ID работы: 10314236

Сборная солянка из драбблов.

Слэш
G
В процессе
57
автор
Размер:
планируется Мини, написано 30 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 44 Отзывы 4 В сборник Скачать

Кафешка

Настройки текста
Кафе — это наиприятнейшее место, особенно в такие холодные и одинокие вечера, когда за окном осень, моросит небольшой дождик и ходит не так много людей. Из-за того, что небо затянуто густыми, тёмными тучами, ощущается будто сейчас вечер, но на самом деле только обед прошёл. Сегодня было много парочек, которые ходили под ручку и мило щебетали. Эта картина не вызывала у Димы ни радости,ни горести, ни отвращения—ничего проще говоря. Он просто сидел в кафешке у окна ,потягивая свой, уже давным-давно остывший чай. Он уже не согревал его так, как десять минут назад, но это мало его волновало. Возвращаясь к парам, было не совсем понятно откуда они взялись, да и не особо хотелось узнавать. Вообще пребывание здесь наводило какуе-то тоску,да и посетителей было немного, всего три, но в их число входил и Дима. Первым — была девушка, которая сидела за ноутбуком, изредка заказывая кофе, по её лицу было понятно, что она чем-то увлечена, или она делает какую-то работу. Вторым, же был юноша с портфелем , он сидел в наушниках, ничего не замечая, и заказывал исключительно чай и небольшие пирожные с шоколадной стружкой. Но тут в Медалисте проснулась, давно дремавшая вежливость, и он осознал, что смотреть на незнакомцев не очень хорошо, поэтому он уткнулся в свой телефон. Спустя пару минут дверь кафе открылась, колокольчики, что висели над ней, издали громкий звук, который пронзил тишину и покой в помещении. Внутрь зашла высокая фигура, запуская вместе с собой холод, который прошёлся по ногам посетителей. Фигурой оказался Квантум. Он зашёл в здание, вытряхнул всю воду с зонта на улицу и прошёл к месту Димы, садясь на кожаный диванчик напротив него. — Долго ждёшь? — спросил Данил , доставая телефон и кладя его на стол. — Ну, да . Мог и побыстрее — немного раздражённо сказал Юрьев — ты что, пешком с зонтиком припёрся? — усмехнулся он. — Нет, на такси. Просто пробка была — оправдался Квантумец. Руки Дани лежали на столе, сложенные в замке. Дима аккуратно дотронулся до его рук и сразу же отдёрнул, потому что руки были больше похожи на лёд, чем на часть тела человека. Тут Данил разомкнул свои ручищи в жесте «Дай сюда» . — У тебя руки ужасно холодные, так что нет — чутка отодвинулся Медалька, но Данила такой ответ не устроил. Он просто перехватил его тёплые лапки в мёртвую хватку, и начал греть руки — блядь, холодно — прошептал Дима и смирился,а Гаврилов довольно улыбнулся. Спустя какое-то время ,руки Димы были почти такими же холодными, как у Дани. Второй кстати, предложил заказать что-нибудь. Они встали из-за стола и направились к девушке за стойкой. Дмитрий заказал себе горячий чай ,ведь кофе он недолюбливал, и небольшое пирожное с ягодами. Данил же заказал себе горячий кофе и мороженое. — Ты что, уже совсем что-ли ебнулся? — косо снизу вверх ,посмотрел на него Медабибка. — Мороженку в такую холодищу кушать. Квантум же, просто пожал плечами. Оплатив и забрав заказ, они сели обратно за стол и начали наслаждаться здешней едой ,ведь она была такой вкусной, вдобавок наслаждаясь компанией друг друга. И всё таки, Кафе — это прекрасное место.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.