девушка открыла дверь даже не взглянув на глазок. Чеён: ХиДжи! — ты заходишь в квартиру со скоростью света даже не думая снять босоножки. ХиДжи: Мать твою! Ты что тут делаешь? — спрашивает зевая. — дядя Мейсон выгнал? Чеён: Он пришел ко мне! Он сам пришел! — размахивая руками сказала ты. ХиДжи: Кто? Отец ребенка что ли? — пошутила она. Чеён: даааа! — с огромными глазами посмотрела на нее. ХиДжи: эй, я пошутила. Говори кто пришел? — поправляя пижаму спросила подруга. Чеён: Чувак от которого я залетела. ХиДжи: и кто же он? — задала она вопрос и жестом показала чтобы ты села на диван. Чеён: Ким Тэхен! — подруга в ступоре.- Ночью он пришел ко мне в дом. И сказал что я беременна от него. ХиДжи: Охуеть … И как он зашёл в дом? Тетя Клер позволила ему войти? — подруга все ещё была в ахуе. Чеён: Нет же. Он был снаружи. Стоял за деревом. Когда я открыла окно, он сказал что я ношу его ребенка. ХиДжи: И ты поверила? Может быть он солгал. — и хмыкнула тебе. Чеён: Только ты, родители и ХенШик знают что я беременна. Больше никто. Не один человек. Я специально ради этого ношу оверсайзы. ХиДжи: Позвони ему. Назначь встречу. Я поеду с тобой. Поговорим и узнаем. Если узнаю что он соврал, то, задницу надеру… — и сжала кулак сверля глазами стену. От этого тебе стало смешно и ты хихикнула. — Что смешного? — нахмурились она. Чеён: Просто люблю тебя подруга .- и обняла ее. А она в ответ тебя тоже .- Спасибо что рядом со мной. Подожди… У меня нету его номера. После того случая я удалила его. И что теперь? ХиДжи: У вас есть общие друзья? — ты отрицательно качаешь головой. — Тогда будем ждать его появление. Чеён: Хорошо.- поглаживая живот сказала ты. — Кстати сегодня ты должна сказать мне пол ребенка. Иди собирайся на работу. ХиДжи: Ооох. Я даже не выспалась. — потопала ногами она пол и заставила тебя умилятся. Чеён: Дам тебе 30 минут. Мне не терпится узнать пол моего малыша. ХиДжи: Тогда приготовь хотя бы завтрак. — убегая в комнату попросила. *** Pov Чимин С утра у меня на душе не спокойно. Будто что то произошло или будет с Чеён. От этих мыслей я даже ручку держать не могу. И быстренько схватив ключи от машины, я пулей вылетел из компании. Сев в машину я позвонил своим людям. Чимин: Где она сейчас? … В больнице? … Хорошо. Не спускай с нее глаз .- отключив телефон я повернул машину в другую сторону. — Сегодня мы узнаем пол ребенка. Не так я хотел узнать. Мечтал сделать гендерпати. Но придется так… *** ХиДжи: У тебя… девочка. Поздравляю. — поздравила тебя подруга смотря на монитор УЗИ. Чеён: дочь? Божеее… — ты прослезилась и… ХиДжи: Подождите-ка… Тут что-то не так …- она нахмурились и подошла ближе к монитору. Чеён: Что? Что не так с моим ребенком? Не пугай меня. Пожалуйста ответь! — ты испугалась и приподнялась. ХиДжи: Там двое… И мальчик. Вот видишь .- тыкает пальцем по компьютеру. Чеён: Двойня? Но как? Ты ведь говорила что один ребенок. ХиДжи: Малыш хитрый. Все это время прятался за сестрой .- сказала она и начала прыгать от счастья. И ты тоже не стала молча сидеть и встав и кушетки начала прыгать вместе с ней плача от счастья. *** ХиДжи: Всё. Хватит плакать! Всё будет хорошо. Я ведь рядом, помогу тебе. — выходя из кабинета сказала подруга. Чеён: Не могу успокоиться. — и зарыдала опять. А услывший это Чимин чуть не упал. Pov Чимин " Что с ребенком? " … " Малыша больше нет? … " Я почувствовал как мое сердце разбился на мелкие кусочки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.