ID работы: 10314236

Сборная солянка из драбблов.

Слэш
G
В процессе
57
автор
Размер:
планируется Мини, написано 30 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 44 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пожар

Настройки текста
Наши любимые герои, ещё с видео про кейс, начали стремительно пытаться сократить себе жизнь. Но позже всё только усугубилось! Микроволновка, бочка, торт! Это всё было уничтожено или покалечено ими, юными экспериментаторами . Но в этот раз всё было слегка иначе. Канун Нового года, двадцать девятое . Два дурачка, решили, что запускать фейерверки вблизи квартир — это хорошая идея. Они вышли на полянку, рядом с домом, однако она была достаточно далеко, чтоб даже взрослый сказал, что это безопасно. Поставили фейерверк, подожгли, отбежали на безопасное расстояние, НО как обычно всё прошло немного не так. Коробочка немного повернулась и все снаряды обрушились на окно квартиры, второго этажа. Квантум и Медалист были весьма озадачены такой ситуацией. — Это пиздец! Квантумец! — Дима быстро побежал к дому, Данил же, ничего не сказав, тоже понёсся к месту происшествия. Окно в доме было разбито, снаряды уже начали разрываться с резкими, громкими звуками, которые могли оглушить находившихся там людей, всё сверкало, как будто кто-то взял тысячу бенгальских огней. Сломя голову они бежали ко входу, адреналин зашкаливал. — Надеюсь, там нет людей! — прокричал Квантум, подходя к домофону. Но тут они столкнулись с проблемой, подъезд то закрыт. Однако Дима уже вызывал пожарных, так как, занавески, которые вылетали из окна, начали гореть. Нужно было быстро действовать, нельзя медлить, это может плохо кончится! Пока Дима набирал в пожарку, Квантум решил осмотреться и походить по двору вдруг, он найдёт человека, который проживает в этом доме и сможет предупредить жильца второго этажа, этой несчастной квартиры. — Ты живёшь в этом доме? — Квантум поймал на улице прохожего, которого начал допрашивать, он закрыл своим телом вид на окно и указал на дом рукой. — Да... — озадаченно ответил незнакомец, который не совсем вдуплял, что происходит. По виду это был студент, который, возможно, снимал здесь жильё. — А вам зачем? — скромно поинтересовался он. Ростиком примерно 170 с чем то. — Да, тут такая неприятная ситуация, квартира на втором этаже....горит — сомневаясь и немного мямля ответил Данил. — Что?! — прохожий обошёл Квантума и побежал к подъезду. Он увидел полыхающие зановески, который развивались на ветру. — мои дом... — незнакомец схватился за голову, а спустя секунду побежал ко входу. — Ты совсем что-ли?! Там ,блядь всё горит! Подожди, пожарные скоро приедут! — Медалька схватил того за рукав, задерживая его. Парень брыкался и пытался выбраться, но все попытки были тщетны. Он был совсем слабыл и щуплым, да настолько, что дядя Дима держал его почти ничего не чувствуя. — У меня там всё! Деньги, комп, кот в конце концов! — парень не сдавался и пытался вырваться из рук Медалиста, но к нему присоединился Квантум, теперь он был в мёртвой хватке четырёх рук, так ему уж точно не сбежать. *** Вова сидел на скамейке, насупевшись и будучи очень злым, он держал в руках кота, и смотрел исподлобья на стоящего Диму и Данила. После того как приехали пожарные, всех троих отвели подальше от многоэтажки и начали потихоньку спрашивать, что случилось. После пожарные вынесли кота жильцу и дали полотенце, в которое он завернул своего рыжего сожителя. — Успокойся, мы за всё заплатим — Квантум уже пятнадцать минут пытался успокоить того, самого паренька, студента, оказалось, ему двадцать лет, не на много младше Медальки, а силёнок никаких нет. — Вы прям миллионеры! За всё заплатите! — тот орал и не мог успокоиться. Он не верил, что эти на вид, побитые жизнью люди, всё вернут. От этого пожара пострадало: окно, зановески, скатерть, частично стол также стул. — Парни успокойтесь. — рабочий пожарной службы, тоже присоединился к успокоению. — Девочки, не ссоритесь, помада у меня — сказал с серьёзным лицом Медалист, подошёл к Квантума и вручил ему гигиеничку, тот никогда её не носил, а губы у него засыхали просто мгновенно, по этому этим занимался Медалька, пусть и не всегда с охотой. — Ладно, парни вам нужно возместить ущерб, пока мы не привлекли полицию. — сказал парень в каске, развернулся и пошёл в сторону машины. От пожара никто не пострадал, даже морально, разве, что Вова был просто взбешён. *** После всего они разошлись в разные стороны. Конечно же, Медалист рассказал об этом на стриме, предоставив фоточки, которые он успел сделать. Также истории в инсте от Квантумца. Квантум и Медалист за всё заплатили и решили пока не испытывать судьбу, ПОКА.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.