ID работы: 10314445

Фиалки

Слэш
PG-13
Заморожен
47
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Частичка номер 1

Настройки текста
Было раннее утро, в оконце стучались ярко-жёлтые лучики солнца, эта погода вызывает счастье у многих кто проснётся в 10:00, но не у тех кто встаёт по звону будильника, который означает, что пора в школу. Юджин открыл глаза и сразу их закрыл, потому что солнце было настолько ярким, что слепило глаза. Хотелось бы поспать ещё немного, но в школу идти надо было. Юджин резко встал и потянулся. Хоть будильник и не радовал, но Юджин был счастлив, ведь всё закончилось и он может жить нормальной жизнью. Парень умылся и начал одеваться. Он как обычно надел красную толстовку, джинсовые шорты и довольно высокие, белые носки. На часах было 7:38, капюшончик знал что он не опоздает. Уже не торопясь накинул на себя чёрную лёгкую курточку и надел жёлтые резиновые ботинки. И вышел из дома, прихватив с собой тяжелый рюкзак и сменку. На пороге школы он встретил Люка, который помахал ему рукой. - Привет,- поздоровался Люк, подойдя к Юджину - Привет, - ответил парень и уставился на свои ботинки. Юджин до сих пор не очень доверял людям и не умел толком вести диалоги. - Как выходные прошли? - Спросил Люк - Да в-вроде как обычно, а у теб-бя?- сказал Юджин и посмотрел на шатена. - А у меня чудесно! Начал вот с девушкой встречается, - улыбнулся баскетболист. У Юджина в сердце что-то кольнуло, хотя этому он не придал большого значения. -Это же круто,- ответил уже прошлый новичок. - Ага,- мечтательно согласился Люк. - А как её зовут? - Маша. - Хорошее и-имя,- ответил Юджин. Немного постояв парни пошли в здание школы. За день в школе ничего такого не произошло, только Юджин сегодня сидел один, Люк сегодня водился со своей девушкой, ничего, Юджин привык сидеть один. До дома шёл тоже один. Придя домой Юджин быстро сделал домашнее задание и вышел на ближайшую площадку,сел на качель и опёрся головой о свою руку. Как вдруг за его спиной раздался низкий голос. - Юджин? Капюшончик вздрогнул и повернулся на источник звука. - О... П-привет, Люк.. - сказал Юджин и отвернулся. - Что с тобой, Юджин? - спросил Люк - Да всё н-нормально, просто у-устал, сегодня же целых 3 к-контрольные писали, - ответил Юджин. Люк сел на качель рядом и спросил - ммм, понимаю. Юджин..? - сказал Люк - Да? - парень взглянул на своего собеседника. - А какие тебе цветы нравятся? - спросил шатен. Юджин вздрогнул, а его глаза стали испуганными. - Юджин, ты..- хотел спросить Люк, но его перебили. - Ф-фиалки, - голос Юджина вздрогнул. - А почему? - хотел узнать Люк, почему он так отреагировал. Юджин вздохнул и уставился на землю. - Н-напоминают о м-маме.. - дыхание у капюшончика сразу изменилось, стало нервным и на грани истерики. - А что с ней?..- тише спросил баскетболист. - Она м-мертва, её у-убили, - Юджин повернул голову в другую сторону и затрясся в безвучной истерике. Люк видел как костлявые пальцы сильнее схватились о цепи. - М-мы с ней о-очень любили в-выезжать з-за г-город- громкий, дрожащий выдох, - она т-там собирала ф-фиалки, а потом делала из н-них в-веночки, п-папа дарил и-их м-моей маме... Но п-потом он у-ушёл. А-а я т-так её любил, о-о на шла д-домой ,н-но её с-схватили и у-убили. Мне б-было то-тогда 8 л-лет.. - еле-еле как договорил Юджин и смог нормально заплакать, по его щекам текли слёзы, а нос покраснел. - Юд.. - хотел сказать Люк, но его снова перебили - А я был т-таким у-ужасным с-сыном, - закончил Юджин и закрыл лицо руками. Люк ничего сказать не мог, так как эти слова повергли его в шок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.