ID работы: 10314780

_Billie♡Adam_

Гет
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
72 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 166 Отзывы 5 В сборник Скачать

18.11.19

Настройки текста
Примечания:
18 ноября 2019. 4:22 дня «Сижу в гримёрке Билли, решил уйти подальше от шума, уже немного поднадоело. Прямо звенит в ушах. Билли на репетиции, сегодня вечером концерт. Я завтра уезжаю, так уж вышло, что не смогу с ней пробыть до окончания тура. Не скажу, что мы оба расстроились, но мне действительно нужно. Так что буду ловить эти мгновения с ней, аж пока не сяду в самолёт. Благо, она приедет через неделю и уже ничто не помешает нам быть вместе…» Короче, мы уже полторы недели катаемся по разным странам, где Билли с Финном давали концерты. Я остался с ними, потому что сам того желал, и потому что Билли этого хотела. Каждый раз, когда она срывалась, я старался оказывать ей помощь. Иногда даже не как парень, а как психолог. Я лично не против. Мне просто хотелось, чтобы она снова начала сиять. Через несколько дней, Билли полностью отошла, как мне показалось, от всех событий прошлых недель и просто продолжала жить, работать и, как она сказала, любить меня. Хах! Это мило. Что забавно и удивительно, в каждом отеле, где мы останавливались, я и она номер разделяли на двоих. То есть спали вместе. Да, знаю мы пара, и можем спать вместе как, например Финнеас с Клаудией, но я все равно думал, что с этим можно повременить, если Билли этого не хочет. Но она хотела. Более того, Мэгги добавила, что Билли никогда не спит одна. Ей одиноко и холодно. Я немного удивился и решил выяснить: — Что значит никогда не спишь одна? А с кем? — Ну, мне не комфортно от того, что я одна в кровати. Мне нужно чье-то тепло рядом или хотя бы подушки. Много подушек, чтобы на них ноги раскинуть. Я, в основном, сплю с мамой. — Она сидела за столом и ела сушеные фрукты. Ей через час выходить на сцену. — Ааа, теперь понятно почему когда мы спим, ВСЕ твое тело оказывается практически на мне. — Я услышал смех Финна где-то из соседней комнаты. Билли стукнула меня кулаком по плечу, попутно катаясь на стуле. Меня ненароком колебает от того, что она может с него навернуться. — Ай! — Ха-ха. А почему бы и да. Мне так удобно. — Это пользование чужим телом. Ты не имеешь право. — Ну все, мы снова, как сегодня утром начинаем сходить с ума и дурачится. — Ооо, я могу все, малыш… — Она игриво поиграла бровями. — Малыш? Ты на кого тут язык распускаешь, цыпленок? — Не поняла. А ты значит петух! — Она все продолжала катаются на стуле. — Ах так…. Ну все, это было обидно… С другой комнаты зашёл к нам Финн и посмотрел, как на идиотов. — Эм, вы… у вас все нормально? Горячки нет? Мэгги сделала ему замечание, типа чтобы не мешал. Ей видимо нравилось наблюдать за нами. Она улыбалась, глядя на Билли, которая наконец-то была в хорошем настроении и самочувствии. Финн с протяжным «ну мааам» удалился из комнаты, так как его позвал кто-то из команды. И Билли, кстати, тоже. Та же в свою очередь, проигнорила это и продолжала сидеть на стуле и катаются на нем. — Вот мне интересно… — Я сложил руки на груди, одну приставив к подбородку и сделал задумчивое лицо, — Сколько тебе ещё понадобится времени, чтобы полететь на пол с этого стула? Билли вдруг перестала кататься и посмотрела на меня с вызовом. — А ты ждёшь, видимо, да? Ты…. — Она не успела договорить, так как пытаясь привстать руками на подлокотниках стула, ножка которого не стояла ровно на полу, от чего стул повернуло влево, прямо на пол. — Ай! Я резко встал со стола и не успел ее схватить, так как она упала быстрее. — Ну я же, блять, говорил! — И тут я не подумал, я обратился к ее родителям. — А, ой! Извините. Вырвалось. Мэгги с Патриком лишь помотали головой. А я сел возле Билли, которая пыталась достать свои ноги из-под стула, которые вместе с ней приняло лежачую позу. — Мы уже привыкли. Ты ещё самый культурный из нас, Адам, поверь. Я усмехнулся и поджав ноги под себя, повернул голову на Билли и посмотрел на нее с тупым выражением лица, подняв одну бровь. — Убери этот взгляд. Он меня напрягает. — Она поняла, что я с нее угараю и злиться теперь. Хотя я даже смеха не показываю. Просто сижу и как идиот таращусь на нее, следя за каждым ее движением. Она решила не вставать, показывая, что она «устала» и легла на пол звездой. Почему-то по инстинкту, я лег рядом с ней, только руки сложил в замок. Мы повернули друг к другу голову и рассмеялись. — Ребята, пол же холодный. — Мэгги с Патриком хоть и тоже угарали, но все же были правы. — Билли… — Финн вернулся. — Вы че делаете? А, не важно. Пошли, ребята зовут. У тебя есть десять минут, чтобы встать и привести себя в порядок. Мы потом уже не вернёмся. Сразу на сцену. Жду. Билли тяжко ахнула и начала вставать. Я оказался быстрее и уже встал. Подал ей руку, как джентльмен с их привычной харизмой. Билли любезно приняла у меня руку и когда встала, неожиданно для меня, впилась в мои губы на несколько секунд и убежала из комнаты. Я в шоковом, но приятном состоянии остолбенел на пару секунд и повернулся к ее отцу, который мне усмехнулся, и продолжил что-то делать в ноутбуке.

***

Погружаясь в ее пение, я словно забываю обо всем на свете. Единственное что, хочется вместе с толпой ощутить все это, как было когда-то, но я понимаю, что больше не смогу там быть. Поэтому стою и наблюдаю ее выступление со входа на сцену. Грустно… Но в противном случае, так нужно. Я заметил сильный хейт в свою сторону. Были угрозы даже убить меня, кто-то просто ревновал. Много чего было, но в любом случаи мне от этого не по себе. Билли стала переживать за меня и даже думала нанять охрану и для меня. Естественно я отказался, ибо это во-первых бред, во-вторых мне это не нужно. И вообще, я стараюсь не паниковать. Одно могу сказать… Я стал наблюдать за Билли какие-то сомнения, словно она хочет оттолкнуть меня от себя, из-за всего, что творит фандом. Будто я расстроен и она считает, что лучше не подпускать меня к себе, ради моей же безопасности. И поэтому, мы даже ездили пару раз на разных машинах в местах, где были кучи ее фанатов и пресса. Я уже один раз интересовался у нее, на что она ответила, что у меня паранойя. Но эти мысли не покидают меня и по сей день. Стоя сейчас около сцены, я наблюдал за выступлением и кинул взгляд на толпу, которые вовсю веселились, пели и танцевали. Но одно меня смутило. Плакаты. Я увидел множество плакатов. Там были разные надписи, что-то типа «Мы любим тебя, Билли» или «Ты лучшая». Были еще плакаты с ее лицом, и много-много другого. Но я увидел ещё одни. От чего я стал нервничать. «Кто он?» Буквально по разным сторонам всей площади, где стояли зрители, некоторые из них держали над головой одну и туже надпись. Их было много и их можно было заметить легко, они все были одинаковыми. Билли часто читает плакаты зрителей, но в частности те, которые хорошо видно, либо когда концерт проводится вечером, но в данный момент он был днём и солнце светило так, что Билли даже попросила, чтобы ей дали очки от солнца. Плюс жара. Сейчас хоть и ноябрь, но город, в котором мы находились был довольно жарким. Поэтому она ничего не читала. Или хотя бы не давала виду. Я даже ей посочувствовал. То, что происходит сейчас в интернете, полный кавардак. Тупо весь фандом, вся пресса и прочие любопытные люди, устроили такой срач, который хрен как теперь разгребёшь. И перед ними всем придется оправдываться Билли. Меня это очень напрягает. Даже больше, чем угрозы в мою сторону. Вообще, с какой стати она должна что-то кому-то рассказывать?! И, когда она говорит о моей защите, я больше думаю о том, как защитить и оградить ее от всего этого. Я немного запутался. Сейчас так тяжело справляться с эмоциями. Но я должен быть сильным, ради нее. Вдруг я услышал звонок. Мне пришлось отойти подальше от шума и ответить. — «Короче, мне плевать, что ты там наделал, единственное что, я немного обижен, что ты не рассказал ничего нам. Но сейчас есть дела по серьезнее.» — Это был мой коллега по работе, Рудольф. — «Нам тут пташка нашептала, что у нас появился новый сценарист и потерялся старый актер. А как бы работать нужно, но сценариста нет. Вот и подумал, может ты что-то знаешь?» — Естественно он знал обо всем, что произошло. Что меня повысили и все такое, но он все равно стебал. — А я думал, ты умнее и сам во всем разберешься. — «Перестань паясничать. Ты нам нужен. Так что, возвращайся побыстрее. Это все, что меня просили тебе передать.» Мы отключились и на меня сразу нахлынули мысли. Уехать? Сейчас? До конца тура Билли осталась неделя. Но видимо я не могу остаться с ней на это время ещё. Черт… И что дальше? Мне предстоит серьезный разговор. За это время, что мы ездим, я так привык к ней, мы словно живём вместе. Я каждый раз умиляюсь, когда мы утром просыпаемся. Она такая милая. Она старалась уделять мне внимание, даже когда ей было некогда. Просто глянь она на меня, мне больше ничего не нужно было. И теперь нужно уехать. Я знаю, что она рассчитывала, что я останусь до конца и мы вместе приедем. Но видимо, не получится. Работа тоже важна, я думаю она поймет. С этими мыслями, я и не заметил, как концерт закончился и Билли спустилась вниз, со сцены. Я услышал, как вся ее команда хвалили ее и мельтешились вокруг. Она принимала их похвалы, но я сразу заметил, что она искала глазами. Меня. Я подошел чуть ближе, дабы она меня заметила и когда это произошло, я просто ждал, когда она, уже в который раз, после очередного концерта, возьмёт меня за руку и потащит в гримёрку. Так и случилось. Мы зашли внутрь и Билли прямо сходу начала. — Это пиздец! — Она плюхнулась на диван и взяла ингалятор. Она всегда им пользуется, после концерта, так как иногда не могла самостоятельно привести дыхание в норму и задыхалась. Астма, как ни как. — Чего так жарко то? И эти тупицы, я им двадцать раз показала, чтобы они дали мне очки. Я стоял у дверного проема, сложив руки на груди и просто улыбался, молча ее слушая. Она каждый раз начинает высказывать свои недовольства, после проведенной работы. Но, хочу отдать должное. Она высказывает их только мне. По крайней мере сейчас. Я сам ей предложил, чтобы она не портила всем настроение, включая родителям, и просто жаловалась мне на все, что могла, лишь был не тратила нервы Мэгги. Она очень светлая и добрая женщина, чтобы на нее орали. А так, как Билли иногда бывает раздражённой, то могла позволить себе орать на всех. Справедливости ради, хочу ее защитить. Да, она капризная, но ее можно понять. Ее жизнь не самая светлая, как многие подумают. Постоянное давление, требование чего-то от нее, куча разных обязанностей, проблемы со здоровьем, проблемы с отношениями (да, я могу это сказать). Ей всего семнадцать, а она уже натерпелась такого, что в голову может не придти. Так что, я просто даю ей возможность высказать. Мне важно ее внутреннее состояние, а ей легче становится, в любом случае. — А, ещё. Ты видел, что там в толпе творилось? Точнее… читал? — Эх, я надеялся, она не заметит. — Видел. Весьма… прямолинейно. — Что скажешь? — Она положила голову на подголовник и закрыла глаза, раскинув ноги и руки в разные стороны. — Скажу, что ничему не удивлен. — Я сел возле нее. — Это кошмар. Что я должна была им ответить? — Билли все продолжала так сидеть, а я опустился в лежачее положение, положив свою голову ей на ногу. — Не грузись… Это я должен переживать, а не ты. — Да, да. Очень умно. А то, что они угрозы тебе пишут, это ничего? И как ты вообще можешь говорить, чтобы я не переживала. — Она резко привстала со спинки дивана, посмотрев на меня. — Сколько раз на тебя нападали?! Ещё ДО того, как узнали о тебе? — Это было давно. И это были не фанаты, а твои дружки… — Вот тут я ляпнул лишнего. Билли заметно удивилась. Я принял сидячее положение, и повернулся к Билли. — Извини. Просто, давай не будем загоняться. Все не так страшно. — Я подумываю написать какой-нибудь пост. Или обращение… Чтобы все разъяснить. Я просто больше не знаю, что делать. Про мои прошлые отношения до сих пор никто не знает. И не узнает, наверное. Я просто понимала, что лучше молчать. А в нашей ситуации молчать уже не получится. — Не надо ничего писать. Они остынут. Они должны. Плюс к этому, какие они к черту фанаты, если они так реагируют на твою личную жизнь. Ты ведь не будешь всю жизнь одна. Они что, на каждого парня в твоей жизни будут так реагировать? Она вздохнула и уронила свою голову мне на плече. — Я просто хочу, чтобы ты был в безопасности. — Я буду. Не бойся. — И тут я вспомнил за звонок. — Кстати, у меня есть важный разговор. Я не знаю, сейчас наверное не в тему… — Я не успел договорить, она меня перебила… — Говори… — Я глубоко вздохнул. — Позвонили с работы. Я им нужен… — Что? — Билли подорвалась с дивана. — Когда? Сейчас? Как ты уедешь? Точнее, как ты сможешь уехать? В аэропорту тебя загрызут. Все знают, что мы приезжаем двадцать пятого домой. Это конец тура. Они будут поджидать нас там. — Я подошел к ней и взял за руки, пытаясь успокоить. — Билли… — Они будут караулить раньше и увидят тебя. Ты будешь один, а если что-то произойдет. Я же говорила, что нужна охрана. — Билли, прекрати. Стоп! — Я чуть вскрикнул и заставил посмотреть на меня. — Успокойся. Я в порядке. И я справлюсь. Ничего не нужно. Ни охрана, ни бронежилет, ничего. Я просто поеду домой, работать… Ты работаешь и я работаю. — Она молча перебирала глазами мои глаза. — Я очень не хочу тебя оставлять одну. Чтобы тебе не было одиноко. Но прости, я тоже должен работать. Ты должна это понять… — Но… — Мне плевать, что там обо мне пишут! Какие угрозы ставят. Мы должны жить дальше. Через неделю ты вернёшься и я весь твой. — Я взял ее за подбородок. — Ты мне веришь? Она ничего не ответила. Просто смотрела на меня, и в какой-то момент ухватилась за мою талию и сильно прижалась ко мне. Я обнял ее в ответ. — Никогда не думал, что ты можешь быть такой трусихой. — Она ударила меня в бок. — Ой! И драчуном. — Ещё один удар, в другой бок. Я не выдержал, и подхватил ее на руки и поднес к дивану, куда уложил ее и лег сверху. Она закричала, одновременно смеясь. — Как ты смеешь меня бить?! — Ну я же любя! — Ага, любя. А если я сейчас тебя «любя» стукну по заднице, за капризы? — Она вырывается, чтобы подняться, но я ее держал. — А это уже уголовное дело! — А, то есть вот так?! — Да! — Она когда дурачится, выглядит ещё привлекательнее. На ее лице сияет улыбка и по комнате раздается детский счастливый смех. Я люблю ее. И я счастлив. Билли вдруг перестала сопротивляться, и наши глаза встретились. Мы посмотрели друг на друга, с наших лиц сползла улыбка. В один миг, мы вцепились друг в друга губами и стали целоваться поистине сильнее и ощутимее, чем когда либо. Билли обвила мою шею руками и притягивала ещё ближе, в то время, как я вцепился руками ей в талию. Я почувствовал возбуждение. Мои губы оторвались от нее лишь только, чтобы впиться в ее шею. Я почувствовал пальцы Билли в своих волосах. Но… И как бы это не было сейчас приятным, я вдруг испугался, меня будто молнией отбросило от нее и я откинулся в дальний угол дивана, а Билли с недопониманием, часто дыша продолжала лежать. Вдруг к нам постучались.

***

Я правда не знаю, что на нас нашло. Но я думал об этом до самого вечера, пока нам не нужно было возвращаться в отель. Мы поужинали, посидели вечером за приятной беседой. Я сказал, что уезжаю, от чего не только Билли, но и Мэгги расстроилась, видимо, потому что подумала, что ее дочь снова будет ходить грустной. Но все же, Билли сказала, что все понимает и не будет меня держать у себя, как заложника. Я знал, что она поймет. Просто ей было грустно, что я с ней не останусь до окончания тура. Я решил, что уеду завтра в обед, как раз Билли с командой сядут на самолёт в Британию, а я домой, в ЛА. Так что сегодня ночью мы видимся в последний раз. Билли, не теряя времени, схватила меня (уже не удивляюсь) за руку и потащила в наш номер. Я, как идиот помахал всем, кто сидел в гостевой комнате, зачем, не знаю. Финнеас подозрительно на нас посмотрел. Когда мы зашли в комнату, Билли отпустила меня и пошла в ванную. Я зашел к ней, стоя у двери, наблюдая. Она взяла какую-то бутылочку с жидкостью и намочила ею ватный диск. Смывала весь макияж, которого не так уж было и много на лице. Короче просто делала вечерние процедуры. — Слушай, я хотел извинится за тот порыв, что произошел сегодня. — Не мог не сказать это. Я не должен был так страстно набрасываться на нее. Я не такой. Билли в один миг, перестала смывать макияж и с удивлением уставилась на меня. — Какой порыв? — Она отошла от раковины, к своей сумке. — Не прикидывайся, ты знаешь о чем я. Она немного поморгав в удивлении, взяла свою зубную щётку и пасту, вернулась обратно к раковине стала чистить зубы. Я чувствовал себя как-то неудобно. Я всегда мог говорить на какие-то откровенные вещи легко, но сейчас я не знаю, что со мной. Я не могу сказать открыто то, что чувствовал тогда. Билли чистила зубы, так ничего и не ответив. Я не стал настаивать, и вышел из ванной в комнату, переоделся в спальную одежду и лег на кровать. Через какое-то время, я услышал шаги по комнате, но глаза так и не открыл. Вдруг, я почувствовал, как что-то на меня давит. Билли села на меня сверху. — Я не прикидываюсь. — Она дотронулась до моего живота указательным пальцем и провела линию. — Это просто были эмоции, которые мы не сдержали. Что в этом такого? Почему я слышу в ее голосе игривый тон? — Кроме того, что мы были в гримёрке, куда могла зайти толпа людей. Кроме того, что мы позволили себе немного лишнего, и непонятно чем бы это все закончилось, больше ничего удивительного. — Это же был просто поцелуй. — Билли действительно не понимает, что я чувствую. — Нет, это не просто поцелуй. Мы могли… — Что? Ну что? Раздается до гола… — она поставила свои руки по обе стороны от меня. Я лежал под ней, совершенно чувствуя себя беспомощно. Я не знаю, как себя вести, — и совершить что-то очень взрослое? — Ты сошла с ума. — Я хотел откинуть ее, чтобы встать, но она не дала мне этого сделать. Вместо этого, она опустилась лицом к моему лицу и медленно коснулась губами уголков моих губ, потом все ближе, и после впилась в мои губы. Я не смог не ответить. Я просто чувствовал себя парализованным. Она целовала меня глубоким поцелуем, я принял сидячее положение, и держал за ее ягодицы, пока она массировала мою голову руками. Я слышал ее дыхание, оно вызвало во мне бурю эмоций и снова, как тогда, я почувствовал приближающееся возбуждение. Билли потянулась руками к моей футболке. И вот, снова тот самый разряд. Я схватил ее за кисти рук и резким движением откинул ее от себя и навис сверху. Она открыла рот от удивления и часто дышала. Я встал с кровати и удалился в ванную. Мне нужно было выпустить пар. Я открыл холодную воду в кране и умыл лицо. Я не могу… Не могу с ней это сделать. Она слишком драгоценная. Краем глаза я увидел у двери фигуру. — Прости меня… — Билли выглядела виноватой. — На меня иногда находит… Глядя на тебя, я думаю непонятно о чем. — Она прислонилась спиной и головой к дверному проему, одну ногу оперла напротив себя и тяжело вздохнула. — Мне кажется, я просто схожу сума. — И это сказывается на твоем поведении, в цели соблазнить меня? — А почему ты так против? — Она встала в обычное положение скрестив руки на груди. — Почему ты никогда не касался меня так, как я могла тебе позволить? Никогда ни на что не намекал. Ты единственный мужчина, кроме моего отца и брата, с кем я спала в одной кровати и с кем я оставалась наедине так часто. — И что, мне радоваться теперь? — Она запнулась, а я понял, что высказался грубовато. — Я просто не могу, вот и все. — Почему? — Билли, не заставляй меня тебе отвечать на это. — Я хочу знать! — Она подошла ко мне и хотела коснутся. Я отошёл в сторону и вышел из комнаты. — Адам, что происходит? — Билли пошла за мной. — Твои родители буквально за стеной! Вся твоя команда за стеной. — Я указывал рукой на дверь из номера и повысил тон, чего не должен делать. — Тебе всего семнадцать. Я не хочу поступать так с тобой. Не хочу чтобы ты жалела об этом. Дай мне хотя бы время. Билли была в полном оцепенении. Ее лицо передавало удивление и шок. Она обхватила себя руками и тихим тоном спросила: — Почему ты думаешь, что я пожалею? — Не спрашивай у меня такого, прошу. — Я сел у края кровати и сложил руки в замок. — Твоя честь, твоя непорочность. Я не могу вот так внедрится в это. Билли присела возле меня и положила руку мне на плече. — Господиии… Да ты же святой… — Ее голос передавал восторг. — Боже, Адам, ты знаешь что ты удивительный? Ты заставляешь меня ещё сильнее в тебя влюбляться. — Почему тебя это так удивляет? — Да потому что НИКТО, кроме тебя так не думает. Всем парням, которых я знаю нужно было только одно. Не важно, друг он был мне или парень, абсолютно каждый думал о том, кого бы сегодня трахнуть. — Я чуть скривился от этого слова. — Не вижу в этом ничего интересного. — Я не понимаю как можно кого-то хотеть ради одной близости, при этом совершенно не любив человека. Может я мыслил по старым временам. — А они так не думают. Это современный мир. — Она поджала губы и откинулась на кровать. — Современный мир, которому ты не подходишь. — Я не понимаю, о чем ты, но речь не только про то, что я не хочу кого-то, как ты говоришь трахнуть. Мир не крутится вокруг секса. Просто… — я тоже лег рядом с ней, вспоминая свои подвиги в более юном возрасте. Не самые приятные, скажу, воспоминания, — ты должна хорошо подумать сама. Я не хочу, чтобы ты потом об этом жалела. Жалела, как я… Билли повернула голову на меня. — А что было? Расскажи… — Хочешь узнать, как я стал мужиком? — Ахах! Только без красочных подробностей, мне ещё спать ложится. — Она села в позу лотоса. Ее лицо передавало ожидание. — Но… я хочу знать, если не возражаешь. Я помедлил, думая, рассказывать или нет. Но в принципе, это может поможет ей понять, что я чувствую. Я сел напротив нее и глубоко вздохнув, принялся за рассказ. — Мне было шестнадцать, это был мой день рождения. После скучного времяпрепровождения с родственниками, я пошел на ночь к друзьям на тусовку. Они ее устроили в мою честь. Все было нормально, мы веселились, буянили и даже пили. Много пили. — Билли изобразила осуждающее лицо, конечно это было в шутку. — Что, это был мой день рождения. Не начинай. Короче. Меня споили. Это далось им с особой лёгкостью, так как алкоголь влияет на меня быстро, ты сама это знаешь. В общем, какое-то время я уже чуть ли не засыпал на кресле, пока они продолжали веселиться, и тут Кирилл начинает орать, говоря, что спать ещё рано, ещё не пришел мой главный подарок. Заходит в квартиру девушка. Явно взрослее нас всех. Нас было человек семь и только трое из них были совершеннолетними, а мы с Киром самыми младшими. Девушка выглядела симпатично, но я ее не знал, как и все парни в этой квартире. Она подошла ко мне, после того, как ей сказали, что я именинник. Короче, это была проститутка. — О боже!!! — Да и она взяв меня за руку, отвела в другую комнату и стала… делать разные махинации. Билли закрыла рот руками и таращилась на меня широко распахнутыми глазами. Я опустил глаза, не смог смотреть на нее. — В общем, я не все подробности помню, я был очень пьяным. Только то, что получил несколько оргазмов за то время, и отрубился…. Я потом неделю не могу смотреть на себя в зеркало. И очень злился на Кирилла и остальных. — Это охренеть, Адам. — Я кивнул ей, а она положила мне свою руку на плечо. — Знаю. — Это… был твой единственный раз? — Нет конечно. У меня же были отношения потом, девушка. — И у тебя был секс? — К чему такие вопросы? Я конечно не против, но это странно. — Ну да. — Тогда почему ты так реагируешь на меня? — А теперь понятно. — Ты опять?.. — Она требовательно уставилась на меня. — Потому что ты, это не она. — А что со мной не так? — Я взял свое лицо в руки. — Ты другая. Мои чувства к тебе другие. Я не могу позволить себе навредить тебе. Я… я просто люблю тебя… Прости… Билли смотрела на меня с грустным лицом, но и в тоже время, ее взгляд был любящим, она еле улыбнулась и привстала на колени потянувшись ко мне за обниманиями. — Обнять то ты меня хотя бы можешь? — Я прикоснулся ладонями к ее талии и зарылся лицом в шею, пока она обнимала меня за плечи. — Просто… дай мне время. У нас все будет, если ты этого хочешь, я обещаю. Но мне нужно время. — Билли оторвалась от меня чтобы взглянуть и присела на пятки, вздохнув. — А ведь я думала, что мне нужно будет говорить такие слова парню.

***

Мы полночи проболтали о самых сокровенных темах и просто лежали в кровати, рассматривая друг друга. Билли больше не думала о том, чтобы попытаться меня соблазнить. Ну, или мне так показалось. Я очень рад, что она меня понимает. И очень надеюсь, что это не спугнет ее и она не надумает себе лишнего, что типа я ее не хочу, или не люблю. Безусловно я хочу, ужасно хочу почувствовать ее, но пока что я не готов. Одно могу сказать, я спрашивал у нее, когда она начала так реагировать на меня и думать об этом всем. Она сказала, что где-то неделю назад, я выходя из душа был только в одном лишь полотенце. Я просто забыл взять с собой вещей. Но, подумал, что в этом не будет ничего такого, если я выйду так, просто обмотавшись в полотенце. Тем более, в комнате была не только Билли. Вряд ли она, Финн и другие отвлеклись бы на меня. Они все равно всегда что-то обсуждают серьезное и мало что замечают вокруг себя. Но, оказывается Билли тогда заметила меня сразу же и просто не смогла оторвать глаз. Я этого не видел, клянусь. Я думал, что всем будет плевать. Но нет. Билли так увлеченно провела меня глазами до шкафа, что Финн ей закрыл рот и сказал слюни подтереть. Она его конечно стукнула за это, но сама осознавала, что сделала и куда смотрела. Билли, конечно, хоть и рассказывала эту ситуацию довольно в хороших подробностях, но я видел, как она краснеет. Может стесняется или ещё что. Мне показалось это милым. В эту ночь, она призналась мне, что я очень нравлюсь ей внешне… Я старался не показывать удивление, которое бушевало у меня внутри. Просто это очень неожиданно. Я часто говорил Билли, что она красотка, каждый гребаный раз, клянусь. Она, когда готовилась к выступлению, надевала свои прикольные наряды и делала пучки на голове, я не мог не сказать, от чего она всегда смеялась и умилялась одновременно. В этот раз она призналась об этом мне. Что удивительно, это то, что она будто стеснялась мне признаться. Будто она давно хотела это сказать. Я не стал спрашивать. Зато получил новую кликуху от нее — «Модель».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.