ID работы: 10314780

_Billie♡Adam_

Гет
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
72 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 166 Отзывы 5 В сборник Скачать

Не представляешь, насколько интресно…

Настройки текста

Не знаю почему, но утро всегда казалось для меня чем-то особенным. Когда ты просыпаешься, обычно у тебя возникают вопросы «где я? что я делаю? какой сегодня день? и что меня сегодня ждёт?» В моей же ситуации, всё немного по-другому. «Хоть бы она была рядом. Хоть бы она никуда не исчезла. Хоть бы ещё спала, чтобы я мог на неё позалипать.» Такие мысли приходили ко мне частенько, когда мы находились в разных местах. Когда я не мог приехать к ней. Когда мы много работали. Я ночевал в своей убогой квартире, а потом рано утром ехал на работу. Самое печальное это то, что я не просто не мог ночевать с Билли, я даже позвонить не мог, и она тоже. Честно признаюсь, мне довольно трудно. Я привык к ней, привык к тому, что я не один, теперь. Но каждый раз, когда нам нужно разъехаться по делам, мне становится грустно. И я стал замечать, что Билли тоже. А потом приезд к ней домой заканчивался тем, что спокойно насладиться друг другом мы не могли. Поэтому! Спустя какое-то время, пока мы находились на карантине, к нам пришла мысль, что пора бы уже съехать. Я удивился тому, насколько Билли сама этого хотела. Мы сидели в её комнате и просматривали на ноутбуке подходящие варианты. — Би? — Что? — Она не отрываясь смотрела в монитор и листала разные варианты жилых районов по всему Лос-Анджелесу. — Ты уверенна, что хочешь этого? — Билли глянула на меня резко и посмотрела подозрительным взглядом. — А ты нет? — Ну... — Или ты сомневаешься? — Она отложила ноутбук от себя. — Что? Я? Нет! Просто, я уже давно не живу со своими, но знаю, как тяжело покидать родной дом. А учитывая ваши взаимоотношения с родителями, мне не особо казалось, что тебе хочется съезжать. А ещё.... Я никогда не видел Мэгги такой грустной. Билли смотрела куда-то в даль, явно обдумывая мои слова. Потом вернула свой взгляд на меня, толкнула на подушки и села сверху. — Нет. Всё не так. Я правда хочу съехать. И по многим причинам. — Она обвила мою шею руками и положила голову мне между головой и плечами. — Не подумай, что я такая ненасытная, ты не единственная причина. Моим родителям стоит наконец-то заняться собой и своими делами. Они много работали, до появления нас с Финнеасом. А потом всё время уделяли нам. И до сих пор уделяют его мне. Я же уже не маленькая, правда? — Я бы поспорил. — Я положил свою руку ей на попу и улыбнулся. Она мотнула головой и тоже улыбнулась. — Ты понял, о чем я. Им нужна свобода и я могу её предоставить. Постоянно слушать инструктаж, как мама объясняет, какие лекарства сегодня нужно выпить, меня скоро добьёт. — Ну, она ведь просто старается помочь тебе. — Знаю, но я ведь могу сама себе помочь? Так что… — Она немного приподнимается и расставляет руки по обе стороны от моей головы. — К тому же, со мной будешь ты. И мы не пропадём, так ведь? — Я киваю и с серьёзными глазами смотрю на неё. — Хорошо. — Билли тянется к моим губам и нежно целует. Вскоре мы продолжили искать варианты нашего будущего дома…

***

Не знаю, то ли мы такие везунчики, то ли просто уже устали рассматривать весь город в поисках подходящего дома, но нашли мы его довольно быстро. Район конечно был далековат от моей работы и от домов наших родителей, но скорее всего, так будет даже проще. Чем дальше мы будем от всех, тем сложнее нас можно будет найти папарацци, фанатам и т.п. Не хотелось бы, чтобы через несколько месяцев наш дом уже висел на карте мира и все могли сюда приехать посмотреть на нас, будто мы животные в зоопарке. Наш дом с виду довольно простой, чему я рад. У нас много соседей, простых горожан и этот район в паре километров от океана. Красота! Вот только есть один нюанс. В внутри всё… ОЧЕНЬ дорого. Одна студия Билли чего стоит. И это не удивительно. Инструменты довольно дорогие и у нас много электроники и прочих гаджетов (тут уже я постарался). В общем, мы переехали месяц назад. Это был прекрасный месяц. Помните, что я говорил про утро? Вот, что мне нравится больше всего. Я могу повернуть голову на бок и увидеть спящую Билли, рядом со мной. Лучшая картина, которую я когда-либо видел. Сегодня у меня был выходной. Мы с Билли вроде никуда не собирались. Решили остаться дома. Я спокойно себе спал, никого не трогал, пока мое шестое чувство не заставило меня проснуться, так как, я почувствовал на себе чей то взгляд. Я открыл один глаз. Билли смотрела на меня не отрываясь лежа на боку, подперев левой рукой голову. — И как? — Что? — Теперь она смотрит на меня в недоумении. — Интресно смотреть? — Это вместо «доброго утра»? — Я улыбнулся ей в ответ и, закрыв глаза, потянулся. — Не представляешь, насколько интресно…. — Тон, которым она произнесла эти слова, ударили меня по моим гормонам. Она приложила свою руку к моей щеке и стала скользить ею в низ к шее, от неё к моей груди и спускаясь всё ниже и ниже. Она приподнялась и стала приближаться губами к моей шее, всё ещё спускаясь рукой вниз. Её рука проникает ко мне в боксёры и она нащупывает мой член. Ощущение её прикосновений у меня там, начинало пьянить. Билли стала спускаться с поцелуями вниз по моему животу. — Чт... что ты… делаешь? — У меня стала кружится голова. Она делает это настолько медленно, что это начинает меня мучить. Билли не отвечает, всё так же спускается вниз. Её голова находилась в районе моей мошонки. Она начала стягивать с меня боксеры. Всё бы ничего, если бы она просто их стянула и дала бы мне возможность тоже её раздеть. Но, вскоре, вернулась в прежнее положение и стала приближаться губами к моему члену. — Билли, нет… — Она не слушается, всё ещё наклоняясь ближе. — Билли. — Остановилась. Подняла свои глаза и посмотрела на меня убийственным взглядом. — Пожалуйста. — Я не могу... Прости. — Пожалуйста.… — Она шепчет, чем ещё больше заставляет меня подчинить себе. Я не любитель подобных прелюдий. Для меня это казалось каким-то унижением. Я не хотел, чтобы Билли творила подобное. Может это я такой странный, не знаю. Билли часто пыталась это сделать, я всегда отказывал, хотя это было очень сложно. Особенно когда она ТАК просит. Просто не мог переступить через себя. Но в этот раз, что-то пошло не по плану. Она перестала просить. Она снова спускается. — Би? — Тише... — Нет... — Да... Я чувствую горячее дыхание. Она касается губами моего члена. Я не могу это выдерживать. Билли трогает кончиком языка головку. Проводит по всей длине, а потом возвращается. Берет мой член в рот и играется с ним языком. Моё дыхание сбилось к чертям. Хочется рвать и метать, но я парализован. Она полностью присвоила меня себе. Билли засовывает его глубже, в её рту очень горячо. Она делает круговые движения языком и томно вздыхает. Мне кажется я сейчас кончу. — Хватит! — Через силу выдал я. — Прекрати… Она стала ускоряться. Вытащила его изо рта и обхватила руками, поднимаясь то вверх, то вниз. Билли продолжала это делать до тех пор, пока снова не взяла мой член в рот и стала вращать головой сверху вниз и по кругу в разных направлениях. Вскоре, я кончил, от чего сошёл с ума ещё больше. — Выплюнь! Билли посмотрела на меня улыбаясь и стала выпускать всё изо рта, капая на кровать. Я упал на подушки и тяжело вздохнул, качая головой. Она поставила руки по бокам от моего тела и стала приближаться с поцелуями к моему лицу. — Как ты? — Больше никогда так не делай! — Ой, да ладно тебе. Всё же хорошо. — Ты меня ослушалась, хоть я и просил… теперь получай. Билли спрятала свою голову за моим подбородком и улыбнулась. Я резко повалил её на спину и навис сверху.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.