ID работы: 10314780

_Billie♡Adam_

Гет
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
72 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 166 Отзывы 5 В сборник Скачать

Страсти в душе

Настройки текста
— Что с тобой вообще такое? — Говорила Билли дрожащим голосом. Она смотрела на меня с некой злобой и обидой. — Хм. Конечно, ты снова назовёшь это дурной привычкой, но всё равно скажу.… Иди ты нахрен, Ремисон! Она пошла в сторону душа. И я последовал за ней. После неприятного разговора так и тянуло освежиться. Билли стянула с себя всю одежду и включила душ. Я стоял облокотившись о стену и наблюдал, как она просто стояла под струей воды и наслаждалась каждой прохладной капле, которая пролаживала свой долгий путь от головы вниз по волосам к спине, от спины к упругим ягодицам и вниз по ногам. От такой картины возбуждение росло с каждой секундой. Сняв с себя обувь я направился к Билли. Подойдя к ней со спины, я приобнял её за талию и положил подбородок на плече моей малышки. От столь неожиданного прикосновения она вздрогнула, но отстранять меня не стала.  — Би… Я идиот. Прости меня. Ты же знаешь меня. Знаешь, каким я могу быть. — Я пытался передать ей самые искренние извинения. Я решил сделать то, что она бы точно сейчас хотела. Я начал с поцелуя в шею и легонько покусывал мочку уха. Я чувствовал её прерывистое дыхание.  — А, чёрт…. — прошептала Билли и, развернувшись, вцепилась в меня и впилась в мои губы. Вся моя одежда насквозь промокла и расправится с ней было уже сложнее. Я стянул с себя верх и откинул мокрую вещь в сторону на кафель. Поцелуи становились всё слаще, в душевой всё жарче. Я сжал ягодицы своей девушки, а та сквозь поцелуй издала стон. Билли запустила свои руки в мои волосы и несильно потянула. Воздуха катастрофически не хватало. Легкие горели огнем, и нам пришлось прервать поцелуй, дабы вдохнуть немного кислорода. Чтобы не терять время зря, Билли решила расправиться с моими штанами. Я помог стянуть с себя эту сейчас ни к чему ненужную материю. Через долю секунды за ней полетели мои боксеры. Эти ощущения были невероятными. Её горячие ладони блуждали по моей спине, а холодный душ создавал контраст. Я прижал Билли к стене, а она обвила ногами мою талию. Придерживая её за ягодицы, я вошёл во влагалище и стал набирать темп. Стоны разносились по всей душевой комнате. Её горячее дыхание опаливало кожу и с её уст срывалось моё имя. Билли впилась ногтями мне в спину и оставляла кровавые борозды. Она целовала мои плечи и шею, оставляя багровые отметины. Настал момент того пика, и Билли была готова громко застонать от удовольствия, как вдруг за дверью послышались шаги. — Эй, ребята, есть кто-нибудь? — Прозвучало где-то поблизости. Ошеломленные мы в панике пытались отлепиться друг от друга. Но не было ни желания, ни возможности. Стенки влагалища от страха и испуга сжались, и я буквально застрял в Билли.  — Черт! Это Финн. Адам… Что делать? — Тяжело дыша, спросила Билли. — Сдаваться…. — стараясь привести дыхание в норму тихо прошептал я. — Ты издеваешся? — Она взглянула на меня с ужасом. — Прям в таком виде, что ли? — Билли посмотрела на всё ещё застрявший в ней мой набухший член. — Адам…. — Билли уткнулась лбом мне в грудь— Он пульсирует — Она буквально простонала эти слова и закрыла глаза. — Хахах. А ты чего-то другого ожидала? — Я всё ещё придерживал Билли за бёдра, придавливая её к холодной стене душевой. — Да ну их! — Сказал я и прильнул к губам Би. Я проник в её рот и начал изучать его, хотя и так уже всё давно изучил. Провел языком по нижнему ряду зубов, будто бы нарочно коснулся нёба. Билли начала расслабляться, и вот-вот мы сможем спокойно продолжить начатое… Ручка двери в комнату поворачивается. Дверца начала тихо приоткрываться, издавая неприятный звук. Вырвавшись из власти поцелуя, Билли крикнула:  — Мы заняты! — И дверь тут же закрылась, издав щелчок. Я поднес Билли к двери и закрыл её на замок. — Эм… Может ты меня отпустишь? — Сдерживая смех, проговорил я, ибо она очень плотно прижималась ко мне. Я видел, что Билли надула свои пухлые губы и возмутилась. — Как ты себе это представляешь?! — Расслабься, малышка, просто расслабься. — Я старался говорить это как можно осторожнее и тише. — Я пытаюсь! Я снова прижал Билли к стене и стал её нежно целовать, прокладывая дорожку из поцелуев от шеи до груди. Языком начал играть с её соском, слегка покусывая его. Из уст Билли срывались стоны, я чувствовал, что её организм требовал большего, несмотря на то, что я до сих пор находился в ней и при этом мой член пульсировал. Она обвила мою шею руками и потянулась за поцелуем. Она наконец-то была расслаблена. Билли овладела моими губами и я стал выходить из нее, от чего она чуть поморщилась, ведь за всё время, что я пробыл в ней, стенки её влагалища привыкли к ощущения чужой плоти. Сначала я медленно доставал свой член, но затем резко вышел из неё, за что позже поплатился. Билли укусила меня за нижнюю губу, я почувствовал медный привкус крови. Она стала зализывать мою рану, медленно проводя языком по нижней губе. Я вновь вошел в неё и медленно начал двигаться, постепенно ускоряясь. Мы были окутаны пеленой наслаждения. Тихие стоны превратились в громкие крики. Ещё пара толчков, и мы не выдержим. Мы обессилено упали на холодный пол. Капли воды летели на наши тела, создавая теперь неприятные ощущения, а легкий дискомфорт. — Знаешь, одно из моих пошлых представлений, только что осуществилось. — Я усмехнулся и все ещё тяжело дыша посмотрел на Билли, которая в этот момент тоже улыбалась. — А говоришь, что извращенка я. — Ну так, я это не отрицаю. Ты меня научила этому. — Замолчи! — Она стукнула кулаком по моему плечу и встала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.