ID работы: 10314387

мир в котором я живу долек от идеала

Другие виды отношений
R
В процессе
13
Curly lamD соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

3 Часть

Настройки текста
--Хочешь умереть? Быть распроданым на черном рынке?- голубоглазый подрывник --Н-НЕТ!!-ответил я заглядывая в сумку и начиная переодеваться --вот и чудненько так что переодевайся и пойдем со мной-произнес блондин --Я всё-произнес брюнет --Ого!-восхищался видом блондин-Да ты серьёзно похож на мою охрану, но есть один недочет в нашей маскеровке-продолжил Дей --То что я не твой охранник-произнес с сарказмом Обито --Ты ид*от?! Ты не будешь моим охранником, тем более он мне и не нужен! в твоей маскеровке не хватает линз, а ну-ка пригнись-произнес блондин --Зачем??-поинтересовался Тоби --Не задавай глупых вопросов. Я тебе линзы одену-обьяснял Тсукури. --Я и сам умею линзы одевать!-возразил Учиха --Ой черт. Просто закрой рот и пригнись!-повысил тон Дейдара Он одел ему линзы и поцеловал в лоб. Обито дернулся и отошел от него на несколько шагов. --Что ты делаешь?!-немного испуганно, но в тоже время и раздраженно произнес Брюнет --Временная метка-ответил дей смотря в маленькое зеркольцо и вытирая губы белоснежной салфеткой. --Чевось временная?-поинтересовался переодетый в охранника Обито --Метка. Временная метка тоесть пока у тебя на лбу стоит моя метка ты считаешься моим слугой охранником не ссы это только для вида просить я тебя нечего не собираюсь. --Ну-Ну так я и подумал-раздраженно произнес Учиха (пи*дец автор ленивый.Мне серьёзно не чего придумать на счет этой темы, но глава на этот фф будет выходить почти каждый день)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.