ID работы: 10314780

_Billie♡Adam_

Гет
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
72 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 166 Отзывы 5 В сборник Скачать

Воспоминания

Настройки текста
Примечания:
— Даа, я очень хорошо помню тот день. Мне тогда так стало плохо, что я уже ничего не хотела, кроме как приехать домой и лечь в кровать. Мы сидели с ребятами общались, вспоминая то, что было с нами почти три года назад. Как мы познакомились, как начали общаться. Дошла тема до того дня, когда я нашёл Роуз за стадионом, во время концерта Би в Чикаго, где она буквально теряла сознание. Да и я был не в лучшей форме. — Да уж, я тогда неплохо разнервничался, видя твоё безжизненное лицо. Кстати, а ты долго там стояла, прежде чем я пришёл? — Не знаю, может минут десять. Мама побежала подальше от шума, позвонить в скорую, и я там сидела одна, ждала. Ха-ха-ха, помню, вижу выходит парень, весь краснючий, мокрый, немного уставший. Если бы мне не было так плохо, я бы даже посмеялась над тобой, Ад. Я улыбнулся. — Мдаа… пока я там веселился с Билли… ‐ Билли засмеялась от слов Кирилла, которая сидела рядом возле меня на диване, — ты меня бросил и пошёл заводить новые знакомства? — Я ушёл потому, что у меня разболелась голова, и очень стало тошнить. Честно говоря, я больше не хочу идти на такие концерты. Я такой мош ещё никогда не видел. Они буквально готовы были раздавить друг друга. — Да, с этим не поспоришь. Особенно, когда нужно было делать этот круг в средине танцпола. — Кирилл посмотрел на Билли, обращаясь к ней — Скажи, а это обязательно делать? — Ну круто же, чё. Ты бы видел, как это красиво со сцены выглядит. Да и тем более, я тогда даже не собиралась говорить, чтобы они становились в круг, они уже сами знали, что надо делать. — Капец, там такая давка была сумасшедшая. Я всё думал, как было бы не прикольно, если бы кто-то споткнулся и упал, а потом по нему стали топтаться, когда мы собирались закрывать круг. Билли поменялась в лице и выпучила глаза, мотая головой. — Ох нет, лучше не напоминай. — Почему? У тебя уже был такой опыт? Она кивнула и опустила глаза. — Расскажи… — Ну… всё конечно не так смертельно было, но всё же не хорошо, что так получилось. Это было, кстати, в твоей родной стране, Кирилл. — В России? — Угу. Веришь нет, но я такой толпы ещё никогда не видела. Их, блять, было настолько много, что я думала, как они вообще поместились в стадион. Ещё так жарко было. Моя команда одно воду раздавала. Я видела скорых, штук семь стояли, наверное. Людей каталками выносили. А всё потому, что их было ДОХЕРА! И опять же, эти кольца, что ребята делали на танцполе. У меня тогда был на ноге бандаж, я не могла прыгать так много, как раньше. И они решили сделать это за меня. — Она мотает головой, вспоминая тот день. — Я видела, как они падали. Кто-то реально мог кому-то наступить на голову. Многие теряли сознание, было очень душно. Короче, это жесть. Я поэтому и не езжу туда пока. Я боюсь, что это может случится снова. Когда Би закончила говорить, мы сидели в полной тишине, не зная, что сказать. Финнеас решил разрулить обстановку. — Давайте сменим тему. Может вспомним более приятные моменты? — Давайте, какие? — Роуз, сидя возле моего друга, подсела на край дивана, смотря на нас в ожидании. — Вы помните свою первую ночь вместе? — Клаудия, не смотря на нас, положила свою руку на Пичь, смотря на своё помолвочное кольцо, которое ей подарил Финнеас три месяца назад. Да, у них скоро свадьба. Кто бы видел радость Билли на лице, буквально прыгала больше самой невесты от радости. Но сейчас не об этом. — Не именно то, о чём вы подумали, а просто, та ночь, которую вы провели не засыпая, болтая о разных темах. Я задумался. У нас с Билли много было ночей, которых мы провели вместе, не замкнув глаза. Это были даже периоды, когда мы с ней только дружили. — Ну не знаю, наша первая ночь была совсем не болтовне посвящена. Сееекс! — Кирилл хитро улыбается и играет бровями. — Кир, ты как всегда! — Каждый раз говоря с ним на какие-то темы, я всегда убеждаюсь в том, что он никогда не меняется. А ещё говорит то, что думает. Видимо поэтому мы с ним друзья. Мы абсолютно разные, и это даже хорошо. Правда до сих пор не пойму, как его выдерживает такая спокойная и скромная Роуз. — Ой, да иди в задницу. Я же правду сказал. Да и вообще, это моя Роза постоянно меня соблазняет, и я ведусь. — Не правда! — Роуз возмущается, толкая его за плечо, а Кирилл ехидно улыбается. — Вспомнил! — Финн глянул на Клаудию. — Помнишь, ты пригласила меня к себе домой, когда твои родители с братом уехали на пару дней из города? Ты тогда заболела и попросила меня приехать, сказав, что тебе скучно одной. — Она кивнула и улыбнулась. — Я тогда не смог сразу приехать, мы с Билли в тот день записывали песню, и не могли никак оторваться, поэтому я приехал под вечер и остался там до утра. — Аааа! Так вот, где ты был! — Сказала Билли. — Я тогда ещё думала, чего ты так подгоняешь меня, а ты, оказывается, на гульки собирался. — Ну дааа, я тогда не сказал, что еду к Клаудии. — Почему? — Не знаю, как-то не подумал, что нужно было. — Хм, ну конечно. — Билли сложила руки на груди. — Адам, Билли, а у вас что было? Я глянул на Би, а она на меня. Мы стали думать, на меня сразу нахлынули воспоминания…

***

Флешбэк

2 года назад…

Вечером, я сидел за ноутбуком у себя дома, сочиняя для работы новые квесты. Я понял, что сидя в том душном кабинете, не смогу нормально работать. Да и мне хотелось немного расслабиться. Поэтому приняв прохладный душ, я принялся за работу. Аж до самой ночи, я умудрился написать даже два сценария, и осталось еще два, их напишу завтра. На часах было полпервого ночи. Я увидел, как мой телефон загорелся и зазвенел. Кажется, пришло сообщение. Я встал со стола, и подошел к кровати, взяв в руки телефон. Билли… @billieeilish: я знаю что ты сочтешь меня за эгоистку но мне так хочется поговорить с кем-то не по телефону… я прошу тебя прийти ко мне :з Я вздохнул… Ну… как бы все понимают мои намеренья сейчас. Как бы я сильно не был усталым, и как бы мне сейчас не хотелось поспать, я приду к ней. Я всегда приду к ней. Поэтому, не удивляясь ее прямолинейности, я стал отвечать. @adamremis: Окно открой :D @billieeilish: LOL ты ж мой скалолаз думаю тебе не стоит делать такие жертвы я буду ждать тебя у двери @adamremis: Нееееет, хочу по традиции Я так сказал, потому что вспомнил, как уже забирался к ней через окно пару раз. Так что, для меня это уже как традиция. Она кинула смешной смайл и больше ничего не написала, а я стал собираться. Ходить пешком был не самый хороший вариант, так как я бы попросту не дошел бы. Я, правда, устал. Так что, такси в помощь. Автобусы, к сожалению, по ночам не ходят, так что… Через минут пятнадцать, я вышел из машины, смотря на крыльцо дома и входную дверь. Ну… что ж, эта дверь меня в данный момент не интересует. Так что я погребал к заднему двору, где было окно Билли. Как и просил, окно было открыто. Хах, ну что ж, поехали. Опираюсь здоровой рукой об окно, поставив ногу на фундамент дома. Лестница, которая обычно стояла у ее окна, раньше присутствовала, но, к сожалению, сейчас ее нет. Моя нога соскальзывает, и я спотыкаюсь. Я нахмурил брови и стал думать. Но тут услышал звук открывающиеся двери из комнаты. Видимо Билли зашла в нее. Стучусь не громко в окно. Она подходит, отодвигая шторы и улыбается. — Ну, вот же ты глупый. Я думала, ты шутишь. — Да? А зачем тогда окно открыла? — Она опирается о подоконник локтями и смотрит на меня, мотая головой и все так же улыбаясь. — Ну, так… оно было изначально открыто. — Хм… я бы так не сказал. — В моем голосе звучали нотки иронии. — Что? — Я думаю, ты мне врешь. Билли прищуривает глаза и сверлит меня. Я принимаю вызов. Но потом она переводит взгляд на мою руку. — О господи, ты все еще с гипсом. — Я посмотрел на свою руку и пожал плечами. — И ты решил ТАК лезть через окно? — Ой, да подумаешь. Тоже мне. Я его уже сниму через несколько дней уже. — Она вздыхает, покачивая головой. — Ох.… идем, я дверь открою. — Да нет же, я зайду так. Не хочу идти через весь дом и будить остальных. Лучше помоги мне. — Ты что, издеваешься? — Так, ты хочешь, чтобы я зашел, или нет? Она запнулась. Постояла секунд пять, запрокинув голову назад, а потом подошла к окну. Я стал брать попытку номер два и снова принялся залезать. Билли взяла меня за здоровую руку и старалась придерживать. Потом другой рукой взяла меня чуть выше талии и тоже придерживала, пока я не поставил одну ногу на подоконник. Вовремя всего этого, я пару раз слышал, как Билли носом посмеивалась от происходящего. Поднимаю вторую ногу, в попытке уже полностью залезть, и тут я цепляюсь носком за край и теряю равновесие. — Ой, блять! — Слышу я Билли, которая крепче меня схватила и от страха, что я упаду назад, потянула меня на себя, от чего она, не рассчитав мой вес, стала падать, ухватив меня за собой. Я упал на нее, тем самым придавив своим телом. Она ржет во весь голос, а я краснею, и перекатываюсь через нее и ложусь рядом, тяжело дыша. — Ну, вот я и здесь, собственно.

Конец флэшбека

Пока я это рассказывал, ребята не переставали смеяться. Этот момент я, наверное, никогда не забуду. Вообще, в ту ночь я узнал очень многое. — Хахах, даааа. Ну ты даёшь, Ад. Как с гипсом можно было лезть в окно? Это же... — Роуз перебил Кирилл. — Моя Роза, погоди. Тут проблема в другом, он бедняжку Билл, чуть не раздавил. — Билли рассмеялась, лёжа на моих коленях и периодически кидая на меня взгляд. — Ты же не худенький и не легенький совсем. Реально можно было задавить её. — Зато у него была мягкая посадка. — Би снова бросает на меня взгляд и смеётся. К ней и присоединяется её брат. — Ага, мягкая. Хахах! — Я гляжу на неё, кладя свою руку ей на голову. — Ты бы знала, какие я эмоции получил в тот момент. — Она всего лишь улыбается, ничего не отвечая. — М-да… и ты ещё друг называется. — У Кирилла было нахмуренное лицо. — Я так понимаю, ты даже не думал поделится СО МНОЙ, со своим ЛУЧШИМ ДРУГОМ, о таких приключениях. Знаешь, мне обидно, вот… — Он кладёт руку на сердце и делает грустное наигранное лицо, — здесь… — Прекрати паясничать. Я же рассказал сейчас. — Слушай, Билли. А вот судя по вашим рассказам, ты походу тусовалась всё это время только с Адом. И я никогда не видела, чтобы с тобой были другие твои друзья. Ну, если не считать твоей днюхи, ещё тогда, где было куча людей. У тебя больше не было друзей? Или это просто Адам такой незаменимый? — Роуз решила поинтересоваться. Кстати, весьма неплохой вопрос. Билли встала с моих коленей и села, облакотившись о стенку дивана. На пару секунд задумалась, тяжело вздохнув и принялась отвечать. — Ох… Честно говоря, всё очень сложно. — Видно, что ей было неохотно об этом говорить. И я её понимаю, и даже знаю, что именно её тревожит, ведь… она мне всё рассказала в ту самую ночь.

***

Флэшбек

После того момента, прошло несколько минут. Я смог устранить свои мысли, и когда Билли наконец-то перестала смеяться, она благополучно, чуть ли не с силой уложила меня на кровать, говоря, что нужно беречь мою руку и легла рядом, смотря в потолок. Я не знал, что говорить, и она видимо тоже, поэтому мы какое-то время просто лежали в темноте. Но позже я все-таки не выдержал. — Ну, и? — Что? — О чем поговорим? Ты сказала, что тебе хотелось с кем-то поговорить. — Она повернула на меня голову и посмотрела. Мне показалось, что на ее лице было какое-то беспокойство. Я лег на бок и посмотрел на нее. — У тебя все хорошо?.. Тебя что-то тревожит? — Просто… странное чувство. Я так давно ни с кем не общалась.… Все работа и работа. А ты так легко можешь появиться, в нужное время. Мне иногда кажется, что ты мой единственный друг. Не считая, конечно Финна с родителями. — Ну, ты же знала, что это все может произойти? С твоей… «шумной» жизнью только с кем-то и дружи, или заводи отношения. Никакой личной жизни. — Она закрывает глаза и тихонько посмеивается, кладя свою руку себе на лоб. — Что? — Личная жизнь.… Ну, какая личная жизнь? У меня! Именно у МЕНЯ!! — Билли тяжело вздохнула и покачала головой. — Все так печально? — Она смолчала, но потом просто кивнула, не открывая глаз. — Расскажи мне.… если хочешь, конечно. Билли еще какое-то время лежала молча, все в том же положении и я не стал ее подгонять, но все же сидел в ожидании. Она привстала и села на кровать, облокотившись о подушки. — Хм, в конце концов, кто-то же должен знать.… У меня как-то были отношения. Но, долго они не продлились. — Что произошло? — Ничего такого, кроме того, что у меня были к нему чувства, а в ответ… ничего. Хах! Я каждый раз задавалась вопросом, зачем он вообще предлагал мне встречаться. — Она вздохнула. — А потом знаешь, оказалось, что ему нужен был мой статус. И все… — Она опустила глаза и посмотрела на свои руки. — Давно это было? — Она усмехнулась и помотала головой, приподняв брови. — Хах, знаешь? Самое бредовое, что нет. Мы расстались за месяц до того, как мы с тобой познакомились. — Ого…. Странно ощущать тот факт, что она ни разу не упомянула об этом, и никогда не говорила о своем НЕДОЛЕКОМ прошлом. Когда я состоял в отношениях, я не очень быстро оправился после разрыва. Мне действительно было больно и грустно. А Билли пережила этот момент совсем недавно, и ни разу не показала таких эмоций и не жаловалась. — Ты его бросила? — Да.… Пришлось.… Все равно бы ничего не получилось. Он был еще той задницей. Можно сказать, оторви да выбрось. Неуправляемый, местами. Наверное, поэтому я с ним была. Потому что сама такая... У меня вся компания была такой. Мы веселились, орали, смеялись, дрались, лазали, где попало. — На лице Билли было видно, как она вспоминает это все. Периодически я видел, как ее правая бровь странно шевелилась, будто жила своей жизнью. А чуть позже и ее глаза. — Там-то я с ним и познакомилась. — А где сейчас все эти люди? — Не знаю…. Наверное, живут своей жизнью. Я после расставания с ним, окончательно перестала со всеми ними общаться. Скажем так... С каждым днем мы виделись все реже и реже. У меня был очень плотный график. Я стала забывать, что такое пойти и спокойно погулять, или позвонить просто, чтобы поболтать о чем-то. Мне пришлось забыть об этом и начать взрослеть, в то время, как они продолжали пить и буянить, стоя на месте, не меняя ничего в своей жизни…. — Я заметил, как она перебирала пальцами рук рассказывая мне. — Я поняла, что в таких компаниях, скоро стану лишней. Некоторым из них очень было не по душе, осознавая тот факт, что я в очередной раз откажусь с ними погулять. Их это раздражало. — Билли опустила глаза, посмотрев на свои руки. Я слушал ее, не смея ни разу перебить. Мне казалось, что ей нужно было выговориться. — Единственный, кто со мной еще оставался, это Кью… это его прозвище, если что…. Он тоже занимался музыкой и хотел выпустить мини альбом. Естественно я ему помогала. И когда он его выпустил… он тоже начал включать заднюю скорость. Он делал вид, что ему не нравиться, что меня никогда нет рядом. Но, оказалось, что ему было абсолютно плевать. — Билли опустилась на подушки и закрыла глаза. — Боже, я как дура, всеми силами пыталась его удержать. Возила его с собой, чтобы не оставлять одного, зная, что он мог что-то учудить. — А что он делал? — Он любил выпить. А еще, вечно вступал в драки. Эдакий «bad guy». — Тебе, видимо нравились такие парни? — Нет, наверное, мне просто было скучно. — Ну, ты же любила его. — Да.… но, его поведение часто мне говорило «нет, прекращай все это!» Ох, если бы ты знал, как его ненавидел Финнеас. — Ахах, могу себе представить. — Мне иногда даже жаль Финна, потому что он, как старший брат, наверняка переживает, что его младшую сестренку может обидеть какой-то хер. Я бы тоже переживал. Хорошо, что я в семье один, хоть это и звучит эгоистично. — Это было ужасно, я буквально разрывалась между ними. Мама всегда была беспокойна, когда я говорила ей, что иду тасоваться с ребятами и с ним. Мне тогда казалось, будто она мне не доверяет. Но потом, как оказалось, она сказала, что она не доверяла им. Но мне было все равно от этого не легче. — А сейчас что? — Что? — Каковы твои планы сейчас? Ты планируешь новые знакомства? Или у тебя нет желания сейчас с кем-либо общаться? — Я сел в позу лотоса, стал ждать ответа. Честно говоря, довольно грустновато, что теперь, она практически одна в этом мире, погруженная работой и всеми правилами, которых ей нужно придерживаться. Не чувствуется свобода, и кажется, будто ты не можешь поступать иначе, ибо все это идет во благо. Я бы не хотел быть знаменитостью. — Ну… вообще я открыта миру. И я бы с радостью с кем-нибудь бы познакомилась, но мне попадаются обычно те люди, о которых хочется забыть. Я не думаю, что смогла бы вернутся в свою старую компанию. Это уже не мое. Я чувствую, что взрослею и меняюсь. — Она молчит минуту, а потом делает легкую улыбку, смотря на меня. — Знаешь? Вот от твоей компании я бы точно не отказалась. Я смеюсь. Это довольно приятно слышать. Осознавать, что ты ей нужен. И я уже не говорю о том факте, что она пригласила меня к себе домой в час ночи. Ни подружку, ни брата, а именно меня. Я, кажется, скоро могу и привыкнуть к этому, и даже осмелиться на более серьезный шаг. Хотя… учитывая то, что она мне рассказала, я очень сомневаюсь, что она хотела бы отношений. Может мне вообще не стоит рисковать? Если я предложу ей встречаться, она может отказать и тогда нашей дружбе тоже придет конец. Я даже представить не могу, что будет, если она исчезнет из моей жизни. — Хахах! Рад слышать.… Собственно, я поэтому и здесь. — О, да! Ты единственный человек, который может прийти ко мне ночью, и выслушать мои сопли. — Ну-ну, почему сразу сопли? Мне же интересно. — Нет, Ад, правда. Спасибо, что ты всегда приходишь на помощь и поддерживаешь меня. — Так ну все, иди ко мне. — Я протягиваю к ней руку, а она обнимает меня за талию, приложив голову мне к груди. — Сейчас расплачусь, ахах. — У меня никогда было такого друга, как ты…

Конец флешбэка

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.