ID работы: 10314387

мир в котором я живу долек от идеала

Другие виды отношений
R
В процессе
13
Curly lamD соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Привет дневник. Я Тоби, а точнее Обито мне приходится скрывать свой цвет глаз и имя так как за мной может начать охотиться мафиози. 11.05.2894. Обычный день как всегда я нехотя встал с кровати и начал собираться в университет. Этот день мог бы стать обычным повседневным и серым, но не тут то было..... Я как всегда сонный отправился в универ и не понимая почему все соседи и друзья так смотрят на меня как будто на золото. Но вдруг меня осенило ,что я забыл одеть линзы. Побежав домой меня кто-то дернул и потащил за руку в темный переулок. Передо мной стал парень среднего роста ,блондин с голубыми глазами. --Привет. Я Дейдара Тсукури.-с улыбкой на лице произнес блондин --П-Привет.-немного заикаясь сказал я. --Ты боишься меня?-уже убрав улыбку с лица произнес дей. --Да нет- отмахиваясь руками пытался оправдать своё заикание. --А! Ой,извини......- высказался дей ,посмотря на мои глаза и протянул сумку. --что это? -задал я ему вопрос. --Это твоя одежда переодевайся и пойдем с нами.-немного в приказном тоне произнес блондин. --Я не куда с тобой не пойду!!!-повышел тон на него. --Хочешь умереть? Быть распроданым на черном рынке?- сказал голубоглазый подрывник. --Н-НЕТ!!-ответил я заглядывая в сумку и начиная переодеваться. --вот и чудненько ,так что переодевайся и пойдем со мной- произнес блондин (извините за такую маленькую часть не привык делать длинные главы)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.