ID работы: 10314383

Наша с тобой история

Слэш
NC-17
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

1. Моя первая любовь

Настройки текста
Каждое утро, когда расписание им позволяло, Атсуму и Ринтаро встречались у развилки и дальше шли в универ вместе. Первый чаще всего рассказывал что происходило у него в жизни, когда второго не было рядом, чаще всего это были жалобы на брата, а Суна лишь слушал его, иногда дополняя и своими краткими историями. Рассказывать ему мало что было. Ринтаро уткнувшись в телефон стоял уже на привычном месте и ждал Атсуму. И у того оставалось 5 минут, после чего он уйдет один, так и не дождавшись друга. Наконец раздался голос из далека, выкрикивающий его имя. Явился. - Рин! - Выкрикнул Атсуму, что не просто шел к нему, а бежал и причём довольно долго, судя по нему. - Что на сей раз, снова Осаму или ты как истинный герой, помогал всем нуждающимся? - Язва, я не так часто опаздываю! Всего лишь забыл поставить будильник, - Атсуму демонстративно надулся, от чего Суна тихо посмеялся. - Не дуйся, пойдём, - слабо ударив его по плечу, парень пошел вперёд и тот не стал отставать. - Сегодня у нас все общие пары, я сижу с тобой. - Никто не отберёт у тебя место, не переживай. Этим утром погода была пасмурной, обещали дождь после полудня и после него ясное небо. Никто из них зонта не взял. - Идиот, - одновременно сказали они, узнав об этом.

×××

День прошёл как обычно, без каких либо происшествий. В конце концов оба старались учиться. Хотя были моменты, когда они и вовсе не слушали препода, общаясь меж собой и играя в мобильные игрушки, постоянно находя какие то новые, пытаясь утереть нос друг другу. - Можете быть свободны, - закончив лекцию, произнёс преподаватель и все принялись собирать свои вещи, освобождая аудиторию, для парней она на сегодня была последней. - Суна, тебя я попрошу остаться, - продолжила женщина, задержав парня, что уже думал по какой причине его задержали. Атсуму тоже остановился и смотрел в спину другу, что направлялся в сторону их преподавателя. - Что то произошло? - Меня беспокоит твоя успеваемость по моему предмету, лучше тебе собраться и взять дополнительные задания пока не поздно. Парень тяжело вздохнул. Ему не на что жаловаться да и смысла делать это сам парень не видел. Этот предмет давался ему не так легко и решился взять дополнительные задания. - Сегодня тут будут еще занятия? Я хочу позаниматься здесь. - Тут больше никого не будет. Ринтаро вернулся к своему месту, где рядом все еще стоял Атсуму. Он вновь вывалил из своей сумки тетради, ручку и учебники, которые брал в библиотеке для лучшего усвоения материала. - Я задержусь надолго, можешь меня не ждать сегодня, - обратился Суна к Атсуму, начав рассматривать листки с заданиями. - Удачи тебе. Мия похлопал друга по плечу и вышел из аудитории, а после и из учебного заведения. Ринтаро в то время сосредоточился на учебе. Чем раньше закончит, тем раньше уйдёт. Начался дождь. Капли бились о большие окна здания, ветер шелестел листьями деревьев. На секунду Ринтаро отвлёкся и перевёл свое внимание на окно, а точнее на погоду за ней. Он вспомнил запах дождя, как гулял под его каплями а последний раз, слушая музыку и думая ниочем, глядя наверх. Хотелось повторить. Но не сейчас. Сейчас он должен поскорее закончить с заданиями и уйти домой. Суна поступил в университет в другом городе и для удобства поселился в однокомнатной квартире не так далеко отсюда. С Атсуму была такая же история. Он уже должен быть дома. Оторвавшись от мыслей, парень вернулся к бумажкам. 1/5 уже выполнено, скоро закончит и со вторым. Тишина в аудитории, которую нарушал лишь звук дождя, даже успокаивал. Но дверь вновь распахнулась. Ринтаро был даже немного удивлён. - Надеюсь ты еще не умер с голодухи, я принёс поесть, трудяга. Это был Атсуму. Промокший под дождём, направлялся к Ринтаро, довольный что смог спасти еду для них. Он прекрасно знал что его дружок сегодня не ел, так что решил это исправить. Оставив пакет на парте, он плюхнулся рядом. Суна отложив тетрадь, принялся рассматривать содержимое пакета, вываливая все на стол. - Давай ты мне каждый день так еду таскать будешь? - Размечтался, разовая акция. Усмехнувшись Ринтаро не стал отвечать, поделив еды поровну. Отодвинув себе свое, он полез в сумку, из которой достал небольшое полотенце. - Вытерись, сча все мне тут затопишь, - и кинул прямо ему на лицо. Атсуму хотел было снова выдать что то в ответ, но как только убрал полотенце с лица, заметил слабую улыбку Ринтаро. От этой, казалось бы, мелочи, его сердце пропустило один удар. Суна заметил на себе пристальный взгляд и посмотрев на Мию боковым зрением, тот резко перевел свое внимание с него, куда то еще в сторону, принявшись обтираться полотенцем. И пока он это делал, его приятель стал распаковывать еду. - Приятного аппетита, - произнес Ринтаро и вот полуфабрикаты уже были у него во рту. - Меня бы подождал для приличия! - Суна что то сказал, это было не понятно, - не разговаривай с набитым ртом, боже! - От былой смущенности не осталось и следа. Спустя время, в аудитории вновь воцарилась тишина. После того как они пообедали, Атсуму никуда не ушел, оставаясь ждать Ринтаро до последнего, не понятно зачем, ведь после они разойдутся по своим домам уже на полпути. Дождь уже закончился, оставляя после себя мокрые дороги. Суна уже закончил с заданиями. - Наконец-то, - сказал парень, бросая ручку на стол. Подняв свои руки вверх он потянулся, разминая свои мышцы и улегся на парту щекой лицом к другу и прикрыл глаза. Устал. Атсуму перевел свое внимание с телефона на него. Его темные длинные пряди падали на его лицо, на что их обладатель не обращал никакого внимания, в отличии от блондина. Не думая, рука сама потянулась к его лицу, убирая прядку с лица, любуясь им. Тот в свою очередь позволил к себе прикоснуться. Но довольно пристальный ощутимый взгляд заставил его открыть глаза. Мия уставился на него так, что еще немного и он просверлит в нем дыру. Парень решается подшутить, подперев голову рукой, расплываясь в улыбке. - Что ты так смотришь, сейчас дыру во мне просверлишь, может я так красив, что ты хочешь меня поцеловать, Тсуму? - Он застал его врасплох. - Хочу. Суна немного удивился. Он ожидал многое, но не этого, ведь Атсуму выглядел довольно серьезно, не похоже что он шутил. Немного подумав, Суна поддался вперед. Мие не нужно было повторять дважды, парень пошел на встречу и коснулся желанных губ своими. Такие теплые и мягкие, сердце блондина готово было выпрыгнуть из груди. Коснувшись щеки Ринтаро ладонью, юноша желал продлить этот поцелуй как можно дольше, словно больше ему не позволят сделать подобное. Лучи солнца, что не так давно вышло из свинцовых туч, освещали все вокруг и проникали в пустую аудиторию, не попадая на парней, что только что оторвались друг от друга. Между лицами все еще оставалось мало пространства. Атсуму смотрел Ринтаро прямо в глаза, а тот не смел отвести взгляд. - Давай встречаться? - Первым нарушает тишину Атсуму. Он дал свое согласие. Мия не верил происходящему и был очень счастлив. Не сдержав улыбки, под порывом эмоций и своих давних желаний, хватает парня за обе щеки и снова целует. Тот ему конечно, отвечает, улыбаясь в ответ. Покидая территорию университета, обходя лужи, Атсуму и Ринтаро шли обратно домой по тому же пути что и обычно. На улице веяло запахом дождя, который нравится Суне и с удовольствием вдыхал его, наслаждаясь этим моментом. Мокрые дороги в лужах, запах дождя, людей нет, он шел домой выполнив все необходимые задания, держась за руку с Атсуму.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.