ID работы: 10314383

Наша с тобой история

Слэш
NC-17
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
Первый год университета. Старшая школа пролетела для юноши незаметно и следующий этап жизни не пугал его так же, как было со многими его сверстниками, что не могли и вовсе определиться со своим будущем. У этого типа все было куда проще. Суна Ринтаро - студент первогодка. И сегодня его первый учебный день в университете. И начинался он вполне себе обычно. До первого звонка, оповещающий о начале первой пары. Дверь в аудиторию распахивается, параллельно звонку. Успел, но в тоже время и опоздал. Парень тяжело дышал, после бега, надеясь успеть на пару. На первый раз простили. Только что влетевший юноша окинул взглядом аудиторию, ища в ней свободное место и заприметив одно, направился прямиком к нему. Ринтаро сразу обратил на него внимание, впрочем как и все. Вошедший был блондином, не натуральным, но хуже его это не делало. Брови, по сравнению с Ринтаро, были намного толще, чем его, чем тоже привлёк небольшое внимание. Выглядел он довольно таки симпатичным. Суна осматривал какое то время своего нового одногруппника и соседа по парте. Блондин посмотрел в ответ и не сразу, но улыбнулся Ринтаро, протянув свою руку. - Атсуму Мия. - Ринтаро Суна, - ухмыльнувшись, представился он следом, пожав новому знакомому руку.

Это стало началом их дружбы.

С того момента прошло уже 3 месяца. За это время парни хорошо поладили и нашли общий язык. Они были из разных групп, но это никак не мешало им вместе проводить время. На всех общих парах, Ринтаро и Атсуму сидели вместе. Один приходил к другому, обходя чуть ли не все учебное заведение, только чтобы показать, что побил рекорд друга, лично. Впрочем ничего необычного. Из знакомых они переросли в лучших друзей, что несмотря на не такое уж большое, но и немалое, время, хорошо друг друга понимали. Их характеры так же отличались, но они словно дополняли друг друга. Была лишь одна проблема.

Атсуму был влюблен в Ринтаро вот уже второй месяц.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.