ID работы: 10314236

Сборная солянка из драбблов.

Слэш
G
В процессе
57
автор
Размер:
планируется Мини, написано 30 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 44 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ссора.

Настройки текста
Близкие люди часто ссорятся, и этого не избежать. Ведь ты каждый день видишь человека, разговариваешь с ним, смеёшься, плачешь и ругаешься. Вот и Дима тоже поругался с близким ему человеком, с тем, кого почти невозможно разозлить. Сейчас он идёт по парку, ночью, весьма холодной ночью. Успев накинуть на себя лёгкую, серую ветровку, и наспех зашнуровать кроссовки, он вылетел из дома и теперь неспешно идёт по тропинке, еле освещаемой фонарями, за которыми мир будто растворялся в тёмной массе. К слову, телефон он не взял, так что, хрен знает сколько сейчас времени, но если подумать, то приблизительно одиннадцать или двенадцать ночи. В парке же было совсем пусто, абсолютно никого, разве что мотыльки кружащиеся у фонарных столбов, они беспорядочно летали на свету, иногда закрывая его своими крыльями. Медалист на пару секунд задержал своё внимание, рассматривая этих бабочек, а потом вспомнил о разгульных компаниях, которых он ни разу не встречал, возможно из-за того, что в такое время он старается ложиться спать, возможно, оно и к лучшему. Однако Медалист шёл дальше. Тут по его щекам прошёлся прохладный ветерок, который бегает здесь в особо холодные, летние дни, сегодняшний день как раз таким и являлся. Засунув руки в карманы и вжав немного голову, Дима ускорил ход. Спустя ещё пять минут прогулки он дошёл до фонтана, который располагался на краю парка. Подойдя ближе, он взглянул на воду. Поскольку сейчас был далеко не день, вода была тёмной, в ней ничего не было видно, лишь очертания фигуры человека, на которое Дима и смотрел. Спустя какое-то время наблюдения за своим силуэтом, внезапно появился второй, Дима, ошарашенный резко повернулся и попытался разглядеть лицо, однако это ему не было нужно делать, ведь первое, что он увидел, это длинное, худое тело, а дальше не трудно было догадаться, кто это стоял перед ним. — Дим, пошли домой, уже поздно — тихий, спокойный голос прервал тишину ночного парка. Сказав это, Квантум подошёл ближе, приобнимая одной рукой Медальку. — Ну, пошли — кратко ответил тот, немного хриплым голосом, от долгого молчания, разворачиваясь, Дима схватил за руку Квантума и потащил его домой, ведь на улице уж слишком холодно. Даже если вы ссоритесь, важно потом помириться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.