ID работы: 10314665

Кроваво-Красный Рассвет

Слэш
PG-13
В процессе
33
автор
WE_LOVE бета
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
-Кхм. А как же я Конан Чан? Девушка перевела взгляд на брюнета, все это время стоявшего в стороне. -Саске, для тебя есть срочная миссия, прости что не даём тебе отдохнуть. -Ладно,-протянул Саске. Это было все что услышал Наруто до того как они скрылись за новым поворотом, ведущему к жилому крылу. -Я буду жить тут? -Голос Гаары все это время молчавшего, разрезал тишину. Наруто развернулся и посмотрел на него доброй улыбкой. -Да, пошли сейчас выберем тебе комнату и пойдем на первую миссию. Хочешь посмотреть мою? Зеленоглазый аккуратно кивнул и они направились, в комнату блондина. Та оказались совсем не большой и состояла из не очень большой кровати, шкафа, письменного стола, отдельной , ванной и крохотной кухни. -Проходи, -Первым в комнату зашёл сам хозяин, а за ним его гость, - может чаю хочешь? -Ну, я бы не отказался, - произнес Гаара, разглядывая комнату. На столе он заметил небольшую фотографию и подошёл чуть ближе что бы рассмотреть ее, пока Удзумаки отлучился да бы налить им чая. Фотография как то сильно выделялась своими красками на фоне, серой и унылой комнаты. Он аккуратно взял её в руки осматривая её несколько раз. На фото были изображены мужчина лет 20-25(было сложно сказать точно т.к. его лицо было скрыто под маской), своими руками он аккуратно Растрепывал волосы, двум мальчикам стоявшим по у друг в друга. А между ними стояла девушка с розовыми волосами радостно улыбаясь. Если лица мужчины и девушки были ему явно не знакомы, то вот лицо блондина и брюнета ему кого то напоминали. Из раздумий его выдернул голос Наруто который вернулся с кружкой горячего чая. -Ну, вот держи, -Он протянул ему наполненную до краев, дымящуюся кружку, тот аккуратно принял её делая небольшой глоток горячего чая. -Спасибо, -сделав ещё глоток он опустился на кровать рядом с блондином, -Кто это? -Парень кивком указал на фотографию. Голубоглазый перевел взгляд на фото и начал вглядываться в него словно увидел первый раз. -Это моя старая команда и учитель, -протянул он с каким то вздохом,- я же не с рождения в Акацуки. Раньше был генином скрытого листа. А потом Итачи сан вытащил нас оттуда. По бокам я и Саске, А по середине Сакура-Чан. Мужчина за нами наш Сенсей, Какаши, - Гаара перевел взгляд на парня, затем на фотографию и с нова на парня. -Ты изменился, Саске тоже. Похоже раньше вы не слишком ладили? -Ага, тип того... -Слегка вздохнул блондин, - Но позже мы поняли что нас объединяет одна цель. Сила. Что бы стать сильнее мы и решили покинуть Коноху. Он сделал последний глоток теплой жидкости и поставил кружку на стол, гость сделал тоже самое. -Ладно, пошли тебе комнату выберем. Тут есть одна по соседству. Идем. Вновь выйдя в темных коридор и пройдя несколько метров Блондин остановился у двери, которую спустя Мнгновенье открыл. Эта "квартира-студия" Не сильно отличалась от комнаты Удзумаки. -Ну что как тебе? Знаю эти комнаты не самые милые и уютные, но все же. -Мне здесь нравится. Я могу жить тут? -Да, конечно. Пошли сестрица Конан отдаст тебе ключи, и мы уже отправимся на задании. -Да, идём, -он постарался улыбнуться, но эта улыбка вышла слегка натянутой. Наруто лишь слегка хмыкнул в ответ и направился в зал, Гаара последовал за ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.