ID работы: 10314780

_Billie♡Adam_

Гет
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
72 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 166 Отзывы 5 В сборник Скачать

Родительское чутье

Настройки текста
Примечания:
Одним утром, я встал с чувством тревоги. Меня стали беспокоить мои родители, к которым мы с Билли ехали в гости. Она полночи мне намекала на то, что хочет познакомиться с моими родителями, которым я все еще не сказал, с кем встречаюсь. Они думали, что я так и продолжаю учиться и работать, параллельно встречаясь с какой-то девушкой. Мама давно мне промывала мозги, говоря, когда же я познакомлю ее с ней. Они с папой понятия не имели, кто такая Билли. И от этого было только хуже. Я не очень хотел, чтобы они узнали обо всем, что происходит в жизни Би и чем она занимается. Мне казалось, что они просто это не поймут, и БОЛЕЕ того, скажут, что мне не пойдут такие отношения, что это все не для меня, куда мне до таких персон и прочее. А они скажут, я же знаю своих родителей. И от этого еще паршивее… Я не был готов. Но Билли настырно взяла с меня слово, что мы ЗАВТРА ЖЕ поедем знакомиться. Поэтому когда мы собрались и поехали, по дороге туда я очень нервничал. Билли сидела за рулем (мы поехали на ее машине) и что-то мне говорила, но я, видимо, был полностью погружен в себя. — Адам, ты меня слышишь? — Я повернул голову в ее сторону. Билли нахмурив бровь кинула на меня взгляд, но после перевела его обратно на дорогу. — Да слышу я. — Ответил я нервно. — Куда поворачивать сейчас? — Никуда, прямо. — Она тяжело вздохнула и остановилась у светофора. — Что с тобой? — Я чувствую, что она смотрит на меня. — Эй! Я здесь, глянь на меня! — Я посмотрел в ее глаза буквально секунду, но позже опустил их вниз, по ее телу, куда угодно, только не в глаза. — Ты нервничаешь. Почему? — Я пожал плечами и ничего не ответил. — Ну есть же причина какая-то? — Да, есть, и их много, Билли! — Не кричи! — Извини… — Я вздохнул, дабы успокоить себя и продолжил. — Я думаю… я не уверен, что это хорошая идея, Би. Я хочу вас познакомить, но не в данный момент. Я просто думаю, что они не будут готовы принять… — Что принять? Кого принять?... Меня? Со мной что-то не так? — Да нет! БОЖЕ! Дело не в том, какая ты, а в том, что происходит вокруг тебя. Понимаешь, они простые люди. Они не знают того, что ты сможешь им рассказать. Я боюсь, что им это все не понравится. Я не особо нуждаюсь в их одобрении, мне просто будет очень тяжело, если они пойдут против. Они могут быть иногда очень придирчивы, особенно мама. Это расстроит и тебя тоже, а я не хочу, чтобы ты расстраивалась, я… — Стой, подожди. Успокойся! — Она тронулась с места, и мы поехали дальше. — Я знаю, что это тяжело. Но не воспринимай все так буквально. В любом случае мы никогда не узнаем, что будет, пока я не увижусь с ними. — Она сделала короткую паузу. — Адам, ты не можешь так говорить о своих родителях. Какими бы они не были, они твоя семья. Я посмотрел на нее. Билли была немного в поникшем состоянии. Видимо она что-то себе уже на представляла. Вот же я идиот! Я же только запугиваю ее! — Как бы то не было.… Если они хотят, чтобы ты был счастлив, им придется принять то, что ты любишь. — Так странно сказала… — Ну а как? Я говорю по факту. — Останови машину. — Она глянула на меня в недоумении, но сделала то, что я попросил. — Прости, что взвалил на тебя это. Просто, я правда готовлю себя к худшему. Моя мама, она… — Твоя мама замечательная. Я знаю это. — Билли повернулась ко мне и взяла за руки. — Я слышу, как она тебе каждый день звонит и интересуется, как ты поживаешь. И уверенна, и твой папа тоже очень хороший. Не накручивай себя. — Она прикусывает губу и дарит мне легкую улыбку. — Ну? Ад… Ты лучший. И родители твои тоже. Они не могут быть плохими, они ТЕБЯ создали. — Я усмехнулся и мотнул головой. — Да, и я говорю это на полном серьезе. Все будет хорошо. — Хм… знаешь Би? В тебе очень много натуры от Мэгги. — Она улыбается и кивает. — Да, есть немного. Но все же, мне до нее далеко. — Спасибо… люблю тебя. — Поехали? — Я кивнул, и мы поехали дальше.

***

Мы остановились у порога на обочине и на минутку задержались. Я глянул на Билли, которая внимательно рассматривала дом моих родителей. — Он…он такой милый. Простой, но до боли уютный. Прямо, как дом моих. Я ничего не ответил. Может быть она и права. В этом доме у меня связано много воспоминаний, как хороших, так и плохих. И как бы я не любил своих родителей и этот дом, я бы не за что не остался там жить еще хотя бы на пару лет, после восемнадцатилетия, как Билли, например, которая мне как-то сказала, что не собирается пока съезжать от них, хотя ей еще нет восемнадцати. Билли глубоко вздохнула и откинулась спиной к креслу, спустив руки с руля. — Ну что? Они хотя бы знают, что мы приедем? — Хах! Ты серьезно? Мама мне уже пять СМС написала. — Она улыбнулась, и мы вместе стали выходить из машины. Странно, что никто не вышел нас встречать на пороге. Обычно, мама такой возможности не упускала. Мы подошли к двери. Я дал возможность Билли постучать, а сам стал сзади нее, нежно держа за плечи. Дверь открыла мама. Правда, с таким озадаченным лицом, что мне показалось, будто она испугалась. — Здравствуйте! — Я почувствовал мелкую дрожь по телу Билли, но решил на этом не зацикливаться. — Мам, что с тобой? — Ой, да нет, ничего. Просто, я стояла, выглядывала вас. Вижу, машина черная подъезжает… такая опасная. Я подумала, что это какие-то бандиты что ли. — О нет.… Ну что, веселье начинается. Что она несет? — Мам, ты… — И тут я слышу заливистый смех Билли. — Хахахаха!!! Ой, простите! Просто… ахахахаха! Мама стояла в ступоре, не зная, что ответить. Я как обычно… Для меня смех Билли, как наркотик. Я еле держался, чтобы не засмеяться вместе с ней. Ситуация реально нелепая. — Мам, ты, конечно, прости, но какие бандиты? — Сынок, а ты видел эту махину? — Билли продолжала смеяться, но позже заставила себя перестать это делать, и просто хлопая глазами, внимательно посмотрела на мою маму. — Сэм, ну где ты там? Адам приехал? — Я услышал из-за кухни голос отца. Он подходил к нам. — О, да вот же вы. Чего у порога стали? — Папа остановился и стал разглядывать Билли с ног до головы. Это выглядело очень заметно, от чего мне стало неловко. Я все еще держал свои руки на плечах у Би. Мне показалось, что она сейчас очень разнервничалась. Надо бы разрулить ситуацию — Ты такая красивая. А твои волосы такие необычные. — Папа! — Билли хмыкнула и кивнула в знак приветствия. — Спасибо. — Что папа? Я что комплиментов не могу сказать? И вообще, заходите в дом. — Папа жестом указал нам зайти, а сам закрыл дверь, попутно замечая машину Билли. — Хм… не сомневаюсь, что это твоя машина, девочка. — Ох…. просто рука лицо. Ну зачем это говорить? — Папа прекрати! — Да что такое? Посмотри на нее. Такие девушки только на таких и ездят. — О Господи! Хватит! Все успокоились. Мама, отложила пирог на секунду, и послушали меня. — Она каким-то образом оказалась на кухне, суетясь с едой, что было неуместно в данную секунду. Мама подошла к нам, поставив пирог на стол обратно. Я взял Би за руку. — Итак. Во-первых, хочу представить вас. Это Билли... Во-вторых, не стоит сейчас что-то высказывать еще. — Я повернул голову в сторону Би. — Билли, это моя мама Саманта и мой папа Генри. — Я очень рада знакомству. — Ох, сынок, ты как всегда все хочешь держать в узде. — Мама подошла к Билли, раскрыв руки для объятий. — Ты прости меня, за мое поведение, я просто немного нервничаю. Ты и правда очень красивая, я рада, что у моего сына есть ты. — Ой, да перестаньте, все прекрасно. Пока они еще общались, ко мне подошел папа. Он положил одну руку мне на плечо и шепнул. — Она такая необычная, эти волосы и наряд. Да и машина. Как тебе удалось покорить ее? — Пап, ты издеваешься? — Ну, а что? Интересно же. — Все узнаете за ужином. Мама, держа Билли в полу обнимании, обратилась к нам. — Мальчики, пошли на кухню.

***

— Итак, Билли, хочу узнать немного о тебе. — Сидя за столом, пока отец разливал чай, мама решила заговорить первой. — Чем занимаешься? Где училась, на кого? О нет…. Только не за учебу. Боже.… за что? Билли немного запнулась, явно не зная, что ответить. Она ведь знала, какое у моей мамы отношение к учебе. А учитывая, что Билли нигде не училась, ее вопрос тоже приводит меня в ступор. Не представляю ее реакцию сейчас. — Кхм…. — Билли прочистила горло и кратко кинула на меня взгляд, а потом начала говорить. — Ну, если честно, я нигде не учусь… — Лицо моей мамы было все таким же приветливым, — и никогда не училась. Я была на домашнем обучении. — Как интересно. А работаешь кем? Потихоньку я начинаю злиться. Мама меня выбешивает, особенно ее еле заметный неодобрительный взгляд, который она на меня периодически бросает. Билли поджимает губы и кажется не может сказать ни слова. — Мам, давай немного переведем тему. Тебе не интересно, как мы познакомились, например? — Я услышал тихий смешок отца и глянул на него. — А что рассказывать то? Мы и так все знаем. — Не понял…. вот вообще не понял. Я сделал недоуменвающее лицо. — В смысле? Что ты имеешь ввиду? — Смотрю на маму. Она тоже стала улыбаться. Что происходит? — Вы же не думали, что мы такие глупые. Мы давно знаем, что ты был на ее концерте. Что с ней там познакомился. Что позже вы стали дружить, а потом встречаться. — И не забывай за историю со сценой, где ты перед тысячами людей, решил извиниться за какую-то там ссору между вами. — Договорил папа. Я в полном ауте. Мне даже сказать нечего. Откуда они знают? — А откуда вы знаете? — Бля…. — Шепнула себе под нос Би. — А, ой! Простите! — Папа стал смеяться, а мама лишь мотнула головой. Билли резко поставила свои локти на стол и глянула на моих родителей. — Только не говорите, что это была моя мама! — Кстати, очень приятная женщина. — Мама пальцем указала на Билли, как бы подтверждая ее догадки. — Я была в восторге от нее, когда мы встретились в парке. Билли была в полном шоке, подперла ладонью голову и стала качать ею. Я бы не сказал, что это ужасная информация, просто она до боли неожиданная и странная. И откуда Мэгги знала, как выглядят мои родители? — Подождите, объясните еще раз. — У меня сразу появилось куча вопросов. Я перевел взгляд на Билли. — Ты что знаешь об этом? — Мама все время, казалось, подавала мне знаки по поводу знакомства с вами и постоянно спрашивала, когда мы с вами встретимся. Видимо она решила сделать это первее меня. — Она все так же мотает головой. — Я встретила маму Билли, когда выгуливала Люсиль. Она была со своей собакой в Хайленд парке. — Мама, что ты забыла в Хайленд парке? — Я действительно ничего не понимаю. И какого черта она была там, да еще и с собакой? Кстати, я говорил, что у моих родителей есть собака? — В смысле, что забыла? Я постоянно слышала от тебя, что ты тусуешься в том районе. И Кирилл тоже говорил об этом. Вот и решила съездить туда хоть раз. Думала, вдруг тебя увижу, ты же никогда в гости не приходишь, тоже мне сын. — Мама! — Что мама? Да, вот так. Там я и встретила Мегги. Она была со своей собакой и очень мило улыбнулась мне, сказав «я вас знаю». Я сначала не поняла, о чем она, но потом мы разговорились, и она мне все рассказала. И все же, как такое возможно? Это какая-то дурацкая игра судьбы, что ли… Папа сел за стол и тоже внедрился в разговор. — Мне больше интересно, как твоя мама нас узнала и подошла. Она же где-то должна была нас видеть? Билли, приподняв брови и криво улыбаясь, все еще была в состоянии аффекта, решила ответить. — Ох.… Да я как-то Адама попросила показать вас мне. Хотя бы на фотографии, потому что мы тогда не могли познакомиться раньше, не было времени и возможности. Но мне было так интересно, и он мне показал вас. — Она усмехнулась, на секунду закрыв глаза, видимо вспоминая тот день. — Как раз, моя мама тогда зашла в комнату и увидела вас тоже. Она еще сказала, что очень хочет с вами познакомиться. — Мама вздохнула, внимательно смотря то на меня, то на Билли. — Ой, а мы то все думали, когда же мы познакомимся все. Честно говоря, когда Мэгги мне вкратце рассказала о тебе, я немного была озадаченной. Я приехала домой и стала искать в интернете побольше подробностей. Если честно, немного ужаснулась. — Да, оказалось, что ты мировая знаменитость, у которой куча поклонников, или же наоборот… как это? Хэйтеров? — Впервые вижу, чтобы отец так спокойно о чем-то говорил, особенно такую тему, обычно он прикалист, или задира. — И все же. У меня к тебе маленький вопрос. Почему он? — Бля, сглазил. Папа ладонью указал на меня Билли и криво улыбнулся, подняв бровь. Билли тоже улыбнулась, но видно, что вопрос ей понравился. Это не может не радовать. В отличии от нее, я все еще сижу, как на иголках. — Хм.… Ну, видимо чем-то зацепил. — Отец сделал наигранное нахмуренное лицо и приставил палец подбородку. — Хаха! Ладно, хорошо. Просто потому, что он такой, какой он есть. Мне правда хорошо с ним. — Я встал со стола и подошел к стулу Билли со спины и обнял ее. — И я очень благодарна вам за него. — Я крепко сжимал Би и не хотел отпускать, но тут увидел, как глаза моей мамы заблестели. Я подошел к ней, чтобы обнять. — О мам, пожалуйста, только не плачь. — Я так рада за тебя сынок. Ты не представляешь, как я давно ждала этого. — О, поверь, представляю. Все, надеюсь, ты больше не будешь задавать мне еще миллионы вопросов? — Конечно буду. Всегда буду, я же твоя мама, мне все интересно о тебе. Пока мы там общались, я услышал, как Билли смеется, что-то обсуждая с моим отцом. Вот с кем с кем, но с ним она общий язык точно найдет. Он у меня компанейский и любит пошутить. А учитывая, как Билли внимательно с улыбкой его слушает, думаю, все будет хорошо.

***

Мы сидели там до позднего вечера, пока не решили было уже уехать, как услышали шум на улице. Я подошел к окну глянуть, что там. А это оказался густой дождь. Именно густой, он был очень сильным. А как подобает в Лос-Анджелесе, там либо нет вообще дождя, либо он есть раз в полгода, но до ужаса сильный. Казалось, что человек реально растает под ним. Гром раздавался всюду. Вдали от окна я увидел припаркованную тачку Билли. Если честно, мне ее стало жаль. Как я знаю, она еще никогда не была на открытом воздухе в такую погоду. А теперь она стоит и мокнет под дождем. А еще я вспомнил, что моя машина стоит под моим подъездом и тоже под открытым небом. Вот блин. Пока я стоял, почувствовал, как со мной рядом кто-то стал. — Радуешься дождю? — Билли пристально наблюдала, как по окну стекала водопадом вода. — В данный момент я думаю о том, как бы нам добраться домой. — Хм... зануда! Посмотри в окно, возможно это последний дождь в этом году, а ты думаешь не о том, чем надо. — Спасибо большое. Я и так знаю, что я зануда. — Билли улыбнулась и подошла ко мне со спины. Обняла, положив свои руки мне на живот. — Я не хотела тебя обидеть. — Я и не обиделся. Я говорю по факту. — Говорить ее же словами всегда ее раздражало, поэтому я не упустил этой возможности сейчас. Развернулся к ней и ехидно улыбнулся. — Адам, ты! — Кто? Ну, давай! Придумай что-то по оригинальнее. — Но она несильно бьет меня в бок и ничего не говорит, показывая мне язык. — Я так и думал. — Я раскрыл руки и заключил Би в объятья. Она обняла меня в ответ, приложив голову мне к груди. — Лучше скажи, что мы будем делать? — Ребята, там такой сильный дождь начался. Мне кажется, вам лучше остаться на ночь у нас. — О нет. Плохая идея. Мне и так весь вечер было неловко, а если я оставлю тут Билли еще хотя бы на час, то с ума сойду. — Мам, я думаю это лишнее. Дождь скоро закончится, и мы поедем. — Может ты сначала у Билли спросишь? — Мама будто пропускает мое несогласие мимо ушей и обращается к Билли. — Ты как, родители не будут против? Билли смотрит на меня с глазами надежды. Я знаю, что сейчас она разрывается на две часть между мной и моей мамой. Если я запрещу Би остаться, то это расстроит маму, если она согласится остаться, то тогда нехорошо будет мне, ибо как я уже сказал, я не хочу. Думаю, поступлю, как мужчина… Я вздохнул и посмотрел на Билли. Она без слов меня поняла. Улыбнулась и посмотрела на мою маму. — Нет, они не будут против. — Значит остаетесь? — Билли снова глянула на меня, а я в знак согласия кивнул обоим. — Отлично! Я думаю, вы можете пойти в твою комнату, Адам. Если конечно вы вместе… эм… можете… — Да конечно они будут вместе спать. Не по отдельности же. Ты посмотри на них. — Папа стоял у дверного проема, облокотившись о него и хитро улыбался. Хотелось сквозь землю провалиться. Нахрена он постоянно открывает рот не по делу? — Я надеюсь, я не услышу сегодня ночью никаких звуков? — Он смотрит на нас, играя бровями. — Папа, ты можешь прекратить?! — Билли покраснела, но видно, что ее забавляет поведение моего отца. Мне кажется, они друг друга нашли. — Скажите, а вы случайно не папа Кирилла? — Вот! Даже Билли это заметила. Моя школа. Все, я счастлив. Будешь мне как дочь! — Ахахаха, я не против. — Так ладно, это все конечно хорошо, но мне нужно пойти вам приготовить постель. А пока, прошу вас пойти в душ. — Мама пошла по коридору в мою комнату. — Билли, ты идешь первой. — Папа сел в кресло у камина с газетой и принялся читать. — Мам подожди! — Крикнул я и тут же обратился к Билли. — Я сейчас вернусь. Пока я пошел за мамой, попутно услышал разговор Билли с моим отцом. — Вы читаете газету на ночь? — Да, не было времени ее… Дальше я их уже не слушал. Я зашел в свою комнату. Хотя, не сказал бы, что она уже моя. Но меня радовало, что она осталась такой же, как прежде. Мама достала из комода чистую постель и принялась за дело. — Помочь? — Нет, лучше возьми полотенца и отнеси в ванную комнату. Я подошел к своему старому шкафу, где лежали мои вещи, которых не видел года четыре. Прошлый раз я пришел туда только чтобы забрать свои дневники и вещи так и не посмотрел. Футболки, толстовки, штаны… Видно, что мой вкус почти не изменился. Невольно я увидел свою любимую старую футболку, серого цвета с надписью «Stupid people make me work». Как же я ее любил. Интересно, почему я оставил ее здесь? Почему не забрал с собой? Ну, в любом случае, я решил дать ее Билли, переодеться, чтобы было хотя бы в чем спать. И взял из верхней полки полотенца. — Она замечательная… — Я развернулся и взглянул на маму. Она меняла пододеяльник и несмотря на меня легко улыбалась. Перекинув вещи, которые я взял, через плечо, я облокотился о стену и скрестил руки на груди. — Ага… тогда, что это был за взгляд? — Какой взгляд? — Который ты бросала на меня, слушая, как Билли тебе рассказывала о себе. — А, ты про это? Мне просто хотелось увидеть твою реакцию. Ты бы видел себя, весь как на иголках, побледнел. Зачем же было так переживать? — Она берет наволочку и надевает на подушку. — А девочка смелая, даже очень. — Скажи, а трудно было сказать, что вы все знаете? — Ну, не успели. Да и если бы сказали, ты бы ни за что не привел ее сюда. — Да боже, по-моему, наоборот. Мне было бы легче, если бы вы все рассказали. Я так боялся, что вы начнете меня осуждать за выбор, который я сделал. — Ну-ну, перестань. — Она отложила постель и подошла ко мне, взяв за плечи. — Никто так не думает. Мы не вправе выбирать за тебя твое будущее. — Ну, как бы… — Стоп, ничего не говори. Я знаю, что вела себя бестактно и заставляла тебя учиться. Это эгоизм, согласна. Просто хотелось помочь тебе, найти себя, но я выбрала плохой способ. Сейчас я вижу, как ты повзрослел и как стал принимать решения. Я за тебя полностью спокойна и хочу, чтобы ты был счастлив. Надеюсь, она сделает тебя счастливым. Я не мог не обнять ее. Впервые за долгое время, я смог почувствовать большую связь между мной и мамой. Раньше были всегда какие-то не разногласия между нами, но сейчас стало хорошо на душе. Мама резко отстранилась от меня. — Только это не означает, что ты должен бросить учебу. — Я закатил глаза. — Сдай экзамены, которые будут у тебя в ближайшее время, и можешь уходить. Понятно? — Она поставила указательный палец мне к животу и серьезно посмотрела. — Мама ты не исправима. Хорошо-хорошо, я все уже сделал. — Люблю тебя сынок. — Я тебя тоже. Она вернулась к постели, а я вышел обратно в гостиную, где услышал бурный разговор моего отца и Билли. Она сидела на диванной подушке на полу в позе лотоса, на ее ногах разместилась спящая Люсиль. Би внимательно слушала рассказ моего отца о… обо мне? — Так-так, я думал, что это по маминой части трепать обо мне всякие истории из моего детства. — Ну Билли меня спросила, вот я и ответил. — Папа все так же сидел на кресле. Билли посмотрела на меня с улыбкой на лице. — Судя по рассказам, ты всегда был занудой. — Она прикрыла рот рукой, дабы не улыбаться еще больше во все тридцать два зуба. — Билли! — Возмутился я. — Оо, еще каким. Скептик отдыхает. — Очень смешно. — Я подошел к Билли и дал ей футболку и полотенце. — Держи. — Ну прости… — Она встала и взяла вещи в одну руку, а другой дотронулась до моей. Я услышал приближающие мамины шаги. — Ну все, я закончила. Пойду пока уберусь на кухне. — Она удалилась, а Билли привлекла мое внимание, шепнув на ухо. — Пойдешь со мной? — Я приподнял бровь и хлопнул глазами. Невероятное предложение, но что-то мне кажется идти в ванную вместе в доме моих родителей, кажется бредовой идеей. — Ооо, я ушел. — Папа сложил газету, встал с кресла, смотря на нас хитрым пошлым взглядом и удалился. Билли, закрыв глаза, покачала головой, улыбаясь. — Ты издеваешься? — Я смотрю ей в глаза и жду ответ, но она молчит, улыбаясь мне. — Ну и место же ты выбрала. Она пожала плечами, обошла меня и направилась в ванную комнату. Я простоял один в гостиной еще какое-то время, думая над предложением Билли, а потом решил, что пошло оно все к чертям, пойду вместе с ней. Как я говорил, мы уже были в душе вместе, только у НЕЕ дома, где были ЕЕ родители. Похоже, мы никогда не ищем легких путей. Я зашел обратно в свою комнату, взял для себя вещей для сна и еще одно полотенце и направился в ванную комнату. Билли лежала в ванной, положив руки и голову на бортик и закрыв глаза. Я сел сзади нее, обняв мокрое тело, и запустил руки в воду, касаясь ее живота. Она запрокинула голову, чтобы взглянуть на меня. Я поцеловал ее в щеку. — Ну и что будем делать? — Ну…. я надеялась, ты зайдешь со мной. — А, а мы влезем? Билли вздохнула и покачала головой, закатив глаза. Она привстала, чтобы сесть, и облокотилась спиной о бортик. Посмотрела на меня приглашающим взглядом. Мне ничего не оставалось, как просто раздеться и залезть к ней. Пока я снимал с себя одежду, заметил пристальный взгляд Би на себе. Я посмотрел на нее, от чего она ладошками прикрыла свое лицо и засмеялась. — Что, я тебя смущаю? Ты сама захотела. — Ахаха! Немножко. — Я полностью снял с себя одежду и демонстративно залез в ванную. — Трудно от тебя оторвать глаз. — Она смотрит на меня, хитро улыбаясь и пристально наблюдая. Я смотрю так же на нее. И, кажется, мы начинаем игру «смотрелки»… Билли, не отрывая взгляда от моих глаз, медленно левой ногой касается моего бедра. От него провела дорожку до моего живота, и поднимаясь выше. Я беру ее за ступню и легонько целую. Она улыбается и находит рукой мою ногу и убегает свою от меня. Резко приподнимается и ложится сверху на меня. От резких движений, вода поднялась до верха бортика, и плюхнулась на пол. — Воу воу, полегче! — Но она лишь смеется, обнимает меня за шею, целуя в щеку. — Я сейчас себя очень хорошо чувствую. — Я рад. — Ты как? Как тебе сегодняшний вечер, не жалеешь, что мы все-таки решили приехать? — Уже нет. Все хорошо. — Глаза Билли скользят по моему лицу, и она кивает. — Хорошо. — Тут она резко делает серьезный взгляд. — Я такой завтра маме допрос утрою! — Я смеюсь. Да уж, Мэгги можно только посочувствовать теперь. — Ты хоть полегче будь с ней. — Твои родители замечательные. Особенно твой папа, я в восторге. — О Господи. Он еще та заноза в заднице. — Хахах! Ну не знаю, как тебе, но мне было приятно с ним общаться, он очень веселый и интересный. — Ладно, этого у него предостаточно, только он иногда перебарщивает. — Все нормально. Просто расслабься. — Билли улыбнулась и стала искать губами мои губы. Я ответил со всем желанием. Притянул ее ближе и опустил руку к ее ягодицам. Когда она оторвалась от поцелуя, села на меня сверху и посмотрела в глаза. — Я влюблена в тебя...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.