ID работы: 10314445

Фиалки

Слэш
PG-13
Заморожен
47
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Частичка номер 2

Настройки текста
Примечания:
- Юджин.. - тихо произнёс Люк - В-всё н-нормально, п-п-прости, - сказал юноша, который так и не повернулся к своему другу. -Друг, да где здесь нормально? И нечего мне здесь извиняться!- воскликнул баскетболист. - Я-я мог-г бы и н-не ныть,- прошептал Юджин, так что Люк еле-еле услышал. - Юджин, это совершенно нормально! Особенно в твоём случае!- продолжал удивляться шатен. В ответ лишь молчание.. Долгое, протяжное. - П-просто, п-понимаешь, я не всегда был т-таким как с-сейчас.. - в пол голоса сказал Юджин и наконец, повернул голову к своему собеседнику. Его глаза были красноватые от слёз, а голос до сих пор немного дрожал. О боже, как Юджину не идёт такой вид! - А каким ты был? Раньше..- поинтересовался Люк. Громкий выдох. - Н-ну, если бы мне с-сейчас было 7 лет, я бы точно с тобой не дружил... Я бы не доверял (да ладно) и д-думал бы что ты б-будешь лезть ко мне постоянно. К-как самовлюблённо.. Таким я и б-был. П-потом меня п-перевели к вам, а в г-голове у м-меня что-то щёлкнуло.. - закончил капюшончик. - А я ещё издевался над тобой.. - прошептал Люк. - Люк, успокойся, я тебя давно уже простил... На улице потемнело, ярко светила только луна, фонари тоже светили конечно, но очень тускло, как умирающая звезда. А парни всё говорили и говорили, но всё всегда кончается, как и этот душевный разговор лучших друзей. Все разошлись по домам, это точно был один из лучших дней(точнее вечеров._.), которые они провели вместе. Юджин проснулся в довольно хорошем настроении, правда голова сильно болела, но по этому поводу он не переживал. Пока он умывался он вспомнил о вчерашнем вечере. Он покраснел, ему было очень стыдно за это. Румянец на его бледной коже смотрелся как-то по больному. Пока он собирался идти в школу ничего такого не произошло, в точности как вчера, оделся, собрался и пошёл в метро. Сев на сидение он начал повторять параграф по истории, ведь у них снова сегодня контрольная. Юджин ненавидел контрольные, все учителя как сговорились, контрольная за контрольной. Для парня было привычное сидеть дома одному и думать о жизни, а в школе эти мерзкие и старые учителя даже над заданием подумать не дают! Что за абсурд! В принципе, Юджин не так уж и плохо учится в школе, ну, хотя бы точно лучше чем Люк. Выйдя на своей остановке, Юджин убрал этот чёртов учебник истории в рюкзак. Наконец, поднявшись по ступеням наверх, Юджин понял что ещё чуть-чуть и он опоздает, а этого ему не надо было, так как первым уроком была история, а учительница там просто ведьма! Это наверное самый нелюбимый предмет Юджина, а учитель точно. - Привет, - раздался голос за спиной у капюшончика, он вздрогнул и обернулся. - Л-люк, т-ты совсем с д-дуба рухнул? Я и-испугался, - сказал очочки. - Блин, прости, Юджин, я не хотел, - неловко почесал затылок шатен. - Д-да ладно, п-проехали, а где М-маша?- спросил Юджин и начал смотреть на свои ботинки. - Мы с ней расстались, она хотела только славы! А ещё ревновала меня к тебе! Что за чушь,- хихикнул Люк, но эти слова слишком обидели Юджина, а ещё он рад что они расстались, странно... - Правда, что за бред... - тихо ответил капюшончик. На урок парни успели, прям за 2 минуты до звонка. Они расселись по своим местам, Люк и Юджин не сидели даже близко друг к другу. С капюшончиком сидел старый приятель Люка- Оливер, а Люк сидел один. Вдруг прозвенел звонок. Вот Юджин уже сидит с листком, контрольная была как тест, очень лёгкая, но парень ничего не смог вспомнить, так как его терзали мысли о своих чувствах. Почему он рад что они расстались? Может... Да бред, быть такого не может! Хотя... Юджин вздрогнул, его глаза распахнулись, а сам он начал стремительно бледнеть. Да куда ему ещё бледнее? Юноша быстро отметил варианты ответа, которые казались ему правильными. Это заметил сидевший рядом Оливер. - Юджин, с тоб... - не успел он договорить как капюшончик поднял руку. - Мисс Р-розита, я в-всё с-сделал, можно выйти?- спросил Юджин. - Раз уж всё сделал, то иди, - прозвучал неприятный голос учительницы. Юджин встал и быстрым шагом вышел из класса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.