ID работы: 1031488

Бунтарки

Гет
NC-17
В процессе
72
автор
Sweet_kiss соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 385 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Мы вышли из комнаты. Розали пошла налево, Соф направо. Ну, а я пойду прямо по коридору. Сделав глубокий вдох, я сдвинулась с места. Коридор был достаточно длинным так, что я успела все обдумать. Обдумать наш план. У каждой была своя цель... Эмметт, Эдвард и Джаспер - это наш билет домой. Благодаря им, нас исключат. Но наша главная цель - миссис Каллен- директор университета. Конечно, наши отцы заплатили кучу денег... но после того, что мы сделаем, она нас обязательно исключит. Ведь для нее ее сыновья - главное и она не потерпит, что ее мальчики будут встречаться с нами. Да, план хороший! Но...он все равно мне не нравится. Ведь мне придется "встречаться" с Эдвардом. Я ведь хотела выбрать кого-то кто мне безразличен, например Эмметта... но его сразу выбрала Розали. А Джаспера выбрала Соф. И почему? Почему они так быстро их выбрали? Ну, да ладно. Главное не увлекаться... Девочек уже не было видно. Я приостановилась и облокотилась о стену. Да, что это со мной? "План" - в сотый раз повторила я сама себе. Выпрямив спину, я начала искать Эдварда. Мне нужно его найти, очаровать, чтобы план сработал и мы, наконец, вернулись домой. Я нагло открывала каждую дверь общежития. Но его нигде не было. Вдруг я остановилась. По бокам находились две лестницы. В какую пойти? Налево! Как только я повернулась, с правой лестницы донеслась мелодия. Пианино? Да! Я сразу забыла куда и зачем шла. Я очень люблю музыку. А эта мелодия... прекрасна. Развернувшись, я начала спускаться по правой лестнице. Мелодия становилась все громче и громче. И вот эта дверь... она была не такая, как все. Она была большая, белая с узорами. Это скорее всего какой-то зал, чем комната. Я тихонько открыла дверь. Мои догадки были верны. Я вошла в гигантский зал. По бокам стояли стулья, а по середине красная дорожка. На стенах были балконы. Все было такое же белоснежное и в узорах, как и дверь. Здесь было очень красиво, и мне не хотелось отсюда уходить. Но меня интересовала мелодия. Она такая спокойная, красивая, завораживающая. Не знаю почему, но она меня так успокаивала. Мой взгляд поднялся на сцену.... Неужели.... не может быть... только не это! Черт!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.