ID работы: 10314780

_Billie♡Adam_

Гет
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
72 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 166 Отзывы 5 В сборник Скачать

Так хочет она...

Настройки текста
Примечания:
Мне всегда казалось, что любовь — это миф. Существует симпатия, привязанность, чувства. Но любовь… это что-то, что вызывало во мне вопрос: «А зачем это? А почему?» Эти ощущения со мной были всю мою жизнь… Пока я не встретил Билли. Мои прошлые отношения были не самыми лучшими (в прочем, не у кого нормальных прошлых отношений не было, раз расстались, правильно?). Она была красивой, и... пожалуй, это был ее единственный плюс. Она не нуждалась во мне. Ей было выгодно просто со мной встречаться и иногда брать гулять со своими подружками, говоря, какие у неё прекрасные отношения. Нам даже не о чём было поговорить с ней. Она совершенно не понимала того, что я пытался ей рассказать. У неё нет свойств поддержки, она часто могла уйти на середине рассказа. Тогда я понял, что мне не нужны такие отношения. И, в прочем, я вообще подумал о том, что в принципе не хочу заводить их. Мне, в какой-то степени, хотелось взять себя в руки и построить свою жизнь, прежде чем начать думать о моей будущей семье. Жаль, мама этого никогда не понимала, и всё твердила, что я чёрствый эгоист, который думает только о себе. С моим другом Кириллом было всё как-то проще. Он тоже, как и я не думал о серьёзных намерениях с девушками, он просто с ними спал. Ему не нужны были отношения. Но я не такой. Просто спать с ними меня не устраивало. И как бы сильно я не хотел кого-то трахнуть, или просто когда просыпался природный инстинкт, ради своей выгоды я этого не сделаю. Поэтому, по словам Кирилла, я ходил на голодном пайке. Честно говоря, я не особо нуждаюсь в сексе. Меня это не будоражит, как некоторых. Может я тот ещё овощ. Мой первый секс произошёл со шлюхой. Это был мой шестнадцатый день рождения. Меня сильно напоили. Казалось, будто я в эйфории. Я видел, как они привели её. Видел, как она с азартом посмотрела на меня мелкого сапляка и отвела в другую комнату. Они наняли её. Она сделала всё, что делают ей подобные. Я был пьян и мало что помню кроме того, что получил несколько оргазмов… и просто отрубился. Я потом ещё несколько дней не мог смотреть на себя в зеркало и злился на Кирилла, что он с ребятами допустили это. Не так я представлял себе свой первый секс. С Меган его было не часто. И я даже не особо получал удовольствие. Я старался делать всё так, чтобы мы оба наслаждались, но видимо наслаждалась только она, и пользовалась этим. Я бросил её. И больше не заводил отношения. Да и не собирался в принципе. Даже ни с кем не спал. Будто я берёг себя для чего-то лучшего. И я нашёл… Но блять… Эта звёздочка слишком сильно засела мне в мозг. Я не понял, как влюбился. Я не знал этих ощущений до того момента никогда. Она была такой маленькой и милой. Но она так по-взрослому размышляла. Она выглядела ответственной за всё, что делала. Я стал испытывать к ней восхищение, а потом… любовь. Но всё же не до конца эта любовь чувствовалась. Наверное, потому что я и сам не понимал значения этого слова и всё пытался отрицать. Я никак не мог представить себе Билли в роли моей будущей девушки, хоть и мечтал об жтом. То ли это из-за того, что она влиятельная и знаменитая, зачем ей простой парень. То ли я боялся, что меня окутает эта волна влюблённости и я потеряю голову. И я её потерял… Тот момент, когда после нашей первой встречи я прилетел домой, а Билли дальше продолжила тур. Я надеялся на дальнейшее общение с ней. Не знаю почему, просто хотел. И мы даже смогли пообщаться несколько дней ещё. Но потом она исчезла. Не отвечала. И мне было от этого так тоскливо. И я реально набухался. Я РЕАЛЬНО ПОТЕРЯЛ ГОЛОВУ И ПОНЯЛ, ЧТО ВЛЮБИЛСЯ. А она для этого ничего и по сути не сделала, я просто сам себя накрутил. Как же мне потом хотелось ей рассказать о своих чувствах, когда она вернулась и мы всё обсудили. Но вечно что-то мешало. То её бывшие отношения, от которых она часто плакала, то наши ссоры, когда вечно кто-то пытался нас поссорить и мы потом не общались. Но всё же тот момент настал, и я признался. И как же было приятно чувствовать взаимность от Билли. Она и правда приняла меня. И правда согласилась на отношения. Хотя она тоже этого не особо хотела. Потому что… НУ ПОТОМУ ЧТО У НЕЁ БЫЛИ ОТНОШЕНИЯ ДО МЕНЯ, И ОНИ РАССТАЛИСЬ КАК РАЗ ПЕРЕД ТЕМ, КАК МЫ С НЕЙ ПОЗНАКОМИЛИСЬ. Она рассказала мне о Q. О том, что было между ними. И о том, что она после этого решила не заводить отношений. Но, видимо её, как и меня жизнь ничему не учит. Это сильное притяжение нас скоро сведёт в психушку… Каждый раз, когда мы долго не видимся, начиналось настоящее мясо. Я не знаю, сколько раз нас могли услышать люди по ту сторону стены, но мы уже перестали этого стесняться, просто отдавались друг другу. Я реально полюбил секс. Я хотел его и очень часто. Видимо, это было влияние Билли, потому что она была НЕРЕАЛЬНО желанной. Просто так сказать ей «нет» я не мог. Я привязался. Я влюбился. Я ЛЮБЛЮ! И ничего не могу поделать. Но, всё же я старался сохранять хоть какое-то равновесие. В отношениях всегда есть один, слабее другого. Думал, что слабый я, но ошибся. Билли перестала себя контролировать. И перестала казаться сильной. Она очень часто говорила ТАКИЕ вещи обо мне, что я чувствовал к ней даже жалость. Она слишком сильно внедрилась в ситуацию. И как она сказала Мэгги, когда та спросила, что с ней происходит: «Я влюбилась!» Чёрт… как же мне хотелось ей помочь. Но не знал как. Всё что я мог сделать, это обнять её и сказать, что тоже люблю её. Но этого видимо мало… Прямо сейчас она сидит и рыдает на глазах у всех. Причиной этому стало то, что я по глупости сказал, что мы все можем умереть в любой момент, будь это через несколько лет, или даже завтра. И я поставил акцент на себя. Видели бы вы её глаза. Я понял, что сделал ошибку, сказав за смерть самого себя. Она ничего не говорила какое-то время, а потом с её глаз покатились слёзы. — Би, прости, я не хотел… Она стала плакать ещё сильнее. Казалось, будто она что-то себе представляла. Какие-то картинки, которые могут её сломать. Я сидел и мысленно себя проклинал. Я ведь знал, как для неё важны её родные, и когда доходит речь до будущего, до того, что мы все умрём рано или поздно, она просто уходила, ничего не желая слушать. А я взял и сказал, что я когда-нибудь умру и ничего с этим не поделаешь.

(Включайте песню, о которой я говорила в примечаниях)

POV Билли Я правда не знаю, как себя контролировать. Реву как дура, но мне теперь даже не стыдно. Он сказал так правдиво и так бесцеремонно о том, что он когда-то умрёт… ЭТО БОЛЬНО! Я не хочу это слышать. Не хочу, чтобы это произошло. Зачем так говорить, я же люблю тебя?! Адам сидит возле меня и пытается успокоить, но как только он собирается что-то сказать, я начинаю заводится ещё больше. Передо мной стоят картинки. Я вижу его. Он весь потрёпан, избит. Его тело неподвижно. Он лежит в тёмном переулке и я бегу к нему. Я пытаюсь заставить его очнуться, но он покинул меня и этот мир. И я от безысходности бью его по груди и плачу. Другая картинка. Мы едем в машине, он улыбается мне. Навстречу едет ещё машина. Водитель не справляется с управлением. Врезается в нас. Я очнулась в больнице. Спрашиваю где Адам, а в ответ долгое молчание, а после одно единственное слово «умер». Таких картинок приходит сотнями и они все мелькают передо мной. Самое страшное, что это не моя фантазия, а мои грёбаные сны. Я не могу избавиться от них. Буквально недавно произошёл новый сонный паралич. Они не покидают меня. Монстры приходят ко мне каждый раз, когда у меня бывает не лучшее настроение, либо если я давно не видела его. Всё это влияет на мою психику и я начинаю бояться даже темноты. Но всё это не так страшно, как то, что он сказал. Я плачу, а он обнимает меня крепко. Я цепляюсь за футболку на его спине и кладу голову ему на плече. Пытаюсь успокоиться. Мои глаза смотрят в никуда. Но я замечаю, что привлекла внимание всех, кто был в этой комнате. Плевать! МНЕ АБСОЛЮТНО ПЛЕВАТЬ! Мама села на стул и посмотрела на меня с печалью в глазах. — Скажи мне, что ты сейчас чувствуешь? Этот вопрос выбил меня из колеи. У меня нет ответа. Она всегда задавала поистине тяжёлое психологические вопросы. Хотя… для других это мог показаться простой вопрос, но не для меня. Он меня окончательно добил и я просто начинаю рыдать. Отворачиваюсь от всех, и прячу голову в грудь Адама. — Я люблю тебя… — он гладит меня по голове и прижимает ещё сильнее. POV Адам Я не знаю, сколько примерно мы так просидели, но Билли была как никогда подавленной. И мне хотелось бы её оправдать. Думаю мои слова были последней каплей, потому что до этого было столько всего. Болезнь Шарки, проблемы с её подругой, дурацкий карантин, от которого снова начались проблемы и Билли снова пришлось отметить тур. Обсуждение её фильма. Впервые за долгое время, Билли призналась мне, что снова стала чувствовать давление. И я как назло умудрился сказать то, что она боится больше всего. Идиот! Сейчас было уже за полночь. Я отправил Билли в душ, а сам сидел и погружался в свои мысли. У меня уже почти нет сил справляться с этим. Я чувствую психологическую усталость. Она не справляется с эмоциями. Я знаю, что ей трудно. Но, правда не понимаю, что творится в её голове. Поэтому я должен быть сильным. Быть сильным ради неё. Я сажусь на край кровати и опускаю голову, хватаясь за неё обеими руками. Тяжело вздыхаю. Я не знаю, что мне делать. Слышу щелчок. Билли возвращается в комнату. Она останавливается бросая все вещи на кресло. Я поворачиваю голову на неё. Она стояла в одном белом полотенце и смотрела на меня. Я встал и подошёл. Не знаю, с какой целью, но видимо что-то меня заставило. Её взгляд был похожим на взгляд самого голодного зверя, который, казалось, не ел несколько месяцев. — Я хочу, чтобы ты меня трахнул… Я поджимаю губы и киваю, в подтверждении того, что я услышал. — Угу… вот как. Это было большое заявление. Я не знаю, что это ей даст, но могу предположить, что она хочет как можно больше насладиться ощущениями. И неважно, как я буду это делать, грубо или нежно. Она молчит и начинает дышать чаще. Изучает мое лицо и видимо ждёт ответ. Я всё ещё молчу. У меня в голове только вопрос, что она делала в душе. Она выглядела возбуждённой. И казалось, будто она что-то приняла. — Я хочу, чтобы ты меня… — Так всё! Хорошо… я понял… Я смотрю ей в глаза и часто киваю. Кладу свои руки ей на плечи и поглаживаю. Спускаюсь вниз по рукам, а потом хватаюсь за край полотенца, который обхватывал её тело. Стягиваю его и отбрасываю в сторону. Билли была всё ещё мокрой. От неё пахло шампунью и гелем для душа. Притягиваю её к себе за талию и целую в шею. Она стоит неподвижно. Я опускаю свою руку ей на ягодицы и смотрю в глаза. Сегодня я буду насильником. Так хочет она… Мне это не нравится, но я выполню её просьбу. Я кладу свою руку ей на шею и с силой целую в губы. Она сквозь поцелую издаёт короткий стон, видимо от неожиданности. После беру её на руки и швыряю на кровать. Билли даже не удивилась, в отличии от меня, господи… Нависаю сверху и кидаю на неё взгляд маньяка, который хочет начать свои пытки. Она приняла мой взгляд и закрыла глаза. Я делаю дорожку из поцелуев от шеи, до её груди. Хватаюсь за её сосок зубами и тяну. Другой рукой спускаюсь к её клитору и начинаю массировать. Она уже была влажной, и чувствовал, что её клитор уже набух. Значит она в душе не просто купалась. Я беру рукой её за подбородок и заставляю посмотреть на себя. — А меня нельзя было позвать? — я шепчу, чтобы окончательно её добить. Она уже стала часто дышать. — Что ты там делала? — я как бы уже понял, что она делала, но мне хотелось, чтобы Би сама сказала. Но она молчит. Тогда я возвращаюсь к её губам и целую глубоко. Мой язык встречается с её, и мы буквально чувствуем вкус друг друга. Её вздохи мне в рот были нереальным. Каждый новый поцелуй заставлял нас возбуждаться ещё сильнее. Позже я оторвался от её губ и стал спускаться с поцелуями к самому горячему месту на её теле. Поставил ноги Билли в согнутом положении и раздвинул их. Сначала я целовал внутреннюю часть её бедра, а потом опустился к половым губам и стал целовать там. Я проник языком в неё и горячо вздохнул. Билли издала стон и взялась рукой за мои волосы. Она была безумно вкусной и я понял, что теперь хочу делать это всегда. Одной рукой я массировал её грудь, другой держал за бедро и пытался передать ей хорошую встряску. Её природная смазка растекалась. Её запах был нереальным. Я оторвался от промежности и впустил туда два пальца. Билли вскрикнула, но позже толкнулась бёдрами мне навстречу. Пока я пытался ей мастурбировать, я вернулся к её груди и целовал по очереди сначала одну, потом другую. Она смогла кончить и задрожать всем телом. Я отлип от неё и начал снимать с себя штаны. Билли смотрела на меня в ожидании, расставляя свои ноги по шире. Я помедлил… Мне хотелось, чтобы она не поняла, что я собирался делать. Поэтому мне пришлось всё делать медленно. Я приблизился к её губам и стал медленно целовать, почти не касаясь. Она делает вдох и громко глотает. Меня накрыло от этого звука. Я взял её за бёдра и вошёл так глубоко, как только можно. Не знаю что со мной, но я готов её иметь прямо сейчас, не думая о последствиях. Меня это пугает. Но видимо, она не собирается меня останавливать. Билли издаёт рык. Хватается за мою талию и притягивает к себе. Я вхожу в неё очень часто и сильно. Мне становится больно от возбуждения. Она целует меня в губы и стонет так громко… В какой-то момент, я остановился. Мне пришла в голову мысль. Пока я о ней думал, Билли изобразила гримасу недовольства. Я знаю, что на середине пути нельзя останавливаться, но мне вдруг захотелось сделать то, что никогда не хотел. Я выхожу из неё. Билли скулит и не понимает, что происходит. Кладу руки ей на бёдра и немного сжимаю. Я похотливо улыбаюсь и смотрю на её лицо, играясь с ней. Она делает такое лицо, будто готова убить за то, что я сделал. Я ещё какое-то время медлю…, а потом цепляюсь за бёдра и переворачиваю Билли на живот. От неожиданности она делает вскрик. Я ставлю её раком и раздвигаю ноги. Даю время ей приготовиться… Билли сразу принимает положение и хватается руками за поручни на кровати. Она дрожит и пытается сдерживать всхлип. Я уже подумывал о том, чтобы прекратить. Но потом вспомнил, что она сама просила её... Я хватаю её за бёдра и резко вхожу. Медленно двигаюсь, так как сам никогда не был в этой позе и всё не мог понять её систему. Дальше стал ускоряться и входить глубже и… грубее! Билли роняет голову на подушку, всё ещё крепко держась руками за поручни. Я не долго думая беру её за волосы и держу, чтобы она не падала. Билли стонет. Громко. Я никогда не слышал, чтобы она так себя вела. Каждое моё действие пугало меня самого, но она будто нуждалась в том, чтобы я полностью подчинил её себе. Я, можно сказать, мучил её в этой позе на протяжении двадцати минут то ускоряясь, то наоборот медлил, чтобы не давать себе и ей кончить раньше. И когда я услышал очередное скуление от Билли, понял, что пора прекратить. Мы завершили вместе и упали на кровать, в попытках отдышаться. Я был измотан, как никогда. За Билли мог сказать тоже самое. Она буквально не могла нормально придти в себя. Я лёг на бок и посмотрел на неё. Билли дрожала и прерывисто дышала. Мне даже показалось, что в ней проснулся приступ астмы. Что я говорил за последствия? На тумбочке возле кровати я развидел её инголятор и приблизил к её рту. Она сделала пару вдохов. — Ты в порядке? — я погладил её по щеке тыльной стороной ладони. Она кивает, приподнимается и тянется за поцелуем. Я отвечаю. Потом снова падает на подушки и закрывает глаза. — Прости, что сказал тебе о… Я не хотел… Мои глаза не могли в этот момент посмотреть в её. Мне правда не стоило так резко говорить. Это ранило её чувство. Хотя… она, когда-то так же могла ранить чувства других. Сколько раз она говорила о своей смерти своим родителям. Представляю, как они переживали и расстраивались. Билли взяла мою голову и положила на себя. Я обнял её за талию и слушал, как стучит её сердце. — Ничего… — она прошептала и сделала глубокий вдох. — Я такая глупая. — Все мы без мозгов иногда. Я почувствовал, как её тело содрогалось. Видимо от смеха. — Ну спасибо! — А что, это не так? Я ждал ответа, но его не было. Она просто ещё крепче прижала меня и вздохнула. Я накрыл нас одеялом и больше мы не произнесли ни звука.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.