ID работы: 10314387

мир в котором я живу долек от идеала

Другие виды отношений
R
В процессе
13
Curly lamD соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Доведя Обито до комнаты допроса Пейн предупредил того --Малец сейчас пройдет что то на подобии проверки. Сдашь-выживешь, не сдашь-умрешь. Зайдя в серое помещение по типу коридора только это было место для учения стрелять, а Обито был.........мешенью? --Будешь ровно стоять выживешь! -донёсся голос красноволосого из другого конца Какое-то время в темноте слышались выстрелы, но вдруг свет включили и перед Тоби встала такая картина-"Он стоит у стены, а вокруг него воляются трупы знакомых ему людей. Брюнет смотрел на них стеклянными глазами. Сасори не понимал что же сейчас произойдет с Обито. Ещё какое то время в помещении стояла гробовая тишина.Обито не вольно уронил слезу с улыбкой подходя к снайперу наклонив голову испытуемый спросил: --Чево вы добиваетесь? --Мы? Я ничего не добивался мне просто нужно было узнать подходишь ты как салдат или же нет. Поздравляю ты провалил. --тоесть? --То и есть ты можешь выходить. Обито уже разворачивался и направился к выходу как вдруг «БАМ» возле его уха пролетела пуля. --Бам! Обито-сан удачи. Выйдя из комнаты он не успел понять что только что произошло как вдруг его запихнули во вторую. --Обито-кун я заждался вас-немного похотливым голосом произнес дейдара ну, а если подумать что можно было ожидать от мастера разветки и маскеровки. (в следующей главе сделаю подробное описание всех членов «Акацуки» и ещё там будет маленькое пополнение.-Давайте в картишки рубанем на желание. --В карты, но я ни разу не играл в карты. --Не беспокойся научу о, а давай на допрос или желание? --Точно? Дейдара приблизился к шее Обито шепча на ухо: --Если не хочешь карты, можем в шашки или шахматы? --Нет. Нет, меня всё устраивает. (сорян сам в картах не шарю так что не в силах описать эту игру) --Хах. Ты проиграл! Теперь выполняй моё желание-произнес блондин опускаясь к торсу Обито. Брюнету стало не совсем комфортно из за чего он покраснел. --Хах Обито-кун вы не плохо держались-подтвердил дейдара подходя к двери. Выйдя из помещения в коридор на дейдару со злобой и ревностью смотрел Сасори. --Сасори-сан вы злитесь на меня?-пытался успокоить своего напарника блондин --Да! Да как ты смел так проводить его проверку!? --Я могу как то искупить свою ошибку?-подлизывался Дейдара --Ау! Мы вам не мешаем?-заорал Пейн --А, ой извините лидер-сан. Так с кем будет новечёк?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.