ID работы: 10314121

please, sorry for being rude.

Гет
NC-17
Завершён
86
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 25 Отзывы 7 В сборник Скачать

❤ 2

Настройки текста
Открывай, Фукава. Токо была вне себя от удивления и радости, и тут же кинулась отворять дверь. Увидев перед собой наследника, девушка окончательно потеряла контроль над собой и упала в обморок. Бьякуя не растерялся и поймал её бесчувственное тело, уложил на кровать и мысленно возмутился: "Ну как так можно?? Каждый раз одно и тоже, что за ерунда". Разумеется, он догадался, отчего Токо такая чувствительная и тревожная. Ведь это не было каким-то "ореолом таинственности", ответ лежал на поверхности. Временами Токо сама рассказывала историю своей жизни, и именно Бьякуе поведала секрет Убийцы Сё. Тогами стал осматривать комнату Токо. В принципе, её будуар ничем не отличался от остальных комнат (разве что замком на двери в ванную). Возле красивой резной тумбочки, находившейся рядом с кроватью, стояла крупная санхеция. Бьякуя вдруг обвёл её взглядом, выгнул бровь и изобразил на лице недовольно-сокрушённую гримасу. "Уже весна, а она до сих пор не обрезала стебли? Это ведь быстрорастущее растение, ежегодно их надо обрезать на ¾, иначе цветок просто погибнет..да ещё и холод какой". Какое было одновременно облегчение и успокоение, когда в ящике обнаружились ножницы. В скором времени от санхеции почти ничего не осталось, зато душа Бьякуи чествовала ему хвалебные и победные песни. Парень стал искать взглядом пакет, куда бы можно было сложить весь мусор; но тут..... — Пхахахах, ну здравствуй, мальчик. Тогами развернул голову в сторону кровати и увидел перед собой никого иную, как саму Убийцу Сё. Та вальяжно разлеглась на постели, болтая ногами и вертя в пальцах ножницами, теми же, которыми работал Бьякуя. Она беспечно игралась ими, словно не замечая ничего вокруг, при этом напевая строчки из неизвестной для Бьякуи песни: "Твое имя давно стало другим, глаза навсегда потеряли свой цвет......" Заметив на себе пристальный взор юноши, Сё вскочила на пол и начала медленно приближаться к нему, сопровождая это нескрываемой насмешкой: — Не бо-о-о-о-о-ойся, я ничего не сделаю. Всего лишь только распну, прицепив твоё бесчувственное тело к стене. Не стоит жаться от страха... Тогами и впрямь заволновался, его состояние было на грани оцепенения. Но тут ему в голову пришла дурацкая идея.. — Сё! Помнишь, как ты убила своего бывшего одноклассника, свою первую любовь, который переехал в Сикоку? Он прицепил на школьную доску твоё письмо, в котором ты призналась ему! А помнишь, как в восьмом классе мальчик из параллели тебя пригласил на свидание? Ты так страдала, потому что он тебя обманул! Так чего ты же ты сейчас добиваешься? Что ты хочешь доказать моим убийством? Убийца остановилась. В её голове словно что-то щёлкнуло. Она взглянула на Бьякую пустыми, стеклянными глазами..после отвернулась, тихо присела на кровать и не переставала пялиться в одну точку, не произнося ни слова..взор её затуманился, лицо не выражало никаких эмоций. Девушка закрыла глаза руками и начала плакать, уже в личности Токо. Бьякуя облегчённо выдохнул и поправил пиджак. Ему было весьма жаль её, но навязчивые мысли останавливали его подойти, пожалеть, извиниться..Но он пересилил себя. Присев на корточки, наследник погладил плачущую девушку по спине: — Токо. Прости меня за то, что я наговорил тебе. Я поступил невоспитанно и некультурно, как неотёсанный мужлан, перейдя все позволяемые границы.... Фукава дёрнулась от неожиданности и резко отползла от парня на расстояние полуметра. Повисло напряжённое молчание. Токо сжалась в комочек, трясущимися пальцами поправляя юбку, сказала: "Это ты меня прости! Я-я...я не ожидала, что т-ты...б-будешь извин-няться....прости за эту р-реакцию....я-я...." Бьякуя судорожно расправил непослушный узел галстука и медленными движениями подобрался к расстроенной Токо. Вновь начав гладить её по спине, Тогами почувствовал что-то небывало странное. Будто снизу вверх по его телу распространяется тепло, неконтролируемое и столь приятное. Отдалённо юноша имел представление о том, что это значит, и его это вовсе не испугало. Наоборот, вместе с этим он почувствовал приток энергии и тестостерона. Фукаве стало определённо лучше, и она сказала то, чего бы Бьякуя в здравом уме никогда бы не подумал услышать..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.