ID работы: 10314236

Сборная солянка из драбблов.

Слэш
G
В процессе
57
автор
Размер:
планируется Мини, написано 30 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 44 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глазами братьев наших меньших

Настройки текста
Примечания:
Медалист уже успел закончить стрим и просто наслаждался своим законным отдыхом. Весь день у него прошёл на ногах, он туда сюда бегал, ещё и этот стрим, хотя их он искренне любил. Сейчас он просто залипал в соц-сетях, просматривал посты, и листал ленту. Бакс уже какое-то время крутился вокруг хозяина, но Дима будто не замечал его, либо делал вид, что не замечает. Собачке это очень не нравилось. Тут на всю квартиру раздался пронзительный, противный звон, он исходил из коридора и был похож на дверной. Димочка не долго думая побрёл в коридор, Бакс побежал за ним, плюс ещё громко лая. Так они дошли до входной двери, Дима пару раз накричал на мопса, но тот не прекращал лаять. Хозяин квартиры взглянул в глазок и немного выпал со стоящей за дверью фигурой. Мягко говоря, он не ожидал человека по ту сторону двери, ведь он ничего не писал и никак не предупреждал. Дима отворил дверцу и пред ним предстал высокий силуэт. — Здорово, ты чего-то хотел? — пусть Дима и был удивлён неожиданному гостю, но виду не подавал. — Да, тебя — после этих слов Квантум немного посмеялся, эти намеки были очень странными, особенно для этих двоих. — О, бля, пришёл, нахуй — выругался Медалист и принялся обнимать пришедшего гостя. Пёсик перестал лаять и решил уйти в зал. Дорога была недолгой, он дошёл до дивана, который стоял в комнате, потоптавшись на месте он ловко запрыгнул на диван. Там он нашёл место уже полностью впитавшее в себя всю его шерсть и запах. Он лёг туда и устало взглянул в проёме в дверях, вскоре прошла пара людей, и спустя секунду хлопнула дверь. — Бля, опять ебутся — Бакс опечаленно перевернулся и взглянул на стеллаж. Есть хотелось очень сильно, последний раз он ел утром, после Дима уехал, после начал стримить и совсем позабыл про него. Было одновременно обидно и голодно. Он опять глянул на шкаф. Посередине на самой большой полке стоял телевизор, вокруг него были полочки поменьше, на одной из них, кстати, лежало пушистое чёрно-коричневое создание, оно было очень большим и похожим на подушку. — Сяопен, подсоби — начал вопить мопс. — Пошёл нахуй — если бы еноты умели показывать фак, то именно это бы он и сделал. Голос его был очень ленивым и усталым. — Пиздец — только и произнёс Бакс — ты же ничем не занят, помоги чуток — чуть ли не умоляя произнёс пёс. — Я занят — лениво ответил енот. — Нихуя не деланьем? — Дааа — протянул Сяо. Он не понимал почему их отношения не заладились, енот просто не хотел с ним нормально общаться. Чтобы он не делал, как бы не пытался поиграть с ним или поболтать, Сяопен всегда залезал на верхние полки или сидел у Димы. Это очень озадачило пса, и в последние время, он как-то сильно и не старался подружиться. Но сейчас, есть хотелось очень сильно. Мопс немного полежав, спрыгнул с насиженного места и побрёл к шкафу. Он сел перед шифоньером и вскинул голову на верх, будто слуга на своего повелителя, который сидел на троне. Бакс хорошо понимал, что просто так с ним не договориться. — Чего ты хочешь? — этот тон было с примесью всего: усталости, разочарования и безысходности. — Даже не знаю — загадочно произнёс Сяопен переворачиваясь мордочкой к мопсу, наклоняясь на краю полки и смотря на него. Видно что его это заинтересовало. — вон то полотно — енот показал на ГринСкрин, который стоял за рабочим столом Дмитрия — оно выглядит важным для Димы, можешь порвать его? — в голосе чувствовалась хитрая ухмылка, это даже слегка пугало. « Эта сука, хочет чтоб я это сделал, тогда пускай идёт нахер!» — только и успело промелькнуть в голове Бакса, как он кинулся на шкаф и попытался взобраться, при этом выкрикивая разные почти несвязные слова. Конечно, у него ничего не получалось, а енот начал злобно хохотать. Пёс был чем-то на похож Диму, такой же вспыльчивый, упорный и весёлый, но при этом он бесил Сяопена. Ведь тот был первым в доме, и любимым, а от енота Дима пытался первое время избавиться. Но сложилось так, и он здесь, и возомнил себя невесть кем, ведь иначе про него могут совсем забыть, это и напрягало енотика. Бакс наконец успокоившись, пошёл на кухню искать, что бы ему съесть. Это было сложно, ведь его еда лежала на самой верхней полке закрытого шкафа. Он начал скребстись о нижние шкафы, в надежде что это кто-нибудь услышит. За этим всем наблюдал енот, он очень тихо посмеивался, так что пёс его не сразу заметил. Когда Сяопену надоело смотреть на тщетные попытки собачки взобраться хоть на сантиметр выше, он подошёл к стульям, так как весили они не так много, енот спокойно дотащил один из них на задних лапах к мопсу. Он ловко взобрался на стул, а потом и на столешницу, пока Бакс твёрдо стоял на земле. Сяо заполз повыше и смог открыть дверцу шкафчика. Движением двух лапок он достал маленькую консерву, закрытую на ключ. В этот момент мопс подумал, что его будут травить, показывая еду, которую он не в состоянии достать, но тут енот кинул железную банку рядом с Баксом. Звук был приглушённым, так как, на кухне был постелен линолеум, а не кафель или ламинат. Пёс озадаченно посмотрел на Сяопена, который закрывал дверь и направлялся к столу. Его мордашка абсолютно ничего не выражала. — Приятного аппетита — енот зыркнул в его сторону, хитро улыбаясь. Баксик решил промолчать. « Глупая псинка, которая ничего не может добиться. Если он умрёт из-за голода, Дима будет очень грустить, так что нельзя этого допустить. Однако если бы он порвал то полотно, то Дима бы тоже грустил, но смог бы купить новое, ещё бы и Бакса наругали, хе-хе.» Сам Сяо залез на стол, где стояла миска с виноградом, и принялся его есть, это было его любимым лакомством. Пёс же посмотрел на консерву примерно представляя как он её откроет. Он ковырял её зубами, пытался подцепить ключ, однако у него мало что получалось. Сяопенчик долго на это смотрел, поедая сладкий, зелёный виноград. — Какой же ты беспомощный, — вздохнул енот и спрыгнул со стола с веточкой ягод в лапках. На это мопс хотел было возмутиться, но воздержался, ведь енотик выхватил у него из пасти банку и начал пытаться отдёрнуть ключ, пёсик уже успел его разбарабанить, так что он был в положении "стоя". Пусть его лапки и были ловкими, но не настолько сильными, как человеческие, чтоб открыть эту консерву. Долго он ковырял её пока Бакс внимательно наблюдал. В конце концов енот со злости кинул банку в шкаф и крикнул: — Люди, блядь, что это за херня! — Сяопен глянул на прифигевшего пса — хочешь виноград — уже спокойно произнёс он. Баксик ничего не сказав, пошире разинул пасть, енот не долго думая положил ему в рот одну виноградинку. Всю миску эти ребята съели за пять минут и решили пойти спать в зал, ведь их лежанки находились в комнате, куда не стоит заходить, в данный момент. Бакс лёг на диван, а рядом с ним лёг Сяопен. Вот так эти двое и уснули.

***

Утром Бакс почувствовал чую-то руку у себя на голове, она прошлась по самого хвоста. Это и разбудило пёсика, он устало открыл чёрные глаза и увидел перед собой Квантумца. Он был в рубашке немного потрёпанный, с непослушными волосами, а на ногах у него сидел Сяо, его он тоже поглаживал другой рукой. Данил улыбался и был очень ласков. — Что это, блядь, такое? — где-то из кухни послышался недовольный голос Димы. — блядь, Квантумец это ты? — Медалист зашёл в зал, держа в руках ту самую, почти открытую консерву. Он был одет в чёрную футболку и ну очень короткие шорты. — Мне, по твоему, делать нечего? — Даня был явно недоволен, тем, что его обвинили, всё ещё гладя зверушек, которые немного вжались в диван/человека. — А кто? — он глянул на енота и собаку, которые рванули в рассыпную, — вот бляди, — выругался Дима, смотря как они пробегали мимо него, тут Квантум засмеялся. Конечно, он не побежит за ними, зачем их мучать? Всё равно животные ничего не поймут
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.