ID работы: 10314121

please, sorry for being rude.

Гет
NC-17
Завершён
86
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 25 Отзывы 7 В сборник Скачать

❤ 3 (заключительная часть)

Настройки текста
— Я люблю тебя, Бьякуя-сама. И тут мир наследника Тогами перевернулся с ног на голову. Как? Что? Любит??? Происходящее постепенно выходило за рамки возможного. Сначала он сам осмелился прикоснуться к ней, а тут, оказывается… Бьякуя разом вытянулся и выпрямил плечи, прокашлялся..а затем быстро и близко наклонился к уху девушки и пикантно прошептал: «И я тебя люблю, Фукава Токо». Сердце бешено заколотилось, дыхание участилось, в одежде стало невыносимо тесно, а взгляд приобрёл обольстительность. Бьякуя выгнулся, словно кот, снимая с себя пиджак томными и заманивающими движениями. За пиджаком последовала рубашка, за ней брюки… Накатывающая волна наслаждения заставляла парня действовать более раскрепощённо, и он не пытался остановить это. Более того, всё было наоборот. Поддавшись давлению этой самой волны, Бьякуя приблизился к Токо и задержал на ней свой бесстыжий, требовательный взор. Девушка тут же залилась краской и прикрыла глаза руками. Физиономия наследника теперь не выражала ни капли терпеливости. Грубо развернув её лицом к себе и вновь уставившись на неё распутным прищуром, Тогами повторно склонился над ней и ещё раз проговорил: «Будь ласковее и послушнее..моя маленькая, пушистая девочка». От его голоса, будто сластолюбивого пения, Токо забило в дрожь. В это же время Бьякуя оставлял на её полуобнажённом теле дорожку из мокрых поцелуев, крепко-накрепко держа её запястья над её головой. — Твоя атласная кожа, гладкий живот, столь стройные бёдра… Внутреннее пламя разгоралось всё сильнее в телах обоих, их окунуло в удовольствие с головой. На данный момент им бы ничего не помешало забыться в любви на вершине блаженства. Хотелось навсегда потерять контроль. Одна лишь мысль об этом побуждала захлебнуться в сладкой истоме. — Прости, твоя короткая юбочка сама подталкивает меня на то, чтобы я её снял. Стоит ли говорить, с какой нахальностью и безукоризненностью Тогами стянул юбку с Токо? Он ни на секунду не останавливался, всё дальше продолжая ласкать её, очевидно упиваясь её неопытностью и доверчивостью. Фукава целиком отдалась в руки Бьякуе. И в буквальном смысле. Токо была безнадёжно робка, в ней не было напористости, той, что совсем недавно проснулась в её партнёре. Этим он и пользовался, прикладывая всё больше усилий для того, чтобы указать здесь своё доминирование. Но нельзя утверждать, что Токо вовсе не в состоянии дать отпор. — Б-бьякуя-сама…пом-медленнее, п-пожалуйста~~… — Тише, я же просил. А не будешь повиноваться… Всё также безудержно и без сокрытия животного вожделения, Тогами только набирал обороты, без всякого стеснения кусая плоть Токо, оставляя всё больше засосов. Атмосфера горячей, обжигающей непристойности окутала всё помещение, затуманила разум, словно подавая знаки, что в ближайшее время никуда не уйдёт. Бьякую не стесняло совершенно ничего; разве что сомнение в том, что Фукава приветствует подобное неделикатное отношение к себе. Но сейчас для него это не имело значения, ибо страсть пронизывала каждый сантиметр его атлетически сложенного, подтянутого тела. Но всем прелюдиям когда-то приходит конец. Юноша отлучился на секунду и принёс с собой два тугих кожаных ремня. Глаза девушки вмиг округлились, а Бьякуя противно рассмеялся и молча закрепил запястья Токо над её головой к изголовью кровати. — Пожалуйста, прости меня за грубость. Но я действительно сильно заведён~~..... Наследник Тогами одним плавным движением оказался внутри Токо, та ответила на это громким, уверенным стоном. Бьякуя однозначно вошёл во вкус. Пока он удерживал у себя в руках хрупкую талию девушки и поглаживал пальцами её грудь, в то же время он постепенно ускорял темп, наклоняясь над ухом Фукавы и нашёптывая похотливые речи. "Я никогда не чувствовал себя так превосходно, Токо..ты моя Афродита, единственная и неповторимая, сумевшая вскружить голову напрочь такому идиоту, как я..моя принцесса из сказок Шарля Перро, только та, что достойна лучшей жизни... я так тебя люблю..прелестница..~~" Вот-вот должна наступить та желанная кульминация, одновременно притягательная и предательская. Она либо разожжёт больше прельстительности, либо собой всё остановит.... По непрекращающемуся рычанию и прерывистому дыханию можно было понять, что дело приобрело своё логическое завершение. Горящие щёки и лбы молодых людей, покрытые потом, были тому следствием. Бессильно свалившись на кровать, Бьякуя накрылся одеялом (чувство стыда одолело его). — Д-должна признаться, это б-было в-великолепн-но... Фукава, сама того от себя не ожидая, по спины парня прижалась к нему всем телом, таким образом обозначая всю свою любовь и нежность. Резко и внезапно Тогами развернулся лицом к Токо, сладострастно примкнув к её губам. — Хех..ты уже знаешь, что я тебя люблю..ты просто услада для моих глаз. Пока я так чувственно лобызаю тебя, Токо-чан, моё сердце наполняется огнём, который разгорается от любви к тебе. И нет, это не мимолётное увлечение тобой...я хочу быть с тобой всю жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.