ID работы: 10314780

_Billie♡Adam_

Гет
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
72 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 166 Отзывы 5 В сборник Скачать

Читателям

Настройки текста
Ребят, я знаю, что меня очень долго не было. Но я когда-то сказала, что если у Билли кто-то появиться, я прекращу свою работу, так как это совсем не правильно при живом парне, писать о другом. Это же не слэш, там хотя бы простительно. Но, как уже все знают (наверное) Билли снова одна. И я думаю, уже надолго. Я не говорю, что возвращать обратно. В принципе эта работа завершена. Но! Объявляю официально. В данный момент уже три месяца я занимаюсь написанием ПОЛНОЙ книги по этой работе. Обращаюсь к WizardDK. Можем ли мы соединить твою и мою работу в одну книгу? Я собираюсь ее печатать. И хотела бы написать на обложке и тебя тоже, как автора. Ребят, я не знаю, как ее найти. Сейчас проблемы с интернетом, и вообще со временем, учитывая что происходит между двумя странами. Единственное что меня спасало, это мысли об этой книге. Я понимаю, что фанфик не мой, но я его дописала. И было бы классным решением его всего создать в одно целое. Что скажите? Мне нужно добро от автора. Я уже когда-то просила разрешения продолжить ее работу и она разрешила. Сейчас я прошу немного больше. Знаю. Но я не при каких условиях не присваиваю работу себе. Ее никто не увидит, если сама автор не разрешит ее публиковать. Она будет только для меня. И так, книга будет рассчитана на 300-400 страниц. Обложка уже готова. Сюжет немного изменён событиями в датах и немного так. Но в основном, я ничего конкретного не изменяла, дабы сохранить оригинальную версию. Я добавила немного больше сцен, которых не хватало в начале и продолжила писать уже то, что есть у меня на странице и то, что будет ещё в будущем. Короче писать ещё много. Готово только 143 страницы. Эта работа уйдет на несколько месяцев а может и больше, как покажет время. В общем вот мои новости. Простите за долгое отсутствие ещё раз. Сможете как нибудь связаться с WizardDK? Мне нужно ее мнение, без нее я ничего не смогу сделать. И да, это просто мое хобби. Возможно это поможет мне создать в будущем что-то своё личное. Ещё кое что... Если хотите, могу одну главу выложить. Я знаю, что вы скучали... Всем любви))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.