ID работы: 10314800

Втрого шанса не будет

Джен
R
Завершён
34
автор
Размер:
27 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      У Дейдары начинался день хорошо, отлично можно сказать. После вчерашних миссий он чувствовал себя немного усталым, но сейчас он вполне расслаблен и ничто не может помешать ему лежать и отдыхать, думать об искусстве, но тут. — ААА! Дейдара семпай, у меня хорошая, очень, очее-ень хорошая новость! — тут Тоби заметил раздражённое лицо Дея. Для Тоби это могло значит только одно. Ему конец. — ТОБИ! Ты вообще с ума сошёл?! Не видишь я тут отдыхаю! Ты нарушил мой покой!!! — крича, Дейдара гнался за Тоби, а тот только молил о пощаде и тоже кричал раздражающим голосом. —Нет пожалуйста, Дейдарочка семпай! Тоби не хотел, Тоби хороший мальчик! — НЕТ БЛЯДЬ! Тоби, ты плохой мальчик, тебя надо наказывать, мм! — В этот момент Обито впал в ступор и был в немом шоке, ведь тот даже и предполагать себе не мог, как же семпай его накажет. Дейдара долго, не стоя, ударил того в живот и схватил за горло, прижав к стене. Блондин даже придумал, какое наказание будет у этого дебила в маске. Он будет его заставлять Тоби мыть всю посуду, и убирать все комнаты, да что там, может быть и хуже! Внезапно для двоих, в комнату тихо зашёл Итачи, он не особо был удивлен этой картине. — Тоби, Дейдара у нас собрание. Пейн сказал чтобы все пришли немедленно, — промолвил Учиха. — Х-хорошо, — сказал Дейдара, немного растерявшись. В этот момент Тоби включил притворщика и начал делать вид, что задыхается, начиная громко кашлять. — И да, Дейдара, отпусти Тоби, — как бы ненавязчиво намекнул на "задыхающегося" мужчину в спиральной маске, — Он, кхм, задыхается. Ты случайно не убей его, — сказал Итачи уходя из комнаты. Дейдара недовольно отпустил Тоби и фыркнув, последовал примеру Итачи, вышел из комнаты.       На собрание Пейн как обычно начал сперва с отчётов, потом о том что Коноха пригласила их на праздник, балл в честь создание в этот день деревни Листа. — И да, все акацуки должны пойти. Сразу предупреждаю, ведите себя адекватнее. — Адекватность не про нас, только не здесь, — тихо сказал Итачи. — Не знаю как вы, но я вполне себе адекватен, мм, — отозвался Дейдара. — Ха-ха! Не смеши меня, скажи еще что ты целовался со своими ртами, — начал заливаться с другого конца комнаты Хидан. — Да завались ты! Нет, не целовался или что ты, ревнуешь? — съязвил блондин и позже продолжил, — И да, я вполне нормальный человек, ну просто с парой лишних ртов, скажешь тоже! - с каждым словом Дей повышал голос. — Но, семпай, вы меня сегодня чуть не убили, - робко подаёт голос Тоби, указывая на недавно произошедший инцидент. — Заткнись! Ещё одно слово и я тебя точно убью, мм!! —Нет, нет семпай! Тоби не хочет умирать, Семпай вы насильник! - Учиха продолжал кричать своим писклявым голосом, раздражая не только подрывника. Естественно Дейдару вынесло и он начал гонятся за Тоби, а Хидан же дико и маниакально начал громко хохотать. Даже вечно молчаливый Казузу, который предпочтёт не лезть в глупые перебранки, не выдержал и сказал: — Хидан, ты ещё хуже Дейдары насильника, так что тебе стоило бы молчать, и я ещё это не говорю про твои ритуалы и убийства. — Слыш, ты блядь! Совсем охуел?! Что-то имеешь против Джашина?!! — Эй, вы, заткнитесь оба, - сказал широ Зецу. — Тебе вообще стоило молчать. Алое не пристало разговаривать, - фыркнул Сассори. В помещении началась неразбериха, все кричали друг на друга и даже дрались. — Эх, я же говорил, - тяжело вздохнул Итачи, - Откуда Пейн только подобрал этих психов, да Кисаме? - обладатель шарингана кинул взгляд на своего напарника, - Кисаме? Эй, ну и ты туда же! — Итачи-сан, они оскорбили Самехаде, это не простительно!!! - начал тот оправдываться. — Пейн, прошу, сделай что нибудь. Это уже перебор, - попросила друга Конан, у которой уже конкретно разболелась голова от этого дурдома. — Да сейчас, - сказал лидер организации, встав со своего места, он начал кричать, - Познайте же боль! Девушку это окончательно взбесило, она сразу же использовала свою технику и заткнула всем рты бумагой, после проделанной работы, громко сказала: — А ну заткнулись все! - все быстро умолкли и не стали сопротивляться, ведь каждый из них знает, что женщины страшны в гневе, хоть это позволяло отрезвить их черепушки, — Итак, а ну бегом всем готовится к баллу, что бы у всех были смокинги! Какузу выделит вам деньги, - напоследок сказала Конан, покидая членов организации. Но у Какузу моментом весь мир на глазах рухнул, он стал чувствовать себя абсолютно пустым. "Бедный Какузу.." - думал Хидан, - "Я ему такой дорогой костюм закажу, сердечный приступ получит!"       Вот уже все ушли из зала. Дейдара спокойно шел по коридору к своей комнате, как к нему подбежал сзади Тоби, он хотел запрыгнуть тому на спину, но у Учихи ничего не получилось и он с грохотом повалился вместе с подрывником. — Черт тебя дери, Тоби! - вскрикнул блондин, пытаясь скинуть с себя тушку. —Ай-яй-яй! Семпай, извините, Тоби не хотел! - выпалил Обито, привставая с Дейдары. — Как всегда эти твои "не хотел", "нечаянно", достал уже! - Тоби наконец встал и грустно отпустил голову. — Ну и чё тебе надо? - немного помолчав и злобно посмотрев, Дей решил спросить своего напарника, который в прямом смысле свалился на голову. — Ах, да, я хотел... ну.. может.. я.... - с заиканием начал отвечать Тоби. — Ну ты? - продолжил подрывник. — Ну я… и вы… — Не мямли! Говори быстрее, мм - выпалил Дейдара. "- Боже, он чё там, трахаться предлагает??" подумал про себя Дей и тут же незаметно поперхнулся собственным мыслям, " - О чем я вообще думаю, аргх!" — Семпай, не хотели бы вы пойти со мной на балл? - наконец сформулировав предложение, Обито смог его озвучить. —Что? - Блондин уставился странным взглядом на напарника, - Тоби, ты гонишь что ли? Я не понимаю. — Ну, семпай, вы так сильно против? - не унимался Учиха. — Не в этом дело, идиот! Все акацуки идут же вместе, так? - продолжил подрывник. — Так, - подтвердил его собеседник. — Ну тогда и зачем мне предлагаешь?! - выкрикнул Дейдара. — Извините, Дейдара семпай! - сказал Тоби и быстро скрылся. — Как то странно он себя ведёт, - озвучил свои мысли, всё ещё стоявший на месте блондин, - Он что, своих конфет переел? - уже тише продолжил тот. "Да нет, от него бы пахло по другому, приятным и сладким, прям как... Во имя искусства!! О чём я думаю здесь! Чёрт, всё, забыли!!Надо ещё костюмы выбрать. Интересно, что остальные наденут? Итачи наверняка оденет что-нибудь пафосное и стильное, чтобы все обращали внимание на него, - фыркнул себе под нос Дейдара, пока вёл монолог уже в своих думах. На самом деле, подрывник глубоко ошибался, ведь Итачи на самом деле большой стесняшка.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.