ID работы: 10314800

Втрого шанса не будет

Джен
R
Завершён
34
автор
Размер:
27 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
После поцелуя у Какаши пропал дар речи. Были смешанные чувства то ли плакать, то ли смеятся. —Тоби —Чт. Что? —Ты. —Мне надо тебе кое что сказать —И что? —Я на самом деле Обито. —Ты Обито? Но как ты жив? Как ты выжил? Обито просто молчал Какаши понял что он не хочет об этом говорить —Какаши только об этом никому не говори —Но почему? —Просто не спрашивай —Ладно тогда покажи мне свое лицо я хочу увидеть тебя —Эм… —Я тебя столько лет не видел.Мне это очень важно —Раз для тебя важно Обито медленно снял маску.Какаши как увидел Обито сразу же вспомнил былые времена. —Какаши ты ведь… —Обито ты такой же такой же как был в моих снах —В снах о чем ты вообще? Какаши не дал ему договорить и обнял его крепко-крепко. —Больше не бросай меня пожалуйста на это Обито просто молча кивнул. После этого повисла неловкая пауза. Никто не осмелился ничего сказать. —Ладно Какаши мне пора —Стой —м? —Давай завтра тоже приходи я могу приготовить тебе отличный пирог, на самом деле Какаши не знал что сказать. Это первое что пришло ему в голову —Эм ну ладно, вот собирался выйти как его резко поцеловали в губы и так же быстро выставили за дверь.У Какаши не было никогда серезных отношений.И ему было очень не ловко.Вот и со следами на губах Обито пришел наконец в логово.Его там не было с самого утра до вечера.Все акацуки мирно сидели.Итачи спокойно смотрел телевизор новости конохи.А Хидан и Какузу играли в карты видимо на деньги.Конан и Пейн сидели пили чай.От этого по теплело в душе.Такое чуство что он дома. —О Тоби где ты шлялся и Кисаме вышел из другой комнаты —Да где ты был? За весь день тебя не видели —Я просто гулял —Один? —Да —Мм странно —А че настрония плохое? где тот весельчяк Тоби? —Нет все отлично Тоби быстро прошел в свою комнату.Там на кровати лежал Дейдара.Кажется спит подумал про себя Обито.Опять настроение упало.Он был все еще обижен —Тоби это ты? Тоби молчал.Он просто не хотел отвечать. —Спрашиваю же ОТВЕЧАЙ —Пф зачем отвечать если ты уже знаешь с какой то насмешкой сказал Тоби —Как ты смеешь со мной так разговаривать! Хотел закричать Дейдара но он резко закашлял и не смог нормально ничего сказать. —Ах блин не до тебя мне, мм Обито сразу понял что Дейдаре плохо.У него было бледное лицо. Он хотел спросить что с ним но машинально ответил —Когда вам было до меня —Ксо что с тобой?! не с той ноги встал, Тоби на это ничего не сказал.Просто зашел в душ.Пока Тоби мылся Дейдаре все лежал.На самом деле у Дейдары была температура.Все тело горела, гудела голова, еще и тело.Ему по настоящему было плохо.Он еще окутался в одеяло с ног до головы.Даже не смотря на это он думал что случилось с Тоби.Он и в правду не знал почему он себя так странно ведет.Может он обиделся? Пф за что ему обижаться. Он фыркнул и отвернулся к стене.Тоби вышел из ванны. —Тоби —Чего? —Принеси мне воды, мм —Я вам не слуга —Черт это так сложно для тебя не видишь мне плохо. —Ничем не могу помочь —Вот засранец Дейдара- из-за злости бросил ему подушку но она не попала.Обито просто вышел из комнаты.Он был обижен но все равно волнавался. Все таки его чувства взяли вверх и он нашел какое то лекарство и взял стакан воды потом отнес его Дейдаре. —На пей —Че это? —Лекарство пейте —Не буду я просил только воду, мм —Пейте говорю —Нет, отстань Дейдара опять и отвернулся.Обито сюсюкаться не собирался просто повернул его обратно и запихал ему в рот лекарство потом и воду. —Тоби ты больной? Можно было и по мягче —Вы не маленький ребенок —С каких пор ты стал таким плохим.Пф сколько помню твердил же Тоби хороший мальчик- в конце Дейдара даже попытался пародировать его. —Это уже не ваше дела и да можно было и спасибо сказать Сказав это Обито ушел. —Ну и вали, Дейдару и в правду волновал Тоби.От лекарство ему немного по легкчало.И он заснул.Тоби же уснул на диване.Утром Дейдаре уже было намного лучше.Он встал и оделся.Тоби опять не было.Потом только он увидел его в гостиной спяшим.После праздника появилось очень много новых приступлений.Почти весь один они были на задание.Тоби ничего глупого не сказал.Он вообще просто ничего не сказал.Это уже начало бесить Дейдару.Внутри ему хотелось что бы Тоби с ним опять заговарил.Но он не допускал о нем думать.Пытался.Мол этот болван не стоит этого.Вечером когда все задание были выполнины.Они возращались домой.Тогда то и Дейдара не выдержал. —Эй Тоби —Тоби я вообще то тебе говорю! Обито делал вид что не слышит.Тогда Дейдара просто взяв руку Тоби дернул ее. —Ты чего! —Ничего, че с тобой вообще творится —Ничего —Не ври говори что случилось —Говорю че ничего не случилось —Не ври мне Тоби! Ты весь день меня игнорироваешь! Не разговариваешь даже не интересуешься, мм —Разве вы не этого хотели? —Что? —Не делайте такое лицо что ничего не знаете.Разве вы не хотели чтобы я отстал от вас Что бы это болван наконец замолк! Я же тоже все чувствую я знаю что вы меня ненавидите что вы меня не переносите.Теперь что? Именно сейчас чтот то изменилось? Делаете вид что ничего не понимаете.Неужели сейчас волнуетесь —Я… И в правду все время ненавидел.Даже сам признавал. Или мне просто так казалось.И почему он меня беспокоить? Разве этот мелкий засранец значит что то для меня? Ну без его дурацких шуток мне и в правду не по себе —Ладно прости меня Тоби! Доволен? теперь стань прежним. Тем веселым придурком. Мне и правда без тебя… без тебя мне пло. —Я теперь больше никогда не буду прежним, Обито просто и ушел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.