ID работы: 10314387

мир в котором я живу долек от идеала

Другие виды отношений
R
В процессе
13
Curly lamD соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
--Но.но так не честно пусть он живет отдельно! --Вы будите жить в троем и это не обсуждается! Тем более другие члены акацуки жалуются что вы мешаете им спать! Дейдара заметно покраснел, но не предавая этому внимания заявил. --Лидер-сан я не собираюсь жить с этим новичком тем более Сасори тоже будет против! --Зато все члены Акацуки будут только "за" и это не убсуждается! На лице подрывника было отчетливо видно злоба, грусть, ненависть, но в тоже время там присутствовала улыбка. --Пойдем Тоби!-произнес блондин у выхода. Проходя по коридору было тиха. Обито это не совсем нравилось, а точнее ему было не комфортно в тишине ведь сам он жил в месте где вечно что-то шумело, бурлело, разговаривало, чинилось и издавало всякие громкие звуки. --Извини, дейдара, а кто третий в комнате кроме тебя и меня? --Сасори. Сасори-но-Данна. --А вы с ним пара? хих --Тебя это не должно волновать! --Значит все таки пара. Дейдара, а ты трансгендор? --А? Что ты сказал? Сори я не расслышал. --Ну ты в реале парень и прикидываешься девушкой? Просто некоторые твои выходки напоминают женские. --Ты дебил! Дейдара подошел к Обито в дал ему такого хорошего леща(оплеухи) что у того осталось алое петно на щеке. --За что? --За всё "хорошее"! Ты меня начинаешь бесить! О вот и наша комната. *ну тип описание комнаты* Перед Обито было не большое помещение примерно 6х6 метров. По углам стояло 4 кровати аккуратно застеленные, посредине был небольшой круглый столик со стульями лампой в виде рыбки и подсветкой под стеклянным столом. --Ого! И вы тут жили в двоем? --Нет конечно тут ещё две девушки были из спецназа Сасори, но после одна умерла в бою другую убил-я. --Ты убил девушку? Почему? --Забей не вмешивайся в мои дела. Вон шкаф расскладывай свои вещи и ты свободен-Тсукури показал пальцем на стену. --Но там ничего нет --Видишь выключатель? Нажми на него и двёрки шкафа откроются, а я пока что пойду в мастерскую. Спустя время Обито разложил вещи и упал на свободную кровать. Через минут 10 в комнату зашел Сасори. --Дееей я вернулся ну что продолжим начатое?-увидев обито в комнате он продолжил-ч...что ты тут делаешь?! --Эм.......ну типо я теперь с вами жить буду. --Кто сказал? --Лидер, чё? --Сейчас я тебе дам автомат за плечо! Научись разговаривать нормально и не мешайся у меня под ногами если жить хочешь. --А если мешаться буду убьешь? --А ты сомневаешься во мне В эту секунду зашел Пейн и Дейдара. Пейн: И так Обито твоими напарниками будут...............(барабанная дробь) Пейн: Сасори и Дейдара, но ты должен пройти маленькое испытание чтоб мы точно знали кто тебя будет учить выживать. Сасори: Чево? Дей: А что мы сразу? Он и так нам всё испортит! Пейн: Никаких "но" вы будите его напарниками и отведите Обито в комнату допроса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.