ID работы: 10314800

Втрого шанса не будет

Джен
R
Завершён
34
автор
Размер:
27 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Утром Дейдара ничего не вспомнил.Ему только показалось странным что он уснул в кровати Тоби, а самого его вообще не было. Но уже было не до этого голова жутко болела.А у Тоби же был недосып.Весь мокрый он вернулся.К сачатью все мирно спали.Так что он успел переодеться и привести себя в порядок.Потом он проголодавшись открыл холодильник.Он был пустым.Эх делать нечего надо идти в магазин.Собравшись он вышел опять на улицу уже было 9 утра.Вот уже почти дошел, но его кто то окликнул, он обернувшись заметил Какаши он был не один, а с Наруто. —Привет! —А Какаши привет —Какаши сенсей это ваш знакомый? —Да мы с ним недавно буквально вчера познакомились на балу —Понятно, а я Наруто Узумаки будущий хокаге будет знакомы От этих слов Обито усмехнулся под маской —А меня можешь звать просто Тоби, сказал Обито явно улыбаясь —Хорошо ладно ну я пошел на тренировку, а то еще не хватало что этот Саске меня обогнал Ну точно прям как я в детстве подумал Обито —Желаю удачи —Спасибо, сказав мальчикшка убежаь —Вижу не спешишь? —Ага, через секунду проурчал живот Тоби жалобно прося есть —Голоден? —Ох да немного постеснявшись Обито невинно почесал затылок —Я тоже не завтракал может вместе поедим? —Да, я только за —Рад слышать не против если мы пойдем в Ичираку? -предложил Какаши —Нет конечно я обожаю их рамен, дальше он оба шли молча, но настроения Обито на много улучшилась.Дойдя до Ичираку они оба заказали большую чашку рамена.Отвернувшись от друг друга и слегка сняв маску оба начали быстро наполнять рот и при этом смеясь как идиоты.Они буквально за минуту закончили большую порцию и одновременно сказали —Спасибо, было очень вкусно —Да не за что, ответил довольный владелец Они радостные вышли из Ичираку —Неплохо посидели, сказал Тоби —Да вместе еда вкуснее, добавил Какаши —А Какаши можно задать тебе вопрос? —Ты уже задал —Тогда так можно задать два вопроса? —Так ты уже задал два вопроса —Блин не издевайся надо мной! —Я и не издеваюсь —Хм все я задам тебе вопрос ты должен ответить это уже не вопрос я ПРИКАЗ! —Тише ты, я весь слушаю —А куда мы идем? —И это весь твой вопрос? —Ну да —Не знаю я иду куда и ты —Я тоже же за тобой иду.И опять же они глупо посмотрели на друг друга и посмялись —О я передлагаю ко мне домой —Я не против —Ну так пошли Дом Какаши был довольно скромный.Небольшая кухня с залом.Стоял маленький телевизор и небольшой, но средний диван.В центре почти на весь пол был застелин мягкенький ковер.А в кухне светлые обои и окно видом на улицу, кухонный гарнитур и мини стол с стульями.Было уютно.А тут почти ничего не изменилось про себя подумал Обито. —Чувствуй себя как дома —Уже, сказал Обито и накинув ноги расселся почти на весь диван —Какой же ты все-таки наглый —Ну что поделаешь —Хотя нет таким ты мне еще больше нравишься —Что, что? —А ты будешь чай? растеряно произнось Какаши, так он пытался перейти на другую тему.Но Обито же все прекрасно слышал ему было даже приятно. —Чай говоришь да буду —Хорошо я сейчас, вот и Какаши принес чай им двоим.Они быстро выпили его пока он был горячим. —Ну что дальше будем делать? —Даже не знаю —Может в карты? Лучше на желание —Вообще я не люблю играть в карты, но думаю с тобой будет интересно —Ой, а я польщен Какаши начал раздавать карты.Игра точно была интересной и никто не хотел проигрывать. —ДАА Я ПОБЕДИЛ, радостно закричал Тоби, подняв руки вверх —Нет просто я поддавался тебе, спицально сказал Какаши —Не ври! —А я и не вру —Врешь! —Ну вру —Врешь! Говорю —А я говорю не вру я! —Но все равно я же победил —Эх ну и что —Ну и то —Ну вот и все —Все —Так итак все —Все давай быстрее загадывай желание —Желание, а можно вопрос? —Не мы так не договаривались —Ну тогда скажу так мое желание ответь на мой вопрос только чесно —Хорошо давай —Кто твоя первая любовь? —Ну это…блин я не могу сказать, мне стыдно —Ты мне доверяешь? —Кончено так бы не впускал в дом —Ну так говори —Не подумай ну что я… ну… —Ты специально так делаешь давай ГОВОРИ! —Ладно, ладно моя первая любовь в детстве был Обито о которым я уже говорил, но я не признавал это долгое время, но после его смерти я понял, до этого я издевался над ним, показывая свое превосходство, но я ведь зна… это все моя ошибка. —Ты… Какаши хоть и улыбался, но не трудно было заметить что он еле держатся.Обито сам не знал почему, но он сперва опустил маску Какаши до подбородка и отодвинул свою, и поцеловал его.Ему все еще было непонятно зачем он это делает, но у него не было чувство отвращения и тому подобное.Обито его просто быстро чмокнул в губы даже поцелуем назвать сложно, но казалось будто это момент длился вечно.Обито оправдывал себя тем что он не хотел чтобы тот сейчас начал грустить, но у него это не очень получалось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.